Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Вообще-то иски сами по себе нафиг не нужны, они нужны как раз для войнушки тех или иных масштабов. Если зарабатывать иски чтобы купить более крутой шип, фит к нему, для большего заработка исков, то ради чего все это.

Чтобы иметь больше всех исок, чтобы купить убермобиль за 100500кк, чтобы крутить экономику игры в нужную сторону.
В конце концов просто чтобы строить кораблики. ПВП - это далеко не вся Ева.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng
Новости корпорации. Октябрь 2012.

Нас 4 сотни. Just as planned.
К сожалению, время обработки заявок увеличилось по сравнению с летом. Мы по-прежнему рады всем желающим, но наши рекрутерам также хочется порой отвлечься, пострелять по крестикам/квадратикам или (господи прости) выйти на улицу погулять. Думаю, 2-3 дня подождать, пока очередь дойдет до вашей заявки, это приемлемо. Cогласен, это очень неудобно, если в пятницу вербуешься для плюсотаклинга на выходных.

Ну а теперь о насущном.

Security Status взятых в сентябре систем никак не отразился на наборе аномалий. Он оказался аналогичен набору в ранее обжитых. Мгновенно прокачанная до 5 уровня 2UK4-N стала новым домом для хантеров, которым хочется ну очень безопасного карибая.

Там же поселились и некоторые лопатки. Пока живут на ПОСе, но это временно. Да и как тут не переехать, когда ежедневно в локале висит Рорка, а каждому шахтеру выделен отдельный корпангар. Гравик болтается один, но с таким сервисом, я уверен, это только начало. Замечательно, что отток части лопаток в 2UK4-N не повлиял на Industry Level в столичной M-CMLV, который остался равен 3.

Нашелся наконец-то человек с яйцами, который жестко решил вопрос по некоторым позициям маркета. Когда я вижу в продаже на нашей станции 500 балконов, 100 инвуль и 8 десятков чемоданов, я с уверенностью смотрю в будущее.

Октябрь ознаменовался открытием школы PvP для самых маленьких. Опытный военный (во всех отношениях) дядька учит нас летать на рифтерах (классика не страеет). К ноябрю и набигать начнем.

Война на севере Фейтаболиса практически не отразилась на нашей жизни. Дарксайды и ООСы стали заруливать почаще, чем летом. Но в целом процент военных потерь все равно мизерен на фоне сливов залетным гопникам/вхшникам и могучему Angel Cartel'ю.

Традиционные благодарности нашим участникам за развитие корпорации.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 17 October 2012 - 13:01

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Как то так - http://kb.oos-allian...a=kill&id=25302
Не отвлекают, все как обычно :troll:

Плохо жопите) Жопте лучше! Толше! Выше! и т.д...)))
з.ы. Это ж Эзотерия )))
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
^

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Плохо жопите) Жопте лучше! Толше! Выше! и т.д...)))
з.ы. Это ж Эзотерия )))

Tы не понял намека... это же ты с нами в тске общался? Или не ты .. я просто ник забыл.
В любом случае вы делаете там большую ошибку, если интересны исправительные меры - конво/мейл ингейм.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Tы не понял намека... это же ты с нами в тске общался? Или не ты .. я просто ник забыл.
В любом случае вы делаете там большую ошибку, если интересны исправительные меры - конво/мейл ингейм.

а поподробнее? а то мы чтото уже делаем, а я и не в курсе :troll:
и ник кто там в политику играет в студию? :blink:
  • 0

amiina

amiina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
17
Набор ещё есть в корпу?
  • 1

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Набор ещё есть в корпу?

есть конечно
  • 1
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

Заявки поданы, мейна можно принимать, остальные в 21 по мск.
  • 0

amiina

amiina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
17

есть конечно

Как можно связаться для подачи заявки? (ингейм нету никого из рук. состава, письмо писал, заявку подавал)
  • 0

Daggun

Daggun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Daggun
Добавлю от себя
играл года три тому назад - потом забил.
Летом начал заново - импа достала - денег не было - летал на дряке -ничерта не умел и не понимал. + весьма коряво распределил свободный опыт :)
вступил в корпу когда она только приехала в домашку.
за три месяца прокачался до мочалки, слив в импе двух баджеров с товаром на 500кк не ударил по карману :)
хант позволяет за пару-тройку дней набить на плекс без проблемм
при выбивании экспы собрать группу товарищей для прохождения минут 10.
салить уже давно не салил - потеря времени и денег :)
т2 патроны по контрактам приходят от производственников регулярно.
рынок потихонечку оживает.
не сказать, что караваны желающих прилетают закупиться - но раз в час плюс в домашке бывает.
помочь лопатками святое дело - у каждого свой фан.
если есть желание - можешь заниматься скупкой руды - как договоришься для себя любимого.
ник в игре такой же как на форуме - так что если есть вопросы - стучитесь.
в игре обычно с 19 до 22 или утром часиков с 7 до 10.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру

Проясню вопрос о сливах и подах.

1. Система M-CMLV - самая населенная в регионе. Вчера на собеседовании у меня спросили: "У вас что домашка проходная?" Я удивился: как может быть проходной тупиковая система? "400-600 прыжков в сутки" был мне ответ.

2. По сливам на 14:00 24 сентября мы находимся на 2 месте после второй по населенности, но действительно проходной роловской AZN-D2. Боевых действий на выходных там не было. Следовательно, у нас безопаснее. Меньшее количество сливов в G-YZUX следует из ее малонаселенности и большего опыта игроков, проживающих там.

3. В статистике на dotlan указываются все корабли, включая слитые под неписью. Очевидно, что такие потери никак не могут считаться мерилом PvP безопасности системы.

4. О том, как часто враги наведываются в нашу столовую, и чем они там угощаются, вы можете посмотреть на нашей КБ (battleclinic работает, eve-kill лежит).

• Поды: Можно увидеть, что за всю прошлую неделю (17-23 сентября) в домашних системах в PvP погибло только 2 пода.(При том что кораблей слито немало). То есть остальные поды слиты по инициативе игроков (под-экспресс в хаи-секи и обратно). Обратите внимание на систему 3L-Y9M. 0 шипов и 11 подов слито.
    "в аномальках постоянно новички дохнут :D , что тоже вряд ли - подов много."
    По вашей логике - они там на подах пвпшат?
  • Сливы: возьмем примечательную субботнюю резню. Не вызывает сомнений, что нельзя прилететь гангом в 3 талоса, 2 аразы и курсы и одновременно заскрамблить десяток бедных карибасов на разных аномальках в одной системе. Настоящей жертвой был только Maelstrom, пойманный на гайке, остальные погибшие осознанно или неосознанно выбрали смерть, вразнобой полетев спасать его, не обладая PvP навыками. Что касается периодических сливов карибасов (которые действительно редки) - в сочетании "тихие нули" следует обратить внимание на слово "нули".
5. У игроков есть все инструменты для обеспечения собственной безопасности (локал, подскан, secure-канал, ТС, корпчат, сейфспоты, ПОС в каждой системе). Сливы - это часть процесса обучения использованию этих инструментов.

Мы любим майнеров. Вам стоит перечитать этот пост. Добавлю, что 5% налог на рефайн идет владельцам станции, коими наша корпорация пока не является.

ммм понравилось как пишешь, уже и меня почти загипножабил.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

а поподробнее? а то мы чтото уже делаем, а я и не в курсе :troll:
и ник кто там в политику играет в студию? :blink:

Не было там никакой политики.
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Для новичков рекомендую сей коллектив. Очень дружный.

p.s. Пикселей не берите - гнилые люди.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Как можно связаться для подачи заявки? (ингейм нету никого из рук. состава, письмо писал, заявку подавал)

Подождите немного, Марко обязательно ответит, просто наплыв заявок достаточно велик, всех обработать и ответить не хватает рук у него.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Да уж.
the last 30 Days
FROZEN HEADS + 137
^_^
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Тоже подал в четверг заявку, жду...
  • 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Да уж.
the last 30 Days
FROZEN HEADS + 137
^_^

Карибасы всех стран, объединяйтесь!
  • 1

pat_02.jpg

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Rokk

Русские карибасы всех стран, объединяйтесь!

Лучше так =))
  • 0
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
нет.
принимаем пилотов. кто они крабы или нет решают они, мы лишь даём им это право.

называть нас карибасами.......да хоть как называйте это смотря на пример тестов("инвалидов" как их на этом форуме часто называют) не мешает им играть их игру
  • 2

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы