Потрясающий силы аргументация, ага... Я бы сказал, что ты слился.Зверев, я не обобщая скажу -- ты глуп. Это -- основной источник наших разногласий, и увы -- непреодолимый.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто объяснит?
Отправлено 16 July 2012 - 16:04
Мужик сказал, мужик сделал или жим жим ?Все, удаляю профиль с форума.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 16 July 2012 - 16:04
Современный марксизм ( не путать с советской вульгаризацией ) – вполне себе философская ( хотя в большей степени там семиотика, конечно ) теория. Будешь отрицать национальную принадлежность Маркса?
Конечно будет... Марксизм - это же жидо-большевистская красная чума.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 July 2012 - 16:06
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 16 July 2012 - 16:05
В какую мифологию? В ту, где Кикабидзе коньюктурный мудак, который когда нужно русофил, а когда нужно иное -- русофоб?
Ок, пусть он будет коньюнктурный мудак ( это твоя мифология? А какие тогда жизнеопределяющие мифы? ). Что с Брегвадзе?
И что ты хотел сказать-то, приводя цитату из коньюнктурного мудака, я так и не понял. Так что?
Отправлено 16 July 2012 - 16:06
Ок, пусть он будет коньюнктурный мудак ( это твоя мифология? А какие тогда жизнеопределяющие мифы? ). Что с Брегвадзе?
И что ты хотел сказать-то, приводя цитату из коньюнктурного мудака, я так и не понял. Так что?
приводя цитату из мудака, я хотел показать, что он мудак.
Отправлено 16 July 2012 - 16:06
Чета мне кажется, что эти защитники попытались наехать не на тех. "беременная женщина напала на защитников, они почти отбились. Но превысили необходимую самооборону, за что их и наказал муж женщины, который оказался офицером ФСБ в Чечне" )))
ну и был такой случай (фсб заменить на гру)
Отправлено 16 July 2012 - 16:07
Тему серьезно надо прикрыть как разжегающую... но не какую-то ненависть, а всякое говно. Потому что ненависть то ладно, если можно терпеть. А вот всякое говно неиллюзорно раздражает.
Я вот это только оставлю тут, пока не прикрыли:
Sera Onzo: Россия всегда была и будет дикой Азией, и как бы Россию не мазали европейским лоском, сквозь него всегда будет проглядывать измазанное кровью узкоглазое лицо, искаженное маской ненависти ко всем чужакам.
Отправлено 16 July 2012 - 16:10
Так ты того... не принимай продукты, которые на выходе дают такой эффект... Перец красный лошадиными дозами, скажем, не рекомендуется... хотя некоторые сексологи и советуют, говорят, что лёгкое анальное жжение служит неплохим разнообразием сексуальной жизни...Тему серьезно надо прикрыть как разжегающую... но не какую-то ненависть, а всякое говно. Потому что ненависть то ладно, если можно терпеть. А вот всякое говно неиллюзорно раздражает.
Фу, невежда!Конечно будет... Марксизм - это же жидо-большевистская красная чума.
Я для кого оговорку в скобках делал?
Отправлено 16 July 2012 - 16:13
Я для кого оговорку в скобках делал?
В смысле? Не уловил?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Угу. Хотел ли ты этим как-то отдельно выделить, что он не просто мудак, а мудак определённой национальности, или нет? Если нет – так вокруг навалом вполне себе русских ( и выдающих себя за таковых ) мудаков. Почему тогда такая селективность?приводя цитату из мудака, я хотел показать, что он мудак.
И что относительно не мудаков определённой национальности, пример которых был приведён?
Люди спокойно работают -- и выдергивают на нары а то и на стульчик горячих черных или смуглых ребят. Несмотря на традиционные вопли левой обществеености.
На более-менее реальные данные приходилось смотреть? Хотя вопрос скорее риторический, так как после прочтения постов тс'а становится понятно, что оперирует он лишь сведениями о наиболее резонансных и муссируемых в прессе происшествиях.
Отправлено 16 July 2012 - 16:15
Угу. Хотел ли ты этим как-то отдельно выделить, что он не просто мудак, а мудак определённой национальности, или нет? Если нет – так вокруг навалом вполне себе русских ( и выдающих себя за таковых ) мудаков. Почему тогда такая селективность?
И что относительно не мудаков определённой национальности, пример которых был приведён?
