Нет, просто совесть не позволяет пересесть на бластерный трап.Забоялся значит?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сантинель протв ДД
Отправлено 02 July 2012 - 10:57
Там больше никто на оставшиеся 4 боя не попячился?
На прошлой неделе состоялся ещё один бой сенти против ДД, просто я занят был)
На этот раз пилот некто под ником c0bain на этом форуме, ДД рельсовый фракционно-фиченный + Бонусник, с моей стороны санти с фракц нетриками + бонусник.
Было проведено 3 боя, все выиграла сантинель.
Фит сантинели похож на тот что был в предыдущем бое, за исключением некоторых изменений, тактика со стороны сантинели идентичная, управлялась мышкой.
PS Извиняюсь, не прочел сразу, Кобэйн отписался как и обещал.
Я с тобой стрелялся на МВДшном, пассивном сенти)Зачем ДД держать включенным мвд, если мы говорили об абшном-пассив сенти?
Это конечно с обной стороны вариант, но:Кстати забавно, что никто не предложил использовать на сенти джамдроны, которые дают неплохой шанс на победу даже с бластерным носфоДД.
1. В моем стандартном фите сентинеля нет джам дронов.
2. Те кто меня знают, знают как категорично я отношусь к этим дронам, как я их называю, и как называю тех кто их использует. Короче мне вера не позволяет впадать в гейство, ибо если все будут с джамдронами, то все будут в джаме и никто никого убивать не будет.
Извиняюсь, я немного отстал от моды, и попросил бы вас описать данную ситуацию поподробнее. (желательно дать фит дамподрамы)1) В кайтерской драме свободно со слотами, соотв-но капстаб не проблема. Дамподрама убивает любой стандартный сенти без проблем, проводя весь бой за локренжем.
У сантинеля неплохой локренж, и т2 дампером без ригов и бонусника от драмы дампается до 25 км. При этом локренж драмы 31,25 км без усилков, тоесть я правильно понял что предполагается драмелю, находится между 25 и 31 км, орбитя пытающийся ему сломать орбиту сантинель на постоянно включенном МВД?
PS Я просто таких драм не встречал поскольку на фригах не специализируюсь и мне весьма интересно. Я прикинул фит драмы по описанию, и если добится капстабильности то не получается подобающая скорость и агилка (для того чтобы набор целей был широк).
Как раз бонусы в последнем бою были, но были у обоих. Не стоит забывать что есть бонусы и на трекдизы, и если сантинель летит с бонусником, то я бы поставил такой бонус.А в дуэли просто нет смысла, мой девил сильно лонговый и картонный, без бонусов на сентинель я просто не полезу.
В последнем бою как я и писал был фит с 1 трекдизом.Ну а дальше уже либо врек сентинели если там более менее стандартный фит типа твоего армора, либо врек девила/убегающий девил если там 'смотрите как я круто забабахал 2 трекдиза спецом под этого девила'.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 02 July 2012 - 10:34
Отправлено 06 July 2012 - 11:52
Есть мнение что в данном случае с 99% вероятностью противником будет спецфит сентинелька, как уже тут было ранее в дуэли кайт-девил вс сентинель
Если месье намекает на мой бой с лонговым дд, то я немного его огорчу. Месье явно не внимательный, никакого трапфита небыло, фит был идентичный фиту в бое с клозовым ДД. Пасив армор, трекдиз, мвд - это тот фит который я выбрал себе для нулей, для лоу это аб+акт армор+трекдиз.
Если месье считает фит сантинели (корабля с бонусом на трекдиз) специальным траповым фитом, то конечно сантинель была траповой, такойже траповой как и ДД с сеткой, кстати ...
предложение по сантинель вис пушечный фриг все ещё в действии, раскрываем тему до конца, клозовый дд с ноской уже был, лонговый дд с рельсами и бонусами уже был.
Ищем свежие решения, дамповвый кайт драмель - отзовись, теоретически ты можеш, нафрапсим нас!!
