Очень зря между прочимравно как и в мемберов "минус десять", окучивающих блад рейдер хэвены.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень зря между прочим
Ну то есть когда Псих говорил "на этот раз отсидеться в ЛГК не удастся" и "ААА перестанет быть клаймящим альянсом" - грунты же верили, почему сейчас не верить, а Миттенс Психозу много очков форы в промывании мозгов мемберам даст, имхо.А вообще умиляют гипножабы митани и ко. В стиле мы сейчас заберем их територрии и они тут же развалятся. неужели ваши грунты в это верят ?
чот я не понял, выселяют рэд альянс, а отсиживается в ЛГК триплэй?Ну то есть когда Псих говорил "на этот раз отсидеться в ЛГК не удастся" и "ААА перестанет быть клаймящим альянсом" - грунты же верили, почему сейчас не верить, а Миттенс Психозу много очков форы в промывании мозгов мемберам даст, имхо.
А вообще, имхо, грунтам главное чтобы им давали фан под тем или иным поводом, будь то лозунг "выселим Дича - спасем Еву от РМТ-ботов-эксплойтов-etc" или "подожжем воронью слободку с 3 сторон и выселим авагон в империю".
Ну вот, меньше недели прошло, а вместо обещаний, что Гуны и ко умоются кровью и забавных картинок, настрой изменился на "не сможете удержать".то что вы на данном моменте можете оверблобом типо "захватить" регионы. В это многие еще и могу поверить. но вот удержать их. посмотрим.
Ну вот, меньше недели прошло, а вместо обещаний, что Гуны и ко умоются кровью и забавных картинок, настрой изменился на "не сможете удержать".
Как чего? Камбека Ред Альянса, чего же еще
Удержать то пофиг, главное что приходят и з0берают, с особым блобским цинизьмом
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Я всего лишь пытался указать, что "верить" или "не верить" в громкие заявления лидеров - это не самое главное для грунтов, это я как грунт говорю. Главное чтобы веселье и движуха были, потому что "эпоха счастливых роумингов" не такая уж и счастливая, масштабности и эпичности не хватает. А кого там будут выселять и кто - не главное, главное - что в движуху на той или иной стороне вписываются многие, кто вроде бы и отношения не имеет к спорным территориям.чот я не понял, выселяют рэд альянс, а отсиживается в ЛГК триплэй?
авы кровью не умываетесь ?? ты на борду вообще заходишь ?
ну забомбили полтиник-другой дрейков, сколько там потери? пускай даже возмём 100 дрейков, потерями 7ккк. Сколько нынче было перебито лун в дельв? я думаю эти луны за месяц компенсируют все эти лосы с лихвой, ещё и на компенсацию пару слитых в компании суперов хватит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users