Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Как бы суть в том, что ты в этом случае ты и есть дешовая проститука.

Ах да, картины для стариков.

офисный быт - для быдла

и рабов, да да, рабов.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Зомбодрочиво как раз вот:

Это работа, очевидно с которой он не справляется. Так ты не ответил: зачем тебе ЭКРАН С ИНТЕРФЕЙСОМ И ОСЬЮ ?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

я перепробывал больше двух десяков телефонов, уж точно обходящих по качеству и производительности корейский хлам.

1) финансовый юрист мог бы выучить, как пишется "в течение" и другие слова этого языка;
2) а теперь гений русской юриспруденции предоставит нам список 20 телефонов, которые по качеству и производительности обходят Samsung Galaxy S3, но почему-то зависают на галочках в отправке смс, в отличие от самсунга, который практически нигде не зависает.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 February 2013 - 20:19

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
нет, не правильно.
для плебеев.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

офисный быт - для быдла

и рабов, да да, рабов.

Хоум-офис где угодно + машина - места в которых происходил описанный процесс. Такой быт, приносит мне в сутки дохода больше чем твоя свобднохудожнеческая сдача картин в аренду+ сновная работа(если есть)за месяц. Так что я офисное быдло в офисном быту, да :facepalm: Проницательносте-метр зашкалил. Короче, у тебя когнитивный обострился...канай, смерд. :1_7:

1) финансовый юрист мог бы выучить, как пишется "в течение" и другие слова этого языка;
2) а теперь гений русской юриспруденции предоставит нам список 20 телефонов, которые по качеству и производительности обходят Samsung Galaxy S3, но почему-то зависают на галочках в отправке смс, в отличие от самсунга, который практически нигде не зависает.

1) придирки к очепяткам - последний аргумент бессильной злобы.
2) а вот здесь конечно же расчет на то, что я очевидно не буду ничего напрягаться и выкладывать в виде сравнительной таблице, или обсуждать здесь дальше модели сравнивая из с корейцем 3. и скажу такой, мол, а больше ничего не хочешь ? а он такой, ну значит ты балабол и.т.п

У вас. товарищи кажется заело и болит, что ваш сияющий и любимый телефончик, кто-то в интернете называет говеной корейской дрочилкой для лохов. Ну так это ваш выбор. Вы сами себе решили, что корейские экраны с интерфейсом вам необходимы, правда для чего, никто кроме феникса так вразумительно и не ответил. Зато сказали, что смс - это не приоритет. Ок :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 February 2013 - 20:34

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ох щи, офисные рабы строят из себя элиту, скоморох да и только.
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Вот теперь всё стало совсем понятно про этого персонажа :lol:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Это работа, очевидно с которой он не справляется. Так ты не ответил: зачем тебе ЭКРАН С ИНТЕРФЕЙСОМ И ОСЬЮ ?

Очевидно, микроскоп не справится с забиванием гвоздей.

Вывод - цивилизация говно и сраные потребляди засрали индустрию охренительных каменных молотков!!111

И алсо, идиотов с идиотскими вопросами, ответ на которые находится за четыре клика в гугле любой здоровый человек отправляет, естественно в гугл.

Карты-треки-навигация, браузер, мессенджеры (канешно, не прошловековые смсочки), фонарик, хиленькая камера, которая всегда под рукой, флешка, которая не теряется, игры и прочие убийцы времени.
Очевидно, что всё это удобнее делать на экране 4.3...5 дюймов и при наличии выбора используемых приложений, доступных в маркете. И да, без сраных кнопок, конечно же.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
не посаны оцените концепцию - жить в офисе, потому что так быть рабом проще, штабильность не дает включить воображение и идеальный потребитель жаждет потреблять. Остатки прекрасного на дне жалкой душонки требуют дизигна и потребитель в замешательстве, нет в его вкусовом диапазоничке вещиц его кругозора.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ох щи, офисные рабы строят из себя элиту, скоморох да и только.

Скоморох, у кого треники и носки чуть ли не на телеке висят, но он с опломбом и намеком на ОБВМ об арт объектах пишет, да еще и мол, у тебя таких нет...

Вот теперь всё стало совсем понятно про этого персонажа :lol:

Второй так же утоптать пытался...

А как получают намек, что у кого-то на форуме тупо доход в разы больше, так сразу скоморох, и все типа ему там понятно про персонажей . Вы шутите чтоли ? Или действильно отупели и иначе уже форум себя вести не позволяет ? Как по скрипту просто :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Беда в том, что мне насрать что ты обо мне думаешь, а тебе нет.

Изображение

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

не посаны оцените концепцию - жить в офисе, потому что так быть рабом проще, штабильность не дает включить воображение и идеальный потребитель жаждет потреблять. Остатки прекрасного на дне жалкой душонки требуют дизигна и потребитель в замешательстве, нет в его вкусовом диапазоничке вещиц его кругозора.

