Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Anonymous Operations [A.OPS]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
620 ответов в теме

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng

это когда я тайфун чтоль пристрелил?
тогда я даже понятия не имел что от вас стоят еще стенды
впрочем мне было пофигу - дипломаты сфелили - грунты страдают)

Нема, а флеймам можно посы пилить? посмотрим на намберсы :lol:
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Двойные стандарты в чем и где тут чсв ?
Ты развернул бы, а то непонятно.

В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело).

это когда я тайфун чтоль пристрелил?
тогда я даже понятия не имел что от вас стоят еще стенды
впрочем мне было пофигу - дипломаты сфелили - грунты страдают)

Все эмоции сгладились взаиморасчетом.

Нема, а флеймам можно посы пилить? посмотрим на намберсы :lol:

Посы пилить нельзя, а то карибасы будут жаловаться. Кары пилить можно, воровать только нельзя - на них проклятие карибайства.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 13:55

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело).

Наличие плюсов с чьими бы то ни было петами это уже фейл для пвп-альянса. :closedeyes:
  • 0
Изображение

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ты забыл, что на чужих ситов всем пофиг. Скажет Мастер поставить стенды обратно и поставите и забудете про снятые стенды и не предупрежденные. Это как с ООН. (Если слабый со слабым встречаются в интересах, оон разруливает, если сильный спорит с слабым, оон вмешивается и слабый исчезает, а если сильный с сильным, оон исчезает..) Пока будете ситами, так и дальше будет...
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Наличие плюсов с чьими бы то ни было петами это уже фейл для пвп-альянса. :closedeyes:

Кто вы такой, чтобы клейма развешивать - что и кто как должен делать? Или ссылку на кодекс/стандарт изволите разместить?
И по поводу петов - не согласен. Во-первых путаете понятия по теме, во-вторых петы по смыслу являются военнообязанными и принимают участие в КТА (как дань за владение территориями).

Ты забыл, что на чужих ситов всем пофиг. Скажет Мастер поставить стенды обратно и поставите и забудете про снятые стенды и не предупрежденные. Это как с ООН. (Если слабый со слабым встречаются в интересах, оон разруливает, если сильный спорит с слабым, оон вмешивается и слабый исчезает, а если сильный с сильным, оон исчезает..) Пока будете ситами, так и дальше будет...

Именно про этот сложившийся стандарт я и вел речь. Каждый живет своей моралью и чтобы прикрыть ее темные стороны, пользуется стилем "так принято в ООН".
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Кто вы такой, чтобы клейма развешивать - что и кто как должен делать? Или ссылку на кодекс/стандарт изволите разместить?
И по поводу петов - не согласен. Во-первых путаете понятия по теме, во-вторых петы по смыслу являются военнообязанными и принимают участие в КТА (как дань за владение территориями).

как говорится: "ничтоже сумняшеся"
http://lurkmore.to/Eve#.D0.A0.D0.B0.D0.B1.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D0.B8_.D0.BF.D0.B5.D1.82.D1.8B

Сообщение отредактировал xenon353: 02 October 2012 - 14:17

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

По моему тут кто то другой путает.
Так вы петы или ситы ?
Если петы, то где вы были в войне за геминат ибо на совместных таймерах с соларами я Вас не наблюдал. :mp_gy:

Так что там и у кого с ЧСВ ? :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 15:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

путаете понятия

пет = ситезен = лох

я ничего не путаю
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Герой фильма (комиксов) V был несколько иначе ориентирован.

да ты что?
собственно герой фильма ставил целью совершения революции с помощью уничтожения старых основ, если мне не изменяет память.
с чего это ты решил что аопсы занимаются не тем же самым своим способом?

Я из-за них не прошел собеседование в академию)

Если так пойдет - хрен вообще куда примут)

и не говори, пока они не берут обычных крабов, они прям на расхват разбирают шпионов и воров.

Не люблю такие темы, когда утаскано не у врага.

что ты вкладываешь в определение врага?
и почему каребирское болото не враг?

P.S. Надо бы картинку позаимствовать нам, а не вам. Наша разведка работает на опережение - за пределами игры:)

разведка флейм бриджей наносит ответный удар!

