Никто не хочет инвестировать в человеческий капитал
Это, без сомнения, прискорбно -- но каким ты-то боком относишься к человеческому... капиталу? Ты скорее человеческий убыток.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто не хочет инвестировать в человеческий капитал
Это, без сомнения, прискорбно ...
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Как это не тяжелые? Без халявного ноктиса еще какие тяжелые
Ну хоть бы ввели льготный лизинг промышленных кораблей - крепость, но удобно же.
Как только к тебе зайдит новый сокорп ты выдашь дрейк?см. мою корпу. первый дрейк и фриги бесплатно. не все цео так помешаны на исках и личном профите
Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 17 July 2012 - 15:43
Как только к тебе зайдит новый сокорп ты выдашь дрейк?
Личным профитом тут и не пахнет.
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
За ваши иски, любой каприз, логистика у нас нормальная.
К стате не уходи от твоета, линкани корпу где что то дают вновь прибывшим)
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
И этот человек писал чтото про логику и грамматику в русском языке, а сам не мажет осмыслить простых ума заключении.
Поясняю он не ищет личного профита.
http://forum.eve-ru....1
Вот на распутье стою, думаю что более мерзко: на корп шипах за зарплату или на своих и еще оброк выплачивать.
Зачетно.Задача:
- Выполнять недельный план по добыче той или иной руды. Все что выше плана - ваше.
Сейчас съедим.Зачетно.
К стате могу уже дать вам корма, с первого числа в корпорации будет налог 15% и 150кк с перса.
Сообщение отредактировал vizvig: 19 July 2012 - 6:16
Сейчас съедим.
Если я в имперке загребал за месяц порядка 600кк-1600кк при 80кк за час, то у вас я бы загребал меньше в час но потенциально больше в месяц т.к. можноботитьфармить дольше, но я бы не стал дольше фармить, а значит мой доход по сравнению с имперкой/гуриками упал бы процентов так на 20+.
Кто у вас там остался при таких кабальных условиях? БОТы ?
Слушайте, а может мы вообще с ботом общаемся? Вдруг это новое поколение, которое даже на форуме фармить может?
Возьмите меня плиз!! Я летаю на мирмедонте, блин полный нуб, в нулях неразу небыл только слышал о них, по слухам там самая игра)) крутые корабли крутые пушки огромные деньги, а я тут кое как конци свожу с концами, да и непойму чт она корабль реально надо ставить а чего вообще ненадо делать, выполнял мисси агентов 3 уровня, ой долго капец, в итоге улетел на 10% корпуса, благо мымра крепкая, еще чуть чуть и лишился бы своего корабля, кроме которого у меня еще пара есть но, как я понял даже мымра то расходный корабль, а я им так дорожу)) короче хочу начать норально играть и все дела , а не как щас летать и нубить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users