Нема, а флеймам можно посы пилить? посмотрим на намберсыэто когда я тайфун чтоль пристрелил?
тогда я даже понятия не имел что от вас стоят еще стенды
впрочем мне было пофигу - дипломаты сфелили - грунты страдают)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело).Двойные стандарты в чем и где тут чсв ?
Ты развернул бы, а то непонятно.
Все эмоции сгладились взаиморасчетом.это когда я тайфун чтоль пристрелил?
тогда я даже понятия не имел что от вас стоят еще стенды
впрочем мне было пофигу - дипломаты сфелили - грунты страдают)
Посы пилить нельзя, а то карибасы будут жаловаться. Кары пилить можно, воровать только нельзя - на них проклятие карибайства.Нема, а флеймам можно посы пилить? посмотрим на намберсы
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 13:55
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Ты забыл, что на чужих ситов всем пофиг. Скажет Мастер поставить стенды обратно и поставите и забудете про снятые стенды и не предупрежденные. Это как с ООН. (Если слабый со слабым встречаются в интересах, оон разруливает, если сильный спорит с слабым, оон вмешивается и слабый исчезает, а если сильный с сильным, оон исчезает..) Пока будете ситами, так и дальше будет...В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело).
Наличие плюсов с чьими бы то ни было петами это уже фейл для пвп-альянса.
Ты забыл, что на чужих ситов всем пофиг. Скажет Мастер поставить стенды обратно и поставите и забудете про снятые стенды и не предупрежденные. Это как с ООН. (Если слабый со слабым встречаются в интересах, оон разруливает, если сильный спорит с слабым, оон вмешивается и слабый исчезает, а если сильный с сильным, оон исчезает..) Пока будете ситами, так и дальше будет...
Кто вы такой, чтобы клейма развешивать - что и кто как должен делать? Или ссылку на кодекс/стандарт изволите разместить?
И по поводу петов - не согласен. Во-первых путаете понятия по теме, во-вторых петы по смыслу являются военнообязанными и принимают участие в КТА (как дань за владение территориями).
Сообщение отредактировал xenon353: 02 October 2012 - 14:17
В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело).
По моему тут кто то другой путает.И по поводу петов - не согласен. Во-первых путаете понятия по теме, во-вторых петы по смыслу являются военнообязанными и принимают участие в КТА (как дань за владение территориями).
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 15:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Герой фильма (комиксов) V был несколько иначе ориентирован.
Я из-за них не прошел собеседование в академию)
Если так пойдет - хрен вообще куда примут)
Не люблю такие темы, когда утаскано не у врага.
P.S. Надо бы картинку позаимствовать нам, а не вам. Наша разведка работает на опережение - за пределами игры
Бывают неприятные исключения. Одно из них случилось, когда гипси сбросили временные стенды без предупреждения. Стенды были проставлены по просьбе соларов на время совместных боевых действий в геминате. Этой ситуацией и воспользовались анонимусы в лице Nemalex'а (надеюсь ответственные за безопасность в корпорациях альянса пилоты, отреагируют с той же оперативностью, как и в той ситуации). Хотя это уже другая сторона медали двойных стандартов и параметров ЧСВ, которая не обошла стороной гипси.
По моему тут кто то другой путает.
Так вы петы или ситы ?
Если петы, то где вы были в войне за геминат ибо на совместных таймерах с соларами я Вас не наблюдал.
Так что там и у кого с ЧСВ ?
а давай ты не будешь заливать?
во первых то что с вашей стороны остались стендинги, это мягко говоря ваши трудности, все кроме вас стенды поснимали, какие проблемы со стороны цыган?
во вторых, стенды петам вообще ставить было не за что, 2 человека от альянса на кта это конечно невероятное достижение мощи вуду технолоджис.
И в чем залитие? Речь идет о том, что существуют негласные дипломатические правила о письменном предупреждении снятия стендов. Каким боком здесь количество пилотов на КТА? Стенды были - были, их сняли без предупреждения - сняли. К чему эти пререкания и непонятные попытки уличить нашу сторону в какой-то несостоятельности в данной ситуации? Это было и прошло, я лишь подчеркнул негативный момент из истории пересекающихся путей между нашими альянсами.
Я в курсе чем отличаются петы от ситов.Так задело ЧСВ? В моем понимании петы - альянсы, которые за территорию платят военной обязанностью, т.е. участием на КТА. Ситизены же в свою очередь просто платят аренду. Участие в войне за геминат было исплючительно добровольным с нашей стороны (некоторым пилотам было интересна эта "кухня" с борта бомбера). Участие принимали в совместных флотах на бобрах с соларами (хотя и не весьма часто). И факт наличия стендов и дальнейшей ситуации с ними остался в памяти.