Бывают неприятные исключения. Одно из них случилось, когда гипси сбросили временные стенды без предупреждения. Стенды были проставлены по просьбе соларов на время совместных боевых действий в геминате. Этой ситуацией и воспользовались анонимусы в лице Nemalex'а (надеюсь ответственные за безопасность в корпорациях альянса пилоты, отреагируют с той же оперативностью, как и в той ситуации). Хотя это уже другая сторона медали двойных стандартов и параметров ЧСВ, которая не обошла стороной гипси.

а давай ты не будешь заливать?
во первых то что с вашей стороны остались стендинги, это мягко говоря ваши трудности, все кроме вас стенды поснимали, какие проблемы со стороны цыган?
во вторых, стенды петам вообще ставить было не за что, 2 человека от альянса на кта это конечно невероятное достижение мощи вуду технолоджис.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

По моему тут кто то другой путает.
Так вы петы или ситы ?
Если петы, то где вы были в войне за геминат ибо на совместных таймерах с соларами я Вас не наблюдал. :mp_gy:

Так что там и у кого с ЧСВ ? :lol:

Так задело ЧСВ? В моем понимании петы - альянсы, которые за территорию платят военной обязанностью, т.е. участием на КТА. Ситизены же в свою очередь просто платят аренду. Участие в войне за геминат было исплючительно добровольным с нашей стороны (некоторым пилотам было интересна эта "кухня" с борта бомбера). Участие принимали в совместных флотах на бобрах с соларами (хотя и не весьма часто). И факт наличия стендов и дальнейшей ситуации с ними остался в памяти.

а давай ты не будешь заливать?
во первых то что с вашей стороны остались стендинги, это мягко говоря ваши трудности, все кроме вас стенды поснимали, какие проблемы со стороны цыган?
во вторых, стенды петам вообще ставить было не за что, 2 человека от альянса на кта это конечно невероятное достижение мощи вуду технолоджис.

И в чем залитие? Речь идет о том, что существуют негласные дипломатические правила о письменном предупреждении снятия стендов. Каким боком здесь количество пилотов на КТА? Стенды были - были, их сняли без предупреждения - сняли. К чему эти пререкания и непонятные попытки уличить нашу сторону в какой-то несостоятельности в данной ситуации? Это было и прошло, я лишь подчеркнул негативный момент из истории пересекающихся путей между нашими альянсами.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И в чем залитие? Речь идет о том, что существуют негласные дипломатические правила о письменном предупреждении снятия стендов. Каким боком здесь количество пилотов на КТА? Стенды были - были, их сняли без предупреждения - сняли. К чему эти пререкания и непонятные попытки уличить нашу сторону в какой-то несостоятельности в данной ситуации? Это было и прошло, я лишь подчеркнул негативный момент из истории пересекающихся путей между нашими альянсами.

к тому что кроме вас ни у кого подобной проблемы не было, не кажется ли тебе что там чар дипломат неправильно указан или еще какие проблемы?
был ресетнут целый блок и никто не жаловался что его не уведомили.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Так задело ЧСВ? В моем понимании петы - альянсы, которые за территорию платят военной обязанностью, т.е. участием на КТА. Ситизены же в свою очередь просто платят аренду. Участие в войне за геминат было исплючительно добровольным с нашей стороны (некоторым пилотам было интересна эта "кухня" с борта бомбера). Участие принимали в совместных флотах на бобрах с соларами (хотя и не весьма часто). И факт наличия стендов и дальнейшей ситуации с ними остался в памяти.

Я в курсе чем отличаются петы от ситов.
Ты сам в начале писал про стенды с ситами и далее утверждал что вы петы.
Я к тому и спрашивал , ты сам то определился ?

И как тут тебе уже писали если вас солары не уведомили о сбросе от нас ко все плюсов, то это не наша проблема :1_7:
--------------
"И факт наличия стендов и дальнейшей ситуации с ними остался в памяти." - а это о чем ? :confused:

И собственно твои предъявы не имеют под собой основания, но ты решил потешить свое скромное маленькое петское - ситскре ЧСВ напомнив про такой альянс и написав про

Хотя это уже другая сторона медали двойных стандартов и параметров ЧСВ, которая не обошла стороной гипси.