Отправлено 07 July 2012 - 18:56
для ловли тяжелых целей, в частности хуриков и вагабондов с 100% вероятностьюЭтот вариант наверное был бы интересен всем, если бы было понимание зачем ещё может пригодится капустерная драма кроме боя с сантинелем.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 07 July 2012 - 18:56
Отправлено 11 July 2012 - 22:28
Хз зачем там капбустер, носфы в 99% случаев хватит.для ловли тяжелых целей, в частности хуриков и вагабондов с 100% вероятностью
Бзв один из самых сложных боёв(среди которых например такие), что был у меня на драме - был с сентинелью высушевшей меня в тот момент когда за мной пёрли его товарищи, адский хардкор разрыв и т.п. в результате ему пришлось отступить на хулле изрядно меня покоцав (из-за моих дронов и баража под трекдизом редко попадающего на 15-20 км где он меня держал), а я на тотальных соплях капы и гретом аб уже сваливал от его соганговских дрейка и аразы.
Отправлено 14 September 2012 - 23:48
http://clip2net.com/s/2iJuM
Риги по желанию)
Сообщение отредактировал poliu: 14 September 2012 - 23:49
Отправлено 15 September 2012 - 3:05
Отправлено 15 September 2012 - 4:17
если три капрелея в лоу зафитить, точно нагнет! главное репку не включай, иначе не взлетитТогда такая верняком нагибает http://clip2net.com/s/2iKrW
Сообщение отредактировал bright: 15 September 2012 - 4:18
Отправлено 15 September 2012 - 5:05
А если на неё чихнуть что будет?Тогда такая верняком нагибает http://clip2net.com/s/2iKrW
Отправлено 15 September 2012 - 8:02
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Coreli C-Type 1MN Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Balmer Series Tracking Disruptor I,Tracking Speed Disruption Script
Corpii C-Type Small Nosferatu
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Egress Port Maximizer II
Small Polycarbon Engine Housing I
Hobgoblin II x4 (ну или вариоры)
Такая-то будет ногебать?
Ну или такая
Damage Control II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II,Navy Cap Booster 400
Balmer Series Tracking Disruptor I,Optimal Range Disruption Script
Salvager I
Small Ancillary Current Router I
Hobgoblin II x4
Сообщение отредактировал Sleepers: 15 September 2012 - 8:03
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 15 September 2012 - 11:46
http://SSMaker.ru/2773ed34/Ну или такая
Damage Control II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II,Navy Cap Booster 400
Balmer Series Tracking Disruptor I,Optimal Range Disruption Script
Salvager I
Small Ancillary Current Router I
Hobgoblin II x4
и не надо изобретать велосипед. Генолюшен можно заменить на ПГ-ригу.
Армор танк ничего не откачает, если цель имея капу въедет в клоз, а вот за счет мше можно спокойно танкануть этот момент.
Отправлено 15 September 2012 - 12:14
В том что регентанк, как и активтанк можно пробить с залпа, и действительно "танком" он будет только при ровнейшем входящем дамаге (с альфой=1 например). Пассивтанку не страшна альфа, он танканет столько, сколько есть.А в чем скрытый смысл танковать дрейк на объем щита, а не на реген?
Риги на реген капы дадут капу которая быстрее отрегенится с нуля, а в пике может обеспечить бесперебойную работу одного из нейтриков например. Растяжка капы даст только пару дополнительных активаций только один раз с момента полного отрегена капы. При этом общий реген капы медленнее (чем больше корабль, тем это заметнее естественно). Можно было бы предположить что 400 батарейка полностью не вмещается в стандартный капаситор и как бы часть уходит в никуда, но это не так - запас хоть и мал, но все таки батарея "влезает".
По той же причине выгоднее ставить риги на капу, а не на капопотребление нейтриков. Ведь в тот момент, когда вы не используете нейтры, но тратите капу на трекдизы, лазеры и мвд общей экономии не получится (например против поймавшей вас драмы, на нее достаточно одной нейтры из трех возможных).
Истина в борде
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх