Я хочу быть как я. Этого хочет любой человек. И любой человек хочет быть лучше всех. Только не надо делать рожу охлобыстина и говорить "чойта?" Вон Кацман про гранаты и пистолеты рассказывает из-за этого желания. Ты тоже из себя примадонну строишь. Клэнси настолько хочет быть хорошим, самым правильным и самым добрам, что ко мне мириться лезет, хотя когда-то бегал за мной по форуму и пытался загнобить. Огонек самым лучшим писателем и критиком мечтает быть. Но никто не мечтает быть как кто-то другой. Когда Клэнси написал, что я мечтаю быть как пепелац, только я хрен с бугра, я обиделся не за то, чо я до пепелаца не дотягиваю, а за то, что сам вопрос унизительный. Типа я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить. это еще хуже, чем "не дотягиваю". Так что ты, дядя Круля, или дурак, или точно так же хотел поднасрать этим вопросом. Выбирай сам.
Не надо ничего перемещать. Срач по делу. Огонек сфейлился по полной. так ему и надо.
На твои реплики я не обиделся. Просто не надо быть двуличным, когда ты пытаешься обосрать других окольным путем, зная что тебе ничего за это не будет, но если тебе сделают то же самое, то ты быстренько разберешься используя модерские права.
так кто у нас двуличный? не тот ли человек, который обижается и не обижается?
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 4:17
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)