:1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 16:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

к тому что кроме вас ни у кого подобной проблемы не было, не кажется ли тебе что там чар дипломат неправильно указан или еще какие проблемы?
был ресетнут целый блок и никто не жаловался что его не уведомили.

Да и мы не жаловались, отписав только одному из ФК соларов (через которого решался вопрос со стендами) о ситуации и получив ответ по смыслу - что мол еще от вас(гипси) ожидать. Да и "целый блок", который помогал соларам насколько я знаю, англоязычные альянсы - если речь идет о нем. Было бы странно их здесь увидеть.

Я в курсе чем отличаются петы от ситов.
Ты сам в начале писал про стенды с ситами и далее утверждал что вы петы.
Я к тому и спрашивал , ты сам то определился ?

И как тут тебе уже писали если вас солары не уведомили о сбросе от нас ко все плюсов, то это не наша проблема :1_7:
--------------
"И факт наличия стендов и дальнейшей ситуации с ними остался в памяти." - а это о чем ? :confused:

И собственно твои предъявы не имеют под собой основания, но ты решил потешить свое скромное маленькое петское - ситскре ЧСВ напомнив про такой альянс и написав про
:1_7:

Полнейшая чушь и провокация - читать внимательно пробовал. Считаю нелогичным, что за утверждения (что мой альянс петы) было принято мое несогласия с точкой зрения xenon353 по поводу понятия петства и вообще, что он написал не по теме в связи с этим.

Ок. Пусть в вашем ЧСВ будут виноваты солары - ваше мнение принято во внимание.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 17:33

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Все эмоции сгладились взаиморасчетом.

Посы пилить нельзя, а то карибасы будут жаловаться. Кары пилить можно, воровать только нельзя - на них проклятие карибайства.

Полнейшая чушь и провокация - читать внимательно пробовал. Считаю нелогичным, что за утверждения (что мой альянс петы) было принято мое несогласия с точкой зрения xenon353 по поводу понятия петства и вообще, что он написал не по теме в связи с этим.
Ок. Пусть в вашем ЧСВ будут виноваты солары - ваше мнение принято во внимание.

Читай хотя бы сам то что пишешь.
Ксеня писал уже после твоего ответа мне.
"В смысле, если ситизены, можно о сбросе стендов не предупреждать (мягко говоря так все выглядело)."
Наше чсв в отличии от Вас мы заработали сами.
А не в петах соларов :1_7:
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Считаю нелогичным, что за утверждения (что мой альянс петы) было принято мое несогласия с точкой зрения xenon353 по поводу понятия петства и вообще

Мнение петов в вопросе классификации рабов нам всем глубоко интересно. Особенно любопытен факт вашего несогласия в нем - это уже ни в какие ворота :closedeyes:

Разверните, пожалуйста, несогласие..
  • 0
Изображение

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Мнение петов в вопросе классификации рабов нам всем глубоко интересно. Особенно любопытен факт вашего несогласия в нем - это уже ни в какие ворота :closedeyes:

Разверните, пожалуйста, несогласие..

Придется развернуть, так как Volod на своем гребне волны. Отвечая тебе про петов, я дал понять, что разделяю ситизенов и петов (про рабство это уже ваши проблемы, так как это ваши шаблоны). Данным ответом я намекнул как бы... Volod обрати внимание, вставлю твою любимую картинку даже :1_7:... что понятия петы и ситизены разные и наш альянс входит в понятие межальянсовых отношений в роли ситизенов (т.е. арендаторы территорий). Раз уж пошло махание шаблонами, наше военное присутствие по желанию и т.д. А потом заела пластинка у Volod, связанная с проблемами строить логические связи. И вроде бы он согласен, что отличия есть и они такие, как я описал. Но дальше продолжает гнуть свою линию.

А шаблоны они и в Индонезии шаблоны (петы=ситизены=рабство и т.д.), вам с ними жить и умирать. Попытка принижения человеческого достоинства лишь подчеркивает громоздкий объем ваших собственных недостатков.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 18:06

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Придется развернуть, так как Volod на своем гребне волны. Отвечая тебе про петов, я дал понять, что разделяю ситизенов и петов (про рабство это уже ваши проблемы, так как это ваши шаблоны). Данным ответом я намекнул как бы... Volod обрати внимание, вставлю твою любимую картинку даже :1_7:... что понятия петы и ситизены разные и наш альянс входит в понятие межальянсовых отношений в роли ситизенов (т.е. арендаторы территорий). Раз уж пошло махание шаблонами, наше военное присутствие по желанию и т.д. А потом заела пластинка у Volod, связанная с проблемами строить логические связи. И вроде бы он согласен, что отличия есть и они такие, как я описал. Но дальше продолжает гнуть свою линию.

