Вы случайно не юрист?да устраивает. мы слишком много печёмся о правах преступника. а ведь кругом него люди и всё про него знают. (исключения бывают, но это не правило)
а суд превращён в фарс, тем более с присяжными заседателями.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цензуре в рунете быть! Ру википедия R.I.P
Отправлено 11 July 2012 - 18:24
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 July 2012 - 18:32
Те, кому мешаешь "извращаться". Или те, кто намерен всяческим ненасильственным "извращениям" потворствоватьну нинаю - а кто меня истреблять будет? я ведь по жизни намерен мешать извращенцам.
мы не юрист и не случайно, профессия моя скорее относится к исполнителям, но своё мнение у нас не возбраняется.
А, так еще и на службе у [поток мата поскипан] государства? Ну тем более, еще одна причина для зануления.
Сообщение отредактировал Evilman: 11 July 2012 - 18:32
Отправлено 11 July 2012 - 18:32
Исполнители - это те, которые вытаскивают бабушек из их квартир за просроченную квартплату? Или устраивают маски шоу по заказам сверху?мы не юрист и не случайно, профессия моя скорее относится к исполнителям, но своё мнение у нас не возбраняется.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 July 2012 - 18:38
вот в чём у нас с тобой разница во мнениях - ты предполагаешь, а я знаю точно.
Мсье умеет видеть будущее?
надо как у Дивова "Выбраковка" сделать. и всем будет хорошо сразу
Выбраковать всех, кроме "извращенцев" и "фриков" - и действительно будет хорошо
Отправлено 11 July 2012 - 18:41
Деньги ты получаешь, похоже, за то, что помогаешь навязывать людям идиотские "порядки". Вот таких-то и будут валить в первую очередь, когда дело наконец дойдет до "бессмысленного и беспощадного".во-вторых - да могу прогнозировать с хорошей вероятностью, это кстати один из аспектов моей работы. я за это деньги получаю. доступно?
Отправлено 11 July 2012 - 18:43
понимаешь в чём дело - я в таких ситуациях бывал. валят в первую очередь паникёров и крикунов.Деньги ты получаешь, похоже, за то, что помогаешь навязывать людям идиотские "порядки". Вот таких-то и будут валить в первую очередь, когда дело наконец дойдет до "бессмысленного и беспощадного".
а я по характеру - флегматик.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 July 2012 - 18:46
Отправлено 11 July 2012 - 18:46
Не бывал пока. Одно дело локальная мелкая "буза", и совсем другое - "бессмысленный и беспощадный", после которого 1917й покажется образцом мира и покоя.понимаешь в чём дело - я в таких ситуациях бывал. валят в первую очередь паникёров и крикунов.
И флегматичность особо не поможет - вон, в Венгрии в 56м тех, кто служил тогдашнему государству, вешали на столбах вне зависимости от темперамента и личной вины. Просто как часть системы.
Сообщение отредактировал Evilman: 11 July 2012 - 18:49
Отправлено 11 July 2012 - 18:53
вот честно. твоя теория анархии не прокатила ни разу в истории. у тебя личные причины за неё цепляться?
Ты до сих пор не понял, что анархия для меня не цель, а одно из средств? На аватару мою внимательно посмотри, может начнешь таки понимать.
Отправлено 11 July 2012 - 18:56
Отправлено 11 July 2012 - 18:58
мне как-то один очень уважаемый мной человек сказал: если у тебя есть враг, то ты сидишь на берегу реки и ждёшь - рано или поздно труп врага проплывает мимо. я его спрашиваю: а долго ждать? он говорит: не хочешь ждать - хватай врага за горло и кидай в реку. труп врага проплывёт раньше.
А правильнее всего будет сделать так, чтобы одного врага взял за горло другой враг. При любом исходе по крайней мере на одного врага станет меньше
Потворством и "разжиганием" можно добиться намного бОльшего, чем тупым насилием.
Отправлено 11 July 2012 - 19:01
Учитывая что все это работает через небольшое количество магистральных провайдеров.
А сегоднешние оборудование позволяет работать не только по блеклистам но и по такой весчи как вайтлист.
Вайтлист протоколов или тупо адресов. Ну и вдобавок все идет через транспарент прокси с контент фильтром и флагами.
Ибо опыт использования такого есть. Например в сингапуре.
Чтобы вам немного стало понятней:
http://ria.ru/scienc.../362375922.html
На АС ООН сможете сходить, и на дисней (если решат что не разрушает мозг детей) а на все остальное, любым протоколом, фигу
И хоть обтунелься.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх