Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незапускается клиент после ДТ
Отправлено 28 June 2012 - 17:15
+1) НИПОКАРИБАСИТЬ!!!!1)https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1551393#post1551393 5ю страницу затерли, как речь зашла за что мы платим деньги, если 3 часа ничего с проблемой сделать не могут.. Чтобы это могло значить
Отправлено 28 June 2012 - 17:17
Стандартный админский профиль (тот, что "Администратор") прекрасно подойдёт. У большинства он не используется, а учёткой по умолчанию является какой-нибудь "Чебуркашка".
только не все знают где её раблокировать
для тех кому всёже интересно
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 June 2012 - 17:20
Отправлено 28 June 2012 - 17:30
ну таки что решение проблеммы есть? создал вторую учетку все так же не запускает
Всё предельно просто http://news.mydiv.ne...-ReInstall.html
Ну или сидеть ждать
Отправлено 28 June 2012 - 17:30
Решение есть=) Но совершая его можно батхерт словить и признать что ты готов решать за цыцыпу ее косяки=) Это не путь истинного капсулера)ну таки что решение проблеммы есть? создал вторую учетку все так же не запускает
Отправлено 28 June 2012 - 17:33
только не все знают где её раблокировать
для тех кому всёже интересно
Ты сам то посмотри на название учетки на твоем рисунке-оно тоже на русском. У меня именно он и был включен и как раз не завелось. Нужно чтобы папка в Юзерс была на англ, а в русской винде встроенные учетки только на кириллице
Отправлено 28 June 2012 - 17:33
Форум - неотъемлемая часть евы, порой без него в лагодромах или во время дт просто не обойтись.Ну блин вообще!Вчера часов 5 ждал чтоб заплатить за первый месяц игры, а сегодня не могу поиграть. Моя первая онлайн игра, мой первый раз когда плачу деньги чтоб поиграть и на тебе...Это что Люди?
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users