А шаблоны они и в Индонезии шаблоны (петы=ситизены=рабство и т.д.), вам с ними жить и умирать. Попытка принижения человеческого достоинства лишь подчеркивает громоздкий объем ваших собственных недостатков.

Итак мы имеем следующее:

Если назвать пета - ситом, он оскорбится. Мол даяжпетвыче
Если сита - петом, то тут сразу "наше военное присутствие"

И те, и другие - суть в песок :closedeyes:

Я правильно настроил логические связи?
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Итак мы имеем следующее:

Если назвать пета - ситом, он оскорбится. Мол даяжпетвыче

Кстати, если я правильно понимаю этимологию слов. Сит - это вроде как от ситезен - вроде как гражданин. А пет - это вроде от пет - домашний питомец.
Может в алгийских мозгах аналогии как раз другие: "пет - человек неспособный наладить прибыльную этономику в своей системе, а потому расплачивается телом службой своему хозяину. Сит - гражданин, который исправно может платить налоги и быть в прибыли."
Тут еще можно почесать репу кто и на что должен обижаться.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Где я продолжаю гнуть ? :blink:
Я и не отрицал отличий петов и ситов, но ты так и не ответил, вы ситы или петы ?
А по поводу принижений человеческих достойнст , ты передергиваешь. Мы на форуме про космическую игрушку и тут вроде достойно что то делать самим, а не арендовать завоёванный кем то спейс. И этот шаблон придуман до того как я стал играть в эту игру. :mp_gy:
  • 1

Nemalex

Nemalex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
218
  • EVE Ingame:Nemalex
  • Corp:A.OPS
  • Ally:-DD-
  • Channel:A.OPS Public
Изображение
5ое октября

Этот день является знаменательным для нашей корпорации.
Именно 5ое октября считается днем рождения A.OPS. Хоть корпа и была создана немного ранее, но реально зажила именно в этот день.

За год мы многое что успели сделать. Многое остается не сделанным.
  • От спонтанного командования пришли к командному управлению во главе с цео-самодуром.
  • От хаотических до спланированных, скоординированных грабоопсов.
  • За год мы успели набрать много опыта. Как в методах шпионажа, так и в вылетах.
  • За год к нам пришло много хороших пилотов, много друзей в других алли, с которыми мы работаем.
  • За год мы увеличили наш суперкап парк до размеров корпораций, существующих относительно давно.
  • Только в одном месяце в течении года мы сдали первое место на кб.

Мы успешно работали в таких альянсах как Ред альянс, Солар флит, Вайт нойз, Дичи. Впрочем, наши резиденты там так и остались не раскрытыми. Часть из них доросли до высоких постов.
Мы успешно обнесли более десятка корп по-крупному (часть бр есть в этом топике), столько-же не особо крупных опсов, не вошедших в репорты.
За год отношение к нам поменялось от "дилетантов" до нечто такого, что у части корпораций и альянсов вызывает паранойю.
Многие считали, что наша корпа сдуется как недолгое новообразование, особенно учитывая род нашей деятельности. Как видите мы живы, здоровы и развиваемся :)

Однако я не считаю, что что-то из перечисленного достигло своего пика.
  • Так, мы будем расширять область своей деятельности и на англо-говорящие корпорации и альянсы.
  • Имеем несколько крупных проектов и будем их развивать. Наших почитателей ожидает напалм :troll:
  • Развивать свое присутствие на кта как количественно, так и качественно.
  • Развивать и дальше свой каточек.

В завершение хочу сказать что мы собираемся отметить это мероприятие определенным образом.
Ну и конечно желающие к нам присоединиться, либо сотрудничать могут найти информацию в первопосте.

\o/

• 6
image.png
Корпорация жуликов и воров (с)
Anonymous Operations рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы