Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

да, их нет - то что говорит церковь и общественное мнение - это все обман. (и именно в этом смысле я говорил что их нет). Но, конечно индивид должен определить сам для себя , что для него хорошо, а что плохо. И не вижу тут ничего такого, если "плохое" я назову "злом". Я же не религиозном значении употребляю эти термины - надо различать.

Всё что говоришь здесь ты это тоже обман. ололо
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ТС же хочет как раз таки отказаться от религии и тем самым получить гигантский профит. Согласно Полу такого не будет =)

Свободные от норм морали и традиционных догм люди будут работать куда эффективнее - ведь главное для них уже не что-то там навязанное со стороны - а деньги, посредством которых можно получать максимум удовольствия.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Ну дык теперь осталось пруф про благополучие привести! дык чо?

Вплоть до своего краха ГДР выступала форпостом социалистической системы в Европе. Однако реальная жизнь в стране часто была далеко не такой, какая виделась ее партийным лидерам. По сравнению с другими странами соцлагеря восточные немцы жили достаточно хорошо и были в лидерах по многим показателям. А вот по сравнению с своими соседями из ФРГ уровень жизни падал все сильнее. Бегство через границу с каждым годом увеличивалось. Бежали все: дети, взрослые, пенсионеры. И лишь суровые и стреляющие сразу на поражение пограничники удерживали страну от полного исхода населения.

http://www.timuriego.com/gdr.html
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

я уже говорил - нравится - верь - но не пропагандируй и не распространяй это "как единственно верный путь к спасению" и т.п. подобные бредни.

Покажи мне пропаганду. Я ее не вижу. Вот вообще нигде.

И что дальше? Ну написали книжки, и что? Я к тому и говорю, что про Арагорна и всяких хоббитов тоже много книжек написано, в жанре фентези. Библия сама по себе тоже фентези, такое, средненькое. А всякие "Откровения от...", "Апокалипсисы" и прочее - это уже фанфики от неудачливых авторов, решивших выехать на гребне популярности "Заветов".

Тяжелый случай...
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Всякие "выжечь напалмом" не приветствуются.
3JIOE_3JIO - предупреждение. Ну и всем вообще - спокойнее.

P.S. А я вот хочу зло выжечь на земле. Можно и не напалмом...

Мне серьёзно нужно пояснять, что я выражался образно и призывал к искоренению такого несправедливого навязывания религиозных взглядов детям, а не к физическому выжиганию кого либо и бомблению церквей и храмов? Самим то не смешно? В каждой фразе разжигание теперь видеть будете что ли? пффф...
побойтесь бога
...ХРИстозЪ
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А ты в курсе, что верующие радость получают от своей веры, и от посещения церкви?

А ты в курсе, что верующие своим детям с рождения вбивают веру в голову, после чего ребенок здравомыслящим вырасти уже никак не может? Будет верить, потому что "так надо". Подобное надо пресекать, вплоть до лишения родительских прав, ибо ребенок в несовершеннолетнем возрасте не может понять, что ему в уши льют чушь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так и Не распространяй тут на форуме свои бредни "как единственный верный пусть к спасению".

я и не говорю что мой подход единственно верный. но он лучше чем все те, которые есть и были до сих пор (по моему личному мнению - кто не согласен - дело ваше)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Тяжелый случай...

Да с тобой понятно уже все, иди, свечку воткни куда-нить и головой об пол побейся.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Свободные от норм морали и традиционных догм люди будут работать куда эффективнее - ведь главное для них уже не что-то там навязанное со стороны - а деньги, посредством которых можно получать максимум удовольствия.

Согласно исследованиям, обсуждаемым выше "Уровни удовлетворенности жизнью и безработицы не коррелируют с религиозностью" Это цитата как раз из выводов ученых. Согласись, любой посторонний им будет доверять больше, чем твоему мнению, основанному лишь на твоих умозаключениях, без подтверждения расчетами, статистикой итд.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

А ты в курсе, что верующие своим детям с рождения вбивают веру в голову, после чего ребенок здравомыслящим вырасти уже никак не может? Будет верить, потому что "так надо". Подобное надо пресекать, вплоть до лишения родительских прав, ибо ребенок в несовершеннолетнем возрасте не может понять, что ему в уши льют чушь.

А если ребенку ничего не вбивают родители, а он уже в более взрослом возрасте сам(!) приходит к религии, это клиника, да?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А эталон религиозности на ближнем востоке? Или где?

Да, ближний восток - верхний край религиозности. Ещё сюда можно приплести времена крестовых походов.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А если ребенку ничего не вбивают родители, а он уже в более взрослом возрасте сам(!) приходит к религии, это клиника, да?

Нет. Если он в более взрослом возрасте осознанно приходит к религии, то это уже не лечится. Главное чтобы он не пошел других "обращать в истинную веру".
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Лол! Мне никто ничего не вбивал. Я считаю, бог есть. Но я к этому выводу сам пришел. Окай. Ты в детстве верил в существование Деда Мороза, его не существует, родители вбили тебе это в голову. Вперед. Предъявляй обвинения за порушенное детство.

P.S. Где можно внести предложение прикрутить возможность отправки сообщений по Ctrl+Enter?
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Согласно исследованиям, обсуждаемым выше "Уровни удовлетворенности жизнью и безработицы не коррелируют с религиозностью" Это цитата как раз из выводов ученых. Согласись, любой посторонний им будет доверять больше, чем твоему мнению, основанному лишь на твоих умозаключениях, без подтверждения расчетами, статистикой итд.

надо еще посмотреть , каких ученых - может это церковное лобби как раз таки.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

http://www.timuriego.com/gdr.html

Что то не особо на пруф тянет то. Какая-то левая статья без ссылок, статистики и чего либо? ну??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Лол! Мне никто ничего не вбивал. Я считаю, бог есть. Но я к этому выводу сам пришел. Окай. Ты в детстве верил в существование Деда Мороза, его не существует, родители вбили тебе это в голову. Вперед. Предъявляй обвинения за порушенное детство.

Ты помимо прочего еще и наркоман. :facepalm:
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

надо еще посмотреть , каких ученых - может это церковное лобби как раз таки.

Да нет как раз таки наоборот, Зло его привел, как доказательство того, что религия - бяка =))
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

надо еще посмотреть , каких ученых

британских небось
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Да с тобой понятно уже все, иди, свечку воткни куда-нить и головой об пол побейся.

Бесподобно! Таки вы видите через монитор с кем говорите? Ты меня не знаешь.
  • 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Нет. Если он в более взрослом возрасте осознанно приходит к религии, то это уже не лечится. Главное чтобы он не пошел других "обращать в истинную веру".

А если пошел и обращаются таки в истинную веру?

Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users