Нет, просто совесть не позволяет пересесть на бластерный трап.Забоялся значит?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там больше никто на оставшиеся 4 боя не попячился?
Я с тобой стрелялся на МВДшном, пассивном сенти)Зачем ДД держать включенным мвд, если мы говорили об абшном-пассив сенти?
Это конечно с обной стороны вариант, но:Кстати забавно, что никто не предложил использовать на сенти джамдроны, которые дают неплохой шанс на победу даже с бластерным носфоДД.
Извиняюсь, я немного отстал от моды, и попросил бы вас описать данную ситуацию поподробнее. (желательно дать фит дамподрамы)1) В кайтерской драме свободно со слотами, соотв-но капстаб не проблема. Дамподрама убивает любой стандартный сенти без проблем, проводя весь бой за локренжем.
Как раз бонусы в последнем бою были, но были у обоих. Не стоит забывать что есть бонусы и на трекдизы, и если сантинель летит с бонусником, то я бы поставил такой бонус.А в дуэли просто нет смысла, мой девил сильно лонговый и картонный, без бонусов на сентинель я просто не полезу.
В последнем бою как я и писал был фит с 1 трекдизом.Ну а дальше уже либо врек сентинели если там более менее стандартный фит типа твоего армора, либо врек девила/убегающий девил если там 'смотрите как я круто забабахал 2 трекдиза спецом под этого девила'.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 02 July 2012 - 10:34
Есть мнение что в данном случае с 99% вероятностью противником будет спецфит сентинелька, как уже тут было ранее в дуэли кайт-девил вс сентинель
для ловли тяжелых целей, в частности хуриков и вагабондов с 100% вероятностьюЭтот вариант наверное был бы интересен всем, если бы было понимание зачем ещё может пригодится капустерная драма кроме боя с сантинелем.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 07 July 2012 - 18:56
Хз зачем там капбустер, носфы в 99% случаев хватит.для ловли тяжелых целей, в частности хуриков и вагабондов с 100% вероятностью
Сообщение отредактировал poliu: 14 September 2012 - 23:49
если три капрелея в лоу зафитить, точно нагнет! главное репку не включай, иначе не взлетитТогда такая верняком нагибает http://clip2net.com/s/2iKrW
Сообщение отредактировал bright: 15 September 2012 - 4:18
А если на неё чихнуть что будет?Тогда такая верняком нагибает http://clip2net.com/s/2iKrW
Сообщение отредактировал Sleepers: 15 September 2012 - 8:03
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
http://SSMaker.ru/2773ed34/Ну или такая
Damage Control II
Coreli C-Type Small Armor Repairer
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Coreli C-Type 1MN Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Small Capacitor Booster II,Navy Cap Booster 400
Balmer Series Tracking Disruptor I,Optimal Range Disruption Script
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I
Salvager I
Small Ancillary Current Router I
Small Egress Port Maximizer II
Hobgoblin II x4
В том что регентанк, как и активтанк можно пробить с залпа, и действительно "танком" он будет только при ровнейшем входящем дамаге (с альфой=1 например). Пассивтанку не страшна альфа, он танканет столько, сколько есть.А в чем скрытый смысл танковать дрейк на объем щита, а не на реген?
Истина в борде
0 members, 1 guests, 0 anonymous users