О.о Лоррейн местный..
ЗЫ. трое же дропнули - Филин, КГБ и Рупрехт.
Странно, мне всегда казалось что наш. И в правду - выкинул его из списка друзей. Ну они пока дропнули, могут все еще вернуться
За неимением гербовой пока пишу на обычной.
BP_01.png
В соло выносит 40 карго и 34 стронгхолд. Правда мееееееедлено. 
Сейчас строю второй, потом поставлю на них третьи апы на релоад и ренж пушек. Буду пробовать 47 стронгхолды.
Хороший подход однако
Вопрос: анти-мислы и анти-мортиры пытаются сбить только те боеприпасы, котрые летят в данный корабль, или же реагируют на все вражеское в радиусе досягаемости?
Я аналогичный вопрос задал совсем недавно и получил такой ответ: если корабль использует спецуху
Countermeasure Loaders или
Countermeasure Equipment, то только тогда ПРО сбивает только те боеприпасы, которые летят в данный корабль. Без этих спецух, ПРО пытается сбить все боеприпасы. ПМО (Противо Минометная Оборона) же, пытается сбить все боеприпасы.
Думаю, все в курсе, но на всякий случай оставлю ссылку на онлайновую фитилку:
http://www.dahippo.com/bp/ship/
полезно покрутить перед созданием дизайна корабля, спланировать изучение тех или иных модулей.
Ну или вернуться в законное русло ЕФТ Войны, только правда уже в другой игре

А если серьезно, то если смотреть время постройки полного флота используя один из новых корпусов - то некоторые могут словить инфаркт от цифр в виде 60 дней, 90 дней и т.д.
т.е можно на мелкое говно зафитить контру и гонять в куче с ударным флотом?
Примерно так и делают, когда в флоте очень массивные и жирные корабли - и