А ты, значится на свободу по утрам в электричке ездишь :confused:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Скоморох, у кого треники и носки чуть ли не на телеке висят, но он с опломбом и намеком на ОБВМ об арт объектах пишет, да еще и мол, у тебя таких нет...

Второй так же утоптать пытался...

А как получают намек, что у кого-то на форуме тупо доход в разы больше, так сразу скоморох, и все типа ему там понятно про персонажей . Вы шутите чтоли ? Или действильно отупели и иначе уже форум себя вести не позволяет ? Как по скрипту просто :lol:

Чо нам от твоего дохода-то должно быть? Насрать, есы чесно. Или ты дофига успешный типа? Вон, у абрамовичей всяких доход еще больше, так они вообще на еверу не сидят, чо нам до них?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А ты, значится на свободу по утрам в электричке ездишь :confused:

да, потому что я пунктуальный джентльмен, общаюсь с пунктуальными джентльменами для которых пробки не оправдание.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Беда в том, что мне насрать что ты обо мне думаешь, а тебе нет.

Это у тебя беда, а не у меня :lol: Тебя никто не звал, но ты решил что обязан высказаться, да еще и не по теме. Так что, лучше просто заткнись, Кармаель, ты отвратителен, туп и криклив, чесслово.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты осознаешь, что сейчас производишь бесповоротный самослив и прибиваешь себе на лоб табличку "школота"? С таким знанием русского языка, точностью использования цифр (150 смс за 10 минут и сотни звонков в день) - да из тебя юрист, как из козы балерина. Всем плевать на твою зарплату еженедельную копеечку от мамы на школьный буфет. Человек, который начинает хвалиться своими доходами, при этом, кстати, вообще не имея представления о тех, с кем он разговаривает, по умолчанию может отправляться в сливной бочок, захватив с собой свое мнение.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
и кстати на полном серьезе приближаю ядерный апокалипсис, а там у нас традиция из народа не выбиваться.
а мы, как раз от вас плебеев тем и отличаемся, что традиции чтим.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Чо нам от твоего дохода-то должно быть? Насрать, есы чесно. Или ты дофига успешный типа? Вон, у абрамовичей всяких доход еще больше, так они вообще на еверу не сидят, чо нам до них?

А ну т.е это срыв шаблона, что те кто вкалывает и нормально зарабатывает, якобы в игры не играют и на форумах не сидят, а если появляются то их надо срочно затролить и заплевать. Абрамович возрастом проскочил, он не индикатор. А чье студенчество прошло в начале двухтысячных, кто рубился ночами во всякую хрень, вполне совмещают работу и игры. Я игру бросил, времени больше нет, а форум пока остался.

Ты осознаешь, что сейчас производишь бесповоротный самослив и прибиваешь себе на лоб табличку "школота"? С таким знанием русского языка, точностью использования цифр (150 смс за 10 минут и сотни звонков в день) - да из тебя юрист, как из козы балерина. Всем плевать на твою зарплату еженедельную копеечку от мамы на школьный буфет. Человек, который начинает хвалиться своими доходами, при этом, кстати, вообще не имея представления о тех, с кем он разговаривает, по умолчанию может отправляться в сливной бочок, захватив с собой свое мнение.

Надеюсь ты тоже осознаешь, если еще раз прочтешь свой опус, что у тебя круговой диссонанс и эморейдж. То в чем ты якобы пытаешься обвинить меня, ты тут же делаешь сам, называя такие действия школьничеством, и намекая, мол, да ты ваще не знаешь с кем базаришь пацанчик. Хотя вполне очевидно, что мой жирный пафос был ислючительно для троля кармаэля, который сам на это напросился, и о доходах и соц. положении которого я вообще-т вполне могу судить исходя из любезно выложеных им фоток частей своего жилища.

Про разрыв шаблона и упертого не понимание, что как и к чему, по поводу 150 смс за 10 минут, то я вот, честно, даже не пойму, каким образорм тебе что-то не понятно. Есть дни, когда с открытием рынков, мне приходит много смс, с +\- одним и тем же вопросом, о разных людей, в очень срочном порядке, мне нужно им прислать ответ. Ответ состоит из одного, двух слов - я выделяю по группам и отправляю всей группе ответ. Что не понятного в действиях и цифрах .

Так что с таким озлобленым гундежом. за то что телефончик оскорбили, тебе Дериэль туда же. Иначе никак, не моя инициатива была, извини.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Изображение
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
ржу в голос... особенно про разгон теней в интернетах доставило.

Пульсатио та у нас вона чо оказуется - воен света!

охъ лол...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users