Как бы суть в том, что ты в этом случае ты и есть дешовая проститука.
Ах да, картины для стариков.
офисный быт - для быдла
и рабов, да да, рабов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я перепробывал больше двух десяков телефонов, уж точно обходящих по качеству и производительности корейский хлам.
Сообщение отредактировал Deriel: 05 February 2013 - 20:19
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Хоум-офис где угодно + машина - места в которых происходил описанный процесс. Такой быт, приносит мне в сутки дохода больше чем твоя свобднохудожнеческая сдача картин в аренду+ сновная работа(если есть)за месяц. Так что я офисное быдло в офисном быту, даофисный быт - для быдла
и рабов, да да, рабов.
1) придирки к очепяткам - последний аргумент бессильной злобы.1) финансовый юрист мог бы выучить, как пишется "в течение" и другие слова этого языка;
2) а теперь гений русской юриспруденции предоставит нам список 20 телефонов, которые по качеству и производительности обходят Samsung Galaxy S3, но почему-то зависают на галочках в отправке смс, в отличие от самсунга, который практически нигде не зависает.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 February 2013 - 20:34
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Очевидно, микроскоп не справится с забиванием гвоздей.Это работа, очевидно с которой он не справляется. Так ты не ответил: зачем тебе ЭКРАН С ИНТЕРФЕЙСОМ И ОСЬЮ ?
Карты-треки-навигация, браузер, мессенджеры (канешно, не прошловековые смсочки), фонарик, хиленькая камера, которая всегда под рукой, флешка, которая не теряется, игры и прочие убийцы времени.Это работа, очевидно с которой он не справляется. Так ты не ответил: зачем тебе ЭКРАН С ИНТЕРФЕЙСОМ И ОСЬЮ ?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Скоморох, у кого треники и носки чуть ли не на телеке висят, но он с опломбом и намеком на ОБВМ об арт объектах пишет, да еще и мол, у тебя таких нет...Ох щи, офисные рабы строят из себя элиту, скоморох да и только.
Второй так же утоптать пытался...Вот теперь всё стало совсем понятно про этого персонажа
А ты, значится на свободу по утрам в электричке ездишьне посаны оцените концепцию - жить в офисе, потому что так быть рабом проще, штабильность не дает включить воображение и идеальный потребитель жаждет потреблять. Остатки прекрасного на дне жалкой душонки требуют дизигна и потребитель в замешательстве, нет в его вкусовом диапазоничке вещиц его кругозора.
Чо нам от твоего дохода-то должно быть? Насрать, есы чесно. Или ты дофига успешный типа? Вон, у абрамовичей всяких доход еще больше, так они вообще на еверу не сидят, чо нам до них?Скоморох, у кого треники и носки чуть ли не на телеке висят, но он с опломбом и намеком на ОБВМ об арт объектах пишет, да еще и мол, у тебя таких нет...
Второй так же утоптать пытался...
А как получают намек, что у кого-то на форуме тупо доход в разы больше, так сразу скоморох, и все типа ему там понятно про персонажей . Вы шутите чтоли ? Или действильно отупели и иначе уже форум себя вести не позволяет ? Как по скрипту просто
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это у тебя беда, а не у меняБеда в том, что мне насрать что ты обо мне думаешь, а тебе нет.
А ну т.е это срыв шаблона, что те кто вкалывает и нормально зарабатывает, якобы в игры не играют и на форумах не сидят, а если появляются то их надо срочно затролить и заплевать. Абрамович возрастом проскочил, он не индикатор. А чье студенчество прошло в начале двухтысячных, кто рубился ночами во всякую хрень, вполне совмещают работу и игры. Я игру бросил, времени больше нет, а форум пока остался.Чо нам от твоего дохода-то должно быть? Насрать, есы чесно. Или ты дофига успешный типа? Вон, у абрамовичей всяких доход еще больше, так они вообще на еверу не сидят, чо нам до них?
Надеюсь ты тоже осознаешь, если еще раз прочтешь свой опус, что у тебя круговой диссонанс и эморейдж. То в чем ты якобы пытаешься обвинить меня, ты тут же делаешь сам, называя такие действия школьничеством, и намекая, мол, да ты ваще не знаешь с кем базаришь пацанчик. Хотя вполне очевидно, что мой жирный пафос был ислючительно для троля кармаэля, который сам на это напросился, и о доходах и соц. положении которого я вообще-т вполне могу судить исходя из любезно выложеных им фоток частей своего жилища.Ты осознаешь, что сейчас производишь бесповоротный самослив и прибиваешь себе на лоб табличку "школота"? С таким знанием русского языка, точностью использования цифр (150 смс за 10 минут и сотни звонков в день) - да из тебя юрист, как из козы балерина. Всем плевать на твою
зарплатуеженедельную копеечку от мамы на школьный буфет. Человек, который начинает хвалиться своими доходами, при этом, кстати, вообще не имея представления о тех, с кем он разговаривает, по умолчанию может отправляться в сливной бочок, захватив с собой свое мнение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users