Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Зверев, я не обобщая скажу -- ты глуп. Это -- основной источник наших разногласий, и увы -- непреодолимый.

Потрясающий силы аргументация, ага... Я бы сказал, что ты слился. ;)
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
  • Client:Eng

Все, удаляю профиль с форума.

Мужик сказал, мужик сделал или жим жим ?
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Современный марксизм ( не путать с советской вульгаризацией ) – вполне себе философская ( хотя в большей степени там семиотика, конечно ) теория. Будешь отрицать национальную принадлежность Маркса? :)

Конечно будет... Марксизм - это же жидо-большевистская красная чума. :lol:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 July 2012 - 16:06

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

В какую мифологию? В ту, где Кикабидзе коньюктурный мудак, который когда нужно русофил, а когда нужно иное -- русофоб?

Ок, пусть он будет коньюнктурный мудак ( это твоя мифология? А какие тогда жизнеопределяющие мифы? ). Что с Брегвадзе?

И что ты хотел сказать-то, приводя цитату из коньюнктурного мудака, я так и не понял. Так что?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ок, пусть он будет коньюнктурный мудак ( это твоя мифология? А какие тогда жизнеопределяющие мифы? ). Что с Брегвадзе?

И что ты хотел сказать-то, приводя цитату из коньюнктурного мудака, я так и не понял. Так что?

приводя цитату из мудака, я хотел показать, что он мудак.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Чета мне кажется, что эти защитники попытались наехать не на тех. "беременная женщина напала на защитников, они почти отбились. Но превысили необходимую самооборону, за что их и наказал муж женщины, который оказался офицером ФСБ в Чечне" )))

ну и был такой случай (фсб заменить на гру)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Тему серьезно надо прикрыть как разжегающую... но не какую-то ненависть, а всякое говно. Потому что ненависть то ладно, если можно терпеть. А вот всякое говно неиллюзорно раздражает.

Я вот это только оставлю тут, пока не прикрыли:

Sera Onzo: Россия всегда была и будет дикой Азией, и как бы Россию не мазали европейским лоском, сквозь него всегда будет проглядывать измазанное кровью узкоглазое лицо, искаженное маской ненависти ко всем чужакам.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Тему серьезно надо прикрыть как разжегающую... но не какую-то ненависть, а всякое говно. Потому что ненависть то ладно, если можно терпеть. А вот всякое говно неиллюзорно раздражает.

Так ты того... не принимай продукты, которые на выходе дают такой эффект... Перец красный лошадиными дозами, скажем, не рекомендуется... хотя некоторые сексологи и советуют, говорят, что лёгкое анальное жжение служит неплохим разнообразием сексуальной жизни... :)

Конечно будет... Марксизм - это же жидо-большевистская красная чума. :lol:

Фу, невежда! :D

Я для кого оговорку в скобках делал? ;)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Я для кого оговорку в скобках делал? ;)

В смысле? Не уловил?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

приводя цитату из мудака, я хотел показать, что он мудак.

Угу. Хотел ли ты этим как-то отдельно выделить, что он не просто мудак, а мудак определённой национальности, или нет? Если нет – так вокруг навалом вполне себе русских ( и выдающих себя за таковых ) мудаков. Почему тогда такая селективность?

И что относительно не мудаков определённой национальности, пример которых был приведён?
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Люди спокойно работают -- и выдергивают на нары а то и на стульчик горячих черных или смуглых ребят. Несмотря на традиционные вопли левой обществеености.

На более-менее реальные данные приходилось смотреть? Хотя вопрос скорее риторический, так как после прочтения постов тс'а становится понятно, что оперирует он лишь сведениями о наиболее резонансных и муссируемых в прессе происшествиях.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
дело-то в том, что росиия всегда будет россией. ну с татарами на пару мы этой всей америке задницу надерём. так что пусть не выёживаются.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Угу. Хотел ли ты этим как-то отдельно выделить, что он не просто мудак, а мудак определённой национальности, или нет? Если нет – так вокруг навалом вполне себе русских ( и выдающих себя за таковых ) мудаков. Почему тогда такая селективность?

И что относительно не мудаков определённой национальности, пример которых был приведён?