Там один человек сокрушался по отсутствию Кикабидзе в тиливизоре и на подмостках, после чего я и привел эту цитату.
А вообще о грузии интересный текст вот тут -- http://www.apn.ru/pu...rticle21261.htm
Отправлено 16 July 2012 - 16:16
В прямом. В скобках оговорка, исключающая приведённый тобой пример. Снова настаивать на нём – признак полного неуважения к собеседнику либо полнаяВ смысле? Не уловил?
И ваще, ты чо за Фона отвечаешь?! 1111
Отправлено 16 July 2012 - 16:17
Ты упоролся? При чём тут я вообще?Так ты того... не принимай продукты, которые на выходе дают такой эффект... Перец красный лошадиными дозами, скажем, не рекомендуется... хотя некоторые сексологи и советуют, говорят, что лёгкое анальное жжение служит неплохим разнообразием сексуальной жизни...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 July 2012 - 16:19
А, гут, принято. Но были другие, вполне на подмостках. Поэтому пример с Кикабидзе – не показателен.Там один человек сокрушался по отсутствию Кикабидзе в тиливизоре и на подмостках, после чего я и привел эту цитату.
А вообще о грузии интересный текст вот тут -- http://www.apn.ru/pu...rticle21261.htm
Как при чём? Твоя цитата:Ты упоролся? При чём тут я вообще?
?всякое говно неиллюзорно раздражает.
Так я советую, что нужно делать, чтобы не раздражало, раз уж у тебя такие проблемы с дефекацией.
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 July 2012 - 16:19
Отправлено 16 July 2012 - 16:27
Ты болен. Обратись к специалистам пока не поздно.А, гут, принято. Но были другие, вполне на подмостках. Поэтому пример с Кикабидзе – не показателен.
Как при чём? Твоя цитата: ?
Так я советую, что нужно делать, чтобы не раздражало, раз уж у тебя такие проблемы с дефекацией.
Не уверен к сожалению насколько они смогут исправить твои проблемы восприятия, но попытаться стоит
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 July 2012 - 16:29
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 July 2012 - 16:47
И что же нам скажу такие авторитеты, как Ушаков и Даль? Давайте посмотрим.Вот так. Именно так. Не веришь – пройдись по словарям толковым. Девушка ( ты ведь не делаешь свойственной быдлу ошибки, отождествляя понятия "девушка" и "девственница" ?
) – категория возрастная, а не анатомическая. Ушакова, скажем, почитай...
Вот чем меня забавляют многие русские националисты ( имеющие ряд вполне здравых мыслей ) – своим невежеством в области родной культуры и языка, которое они не стесняются демонстрировать публично.
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=11886
ДЕВУШКА
ДЕВУШКА, девушки, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (разг. устар.).
http://slovar-dalja.ru/slovar-dalya/deva/6188/
дева, девица, девица; девка, девочка, девушка; девчуга, девчужка, девчура, девчурка, девчурочка; девчонка, девчоночка; девча, девойка, девонька, девонька, девоня, девонюшка, девуня; деваха, деушка, девоха, девчина: олон. дивца ж. всякая женщина до замужества своего.
Собственно, было бы странно, если бы однокоренные слова вдруг имели какой-то принципиально разный смысл.
Скажем так, философы оперируют, насколько я себе представляю, понятиями ДУХА, а Маркс и его последователи - примитивные материалисты.Современный марксизм ( не путать с советской вульгаризацией ) – вполне себе философская ( хотя в большей степени там семиотика, конечно ) теория. Будешь отрицать национальную принадлежность Маркса?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 July 2012 - 16:51
Не перекладывай свои проблемы на меня, интернет-доктор! Говно раздражает тебя, а к специалистам тебе хочется отправить меня?!Ты болен. Обратись к специалистам пока не поздно.
Не уверен к сожалению насколько они смогут исправить твои проблемы восприятия, но попытаться стоит
Когда ж ты выучишь
Закон стальной:
Того не вылечишь,
Кто не больной!
Отправлено 16 July 2012 - 17:01
Я не перекладываю. Ты и есть моя проблема.Не перекладывай свои проблемы на меня, интернет-доктор! Говно раздражает тебя, а к специалистам тебе хочется отправить меня?!
Когда ж ты выучишь
Закон стальной:
Того не вылечишь,
Кто не больной!
Собственно твой глупый говнопостинг - и есть одна из причин, по которой стоит прикрыть тему.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх