Если ты не летаешь, то грошь цена ведь твоим картинкам. И к сожалению тут таких теоретиков большинство. Я на тенге с двумя АШБ летал и не скажу, что она лучше чем пассив тенга.
Да не вопрос. Но не надо быть мего практиком, что-бы посчитать то, что я выкладывал в постах выше и понять то, что показывает ЕФТ на скринах.
Еще раз повторюсь - ЕФТ это инструмент, который позволяет посмотреть характеристики шипа при таком или ином фите.
И еще раз повторюсь - надо
понимать, что показывает ЕФТ.
Без
знания теории грош цена практику. Именно без понимания работы того или иного механизма. В данном случае это АШБ.
Если бы ты (или кто иной) хоть раз прочитал мои простынки, что я писал выше, то понял бы, что я не защищаю АШБ, но и не говорю, что его надо срочно нерфить. Просто отношусь как к новому интересному модулю.
Просто народ насмотрелся картинок (ОМГ, 4500 танку нонстоп!) и слышит звон. Но не знает, где он. Для этого и есть теоретические разборы практических фитов.
Но у меня стойкое впечатление, что большинство читает посты методом баша: длинная простыня - нафиг надо, ничего интересного. Короткий пост типа: "Да вы че в глаза размножаетесь, дуал АШБ маэль ногибает, че непонятно?" - супер, жги ищо!