Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Отправлено 15 July 2012 - 20:52
я знаю чувака в Ролситах чела, который ручками в 5 каров анамалии хантит.
А вообще видешь ботов пиши петиции, тем более даже кнопку сдеали для жалобы, а не срать на форумах, что я увидел бота в чьих то ситах.
Ну "селфдитракни все шипы в знак протеста", че.
Сообщение отредактировал I_gor: 15 July 2012 - 21:07
ПТН ПНХ
Отправлено 15 July 2012 - 20:57
Наркоман?ты тоже связан с ботосетью ,ролов?
вы погрязли в дерьме.вы спалились по тупому.бан бан всем бан
Отправлено 15 July 2012 - 20:58
Отправлено 15 July 2012 - 21:55
Последние две недели на корпорацию ТСа поступали жалобы от соседей(это те которые боты, которых крышует РОЛ,
Ну, а дальше кровь, кишки ********
Альянсу РОЛ абсолютно по барабану как и на чем хантят и майнят мемберы альянса РОЛ.Ц: на ибисах, мазерах, ботах или силами китайских заключенных.
Всё, что должны делать члены корпораций альянса РОЛ.Ц - это вовремя вносить плату за арендуемые системы, неукоснительно соблюдать правила альянса РОЛ.Ц и, по возможности, не трахать мозг людям контролирующим ситизенский альянс.
Если же последним приходится таки заниматься разборками между корпорациями, очередным плюсотаклером или же майнером, желающим постигнуть высший замысел существования альянса РОЛ.Ц, то, в зависимости от моральных страданий причиненных означенным ответственным людям, чтением/просмотром/выяснением обстоятельств и пр. - принимаются соответствующие меры к виновнику. От задушевной беседы до более радикальных мер, описанных, например, в этой теме.
Если вас не устраивает что-либо в альянсе / правилах / людях и т.п. вы всегда можете арендовать системы в других альянсах, пойти в гуны/тесты, империю, ВХ вотэва...
Отправлено 15 July 2012 - 22:43
Imperror Togosaki, все это прекрасно, но не освещен главный вопрос - РОЛы дают накосячившим ситам время на вывоз шмота или мгновенный кик и расстрел это такая политика альянса?
Я ж четко написал - зависит от моральных страданий людей . В данном конкретном случае были проигнорированы рекомендации ЦЕО РОЛ (логи в этой теме). Расстрел - это для особо упоротых.
http://eve-kill.net/...kll_id=14016003
Вот этот равен из корпы топикстартера, час назад залогинившись нейтралом(sic!) на посе тут же уварпал в белт и логофнулся под поинтом.
В случае, если об окончании аренды системы руководство альянса не проинформировано и иски не поступили в срок - корпа просто кикается. В случае плюсотаклера - тоже кик и так далее. Никто нянчится точно не будет. Впрочем это всё прописано в правилах, насколько мне помнится.
Сообщение отредактировал Imperror Togosaki: 15 July 2012 - 22:43
Отправлено 15 July 2012 - 23:58
А ты не говорил ролам, что у их альянса нет цели? А то один майнер как-то сказал, так ему тоже, халки посливали и кикнули.
ЗЫ кто ж вам виноват что вы такие тупые и жадные и не учите историю? Прочитали бы про Сержо и его халки, знали бы куда идете. )))
я про сержа много чего могу проассказать хороший парень если что
Отправлено 16 July 2012 - 3:00
ТС, расстрел крабов, в понятии РОЛов, это способ сказать тебе "давай, дасвиданья"
А про борьбу с ботами - не ори впустую. Рецепты осложнения жизни ботоводам озвучены. Борись наздоровье.
Поржал и плюсанул)Что-то мне подсказывает, что жёпоболь ТСа обусловлена не детской неожиданностью от увиденных ботов, а нехваткой денег со школьных завтраков на своего собственного искусственного питомца.
Отправлено 16 July 2012 - 6:12
Надо было. На полном серьезе. Скорее всего, с немцами бы поговорили и объяснили, что в чужой системе делать можно, а что нельзя. И пожаловаться. Не, ну если тебе не жалко - то пусть роют, я думаю, лидершипу РОЛ ваще пофиг в таком случае. С тобой вот поговорили, ты не понял. Ты почему-то думаешь что руководство альянса-арендодателя должно бороться с ботами, рмт и за мир во всем мире, а оно почему-то борется за выполнение правил аренды систем, вот незадача.надо было скринов наделать,что лед роют)))хахахаха.
Отправлено 16 July 2012 - 8:28
лично я на эту игру потратил несколько лет и могу с уверенностью заявить, что боты тут были всегда.
человек играет лучше, но реже.
а ццп с ботами не боролись никогда и никак.
чтобы фармить систему в нулях нужен один или два бота, которые легко убиваются.
так что проблемы нет никакой на самом то деле.
вот боевые боты есть - это да...
и да - пилотов титанов не банят - только не говорите, что не знали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users