Хотя это уже другая сторона медали двойных стандартов и параметров ЧСВ, которая не обошла стороной гипси.
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 16:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
к тому что кроме вас ни у кого подобной проблемы не было, не кажется ли тебе что там чар дипломат неправильно указан или еще какие проблемы?
был ресетнут целый блок и никто не жаловался что его не уведомили.
Я в курсе чем отличаются петы от ситов.
Ты сам в начале писал про стенды с ситами и далее утверждал что вы петы.
Я к тому и спрашивал , ты сам то определился ?
И как тут тебе уже писали если вас солары не уведомили о сбросе от нас ко все плюсов, то это не наша проблема![]()
--------------
"И факт наличия стендов и дальнейшей ситуации с ними остался в памяти." - а это о чем ?![]()
И собственно твои предъявы не имеют под собой основания, но ты решил потешить свое скромное маленькое петское - ситскре ЧСВ напомнив про такой альянс и написав про
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 17:33
В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело).
Все эмоции сгладились взаиморасчетом.
Посы пилить нельзя, а то карибасы будут жаловаться. Кары пилить можно, воровать только нельзя - на них проклятие карибайства.
Читай хотя бы сам то что пишешь.Полнейшая чушь и провокация - читать внимательно пробовал. Считаю нелогичным, что за утверждения (что мой альянс петы) было принято мое несогласия с точкой зрения xenon353 по поводу понятия петства и вообще, что он написал не по теме в связи с этим.
Ок. Пусть в вашем ЧСВ будут виноваты солары - ваше мнение принято во внимание.
Считаю нелогичным, что за утверждения (что мой альянс петы) было принято мое несогласия с точкой зрения xenon353 по поводу понятия петства и вообще
Придется развернуть, так как Volod на своем гребне волны. Отвечая тебе про петов, я дал понять, что разделяю ситизенов и петов (про рабство это уже ваши проблемы, так как это ваши шаблоны). Данным ответом я намекнул как бы... Volod обрати внимание, вставлю твою любимую картинку дажеМнение петов в вопросе классификации рабов нам всем глубоко интересно. Особенно любопытен факт вашего несогласия в нем - это уже ни в какие ворота
Разверните, пожалуйста, несогласие..
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 18:06
Придется развернуть, так как Volod на своем гребне волны. Отвечая тебе про петов, я дал понять, что разделяю ситизенов и петов (про рабство это уже ваши проблемы, так как это ваши шаблоны). Данным ответом я намекнул как бы... Volod обрати внимание, вставлю твою любимую картинку даже
... что понятия петы и ситизены разные и наш альянс входит в понятие межальянсовых отношений в роли ситизенов (т.е. арендаторы территорий). Раз уж пошло махание шаблонами, наше военное присутствие по желанию и т.д. А потом заела пластинка у Volod, связанная с проблемами строить логические связи. И вроде бы он согласен, что отличия есть и они такие, как я описал. Но дальше продолжает гнуть свою линию.
А шаблоны они и в Индонезии шаблоны (петы=ситизены=рабство и т.д.), вам с ними жить и умирать. Попытка принижения человеческого достоинства лишь подчеркивает громоздкий объем ваших собственных недостатков.
Итак мы имеем следующее:
Если назвать пета - ситом, он оскорбится. Мол даяжпетвыче
Придется развернуть, так как Volod на своем гребне волны. Отвечая тебе про петов, я дал понять, что разделяю ситизенов и петов (про рабство это уже ваши проблемы, так как это ваши шаблоны). Данным ответом я намекнул как бы... Volod обрати внимание, вставлю твою любимую картинку даже
... что понятия петы и ситизены разные и наш альянс входит в понятие межальянсовых отношений в роли ситизенов (т.е. арендаторы территорий). Раз уж пошло махание шаблонами, наше военное присутствие по желанию и т.д. А потом заела пластинка у Volod, связанная с проблемами строить логические связи. И вроде бы он согласен, что отличия есть и они такие, как я описал. Но дальше продолжает гнуть свою линию.
А шаблоны они и в Индонезии шаблоны (петы=ситизены=рабство и т.д.), вам с ними жить и умирать. Попытка принижения человеческого достоинства лишь подчеркивает громоздкий объем ваших собственных недостатков.