Там один человек сокрушался по отсутствию Кикабидзе в тиливизоре и на подмостках, после чего я и привел эту цитату.

А вообще о грузии интересный текст вот тут -- http://www.apn.ru/pu...rticle21261.htm
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

В смысле? Не уловил?

В прямом. В скобках оговорка, исключающая приведённый тобой пример. Снова настаивать на нём – признак полного неуважения к собеседнику либо полная безграмотность неосведомлённость в вопросе – на выбор. :)

И ваще, ты чо за Фона отвечаешь?! 1111 :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так ты того... не принимай продукты, которые на выходе дают такой эффект... Перец красный лошадиными дозами, скажем, не рекомендуется... хотя некоторые сексологи и советуют, говорят, что лёгкое анальное жжение служит неплохим разнообразием сексуальной жизни... :)

Ты упоролся? При чём тут я вообще?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Там один человек сокрушался по отсутствию Кикабидзе в тиливизоре и на подмостках, после чего я и привел эту цитату.

А вообще о грузии интересный текст вот тут -- http://www.apn.ru/pu...rticle21261.htm

А, гут, принято. Но были другие, вполне на подмостках. Поэтому пример с Кикабидзе – не показателен.

Ты упоролся? При чём тут я вообще?

Как при чём? Твоя цитата:

всякое говно неиллюзорно раздражает.

?

Так я советую, что нужно делать, чтобы не раздражало, раз уж у тебя такие проблемы с дефекацией. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 16 July 2012 - 16:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А, гут, принято. Но были другие, вполне на подмостках. Поэтому пример с Кикабидзе – не показателен.

Как при чём? Твоя цитата: ?

Так я советую, что нужно делать, чтобы не раздражало, раз уж у тебя такие проблемы с дефекацией. :)

Ты болен. Обратись к специалистам пока не поздно.
Не уверен к сожалению насколько они смогут исправить твои проблемы восприятия, но попытаться стоит

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 July 2012 - 16:29

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот так. Именно так. Не веришь – пройдись по словарям толковым. Девушка ( ты ведь не делаешь свойственной быдлу ошибки, отождествляя понятия "девушка" и "девственница" ? ;) ) – категория возрастная, а не анатомическая. Ушакова, скажем, почитай... :)

Вот чем меня забавляют многие русские националисты ( имеющие ряд вполне здравых мыслей ) – своим невежеством в области родной культуры и языка, которое они не стесняются демонстрировать публично. :D

И что же нам скажу такие авторитеты, как Ушаков и Даль? Давайте посмотрим.

http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=11886

ДЕВУШКА

ДЕВУШКА, девушки, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (разг. устар.).

http://slovar-dalja.ru/slovar-dalya/deva/6188/

дева, девица, девица; девка, девочка, девушка; девчуга, девчужка, девчура, девчурка, девчурочка; девчонка, девчоночка; девча, девойка, девонька, девонька, девоня, девонюшка, девуня; деваха, деушка, девоха, девчина: олон. дивца ж. всякая женщина до замужества своего.

Собственно, было бы странно, если бы однокоренные слова вдруг имели какой-то принципиально разный смысл.

Современный марксизм ( не путать с советской вульгаризацией ) – вполне себе философская ( хотя в большей степени там семиотика, конечно ) теория. Будешь отрицать национальную принадлежность Маркса? :)

Скажем так, философы оперируют, насколько я себе представляю, понятиями ДУХА, а Маркс и его последователи - примитивные материалисты.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Ты болен. Обратись к специалистам пока не поздно.
Не уверен к сожалению насколько они смогут исправить твои проблемы восприятия, но попытаться стоит

Не перекладывай свои проблемы на меня, интернет-доктор! Говно раздражает тебя, а к специалистам тебе хочется отправить меня?! :D

Когда ж ты выучишь
Закон стальной:
Того не вылечишь,
Кто не больной!

;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не перекладывай свои проблемы на меня, интернет-доктор! Говно раздражает тебя, а к специалистам тебе хочется отправить меня?! :D

Когда ж ты выучишь
Закон стальной:
Того не вылечишь,
Кто не больной!

;)

Я не перекладываю. Ты и есть моя проблема.
Собственно твой глупый говнопостинг - и есть одна из причин, по которой стоит прикрыть тему.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users