Приедете защищять русских, как в Осетию?
ФСБ мне запрещает говорить об этом. Но скажу по секреты в Крыму, Харькове и Донбассе уже давно работают про русские пропагандийские центры. Через лет 5 мы начнем свои паспорта выдавать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приедете защищять русских, как в Осетию?
а у нас как их принимают? тоже свои траблы есть. Но у вас хоть интереснее в парламенте дерутся еще, а у нас скукота.
еще раз... по твоему это нормально?
ты с марса прилетел?
какая у нас полит воля?
шо опять? за шо?Блин жалко Кру забанен, полагаю он бы дал тут жару.
тю.. ты шо совсем прожжоный хомяк???Вот и беда твоей страны. что ты так думаешь. Не то что в рашке. У нас же Навальный Он точно выражает волю оппозиция и заодно состоит в совете директоров гос.компании
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
я как говорящий на русском, только за такой закон. А как приняли это уже другое дело, сами разбирайтесь, ваши же проблемы. В белоруси вон белорусский язык вообще выпилили почти.Seiza
вот по твоему это нормально? вот так законы принимать?
I'm the law and you can't beat the law
шо опять? за шо?
я бы кру ваще статус анбан дал
тю.. ты шо совсем прожжоный хомяк???
любые изменения это тру!!!
иначе те кто называют тебя биомассой, будут правы..
бег на месте это изменения? ну.. ну..
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 21:57
а вот теперь представь..Я вообще не понимаю в чем проблема делать вывески на двух языках? Иметь поровну каналов тех и тех? Надо же привыкать уже. А то скоро и китайский на подходе.
да.. давай превратим это в выборы путина 2012...Бег, это деятельность. Изменения в организме. Короче не просто, на диване валяться. Работо-терапия, улучшает мышление.
Но не каждый сразу понимает что он вроде бежит, движется, а на самом деле остается на месте.
Сообщение отредактировал Skyline: 06 July 2012 - 22:05
Но это же не так. Давай ближе к реальности. Единственная такая ситуация складывается сейчас в чечне. Но чечня мне на фиг не нужна пусть идет лесом. А русский это язык межнационального общения в восточной европе.а вот теперь представь..
ты русский, живешь в России, и гос языком русском, но все в твоей стране вся литература, все фильмы, и игры на татарском.. только чиновники обязаны писать на русском.
и тут татары говорят, та нифига ж себе.. ущемление едрить колотить... даешь 2й гос татарский на всея руси!!!
Сообщение отредактировал Seiza: 06 July 2012 - 22:06
а вот теперь представь..
ты русский, живешь в России, и гос языком русском, но все в твоей стране вся литература, все фильмы, и игры на татарском.. только чиновники обязаны писать на русском.
и тут татары говорят, та нифига ж себе.. ущемление едрить колотить... даешь 2й гос татарский на всея руси!!!
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 22:08
и чо? кто ж против?Но это же не так. Давай ближе к реальности. Единственная такая ситуация складывается сейчас в чечне. Но чечня мне на фиг не нужна пусть идет лесом. А русский это язык межнационального общения в восточной европе.
посмотри выступления яныка.. может тогда..На самом деле, нам, ваших проблем не понять. Имею ввиду понять в полном смысле этого слова.
да какие там проблемы? Украина это детише франкинштейна. Крым + восточная + польская львовская + припять. И главное их всех какбы ну примерно поровну. Россия хоть и многонациональное государство но такой фигни у нас нет.На самом деле, нам, ваших проблем не понять. Имею ввиду понять в полном смысле этого слова.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 July 2012 - 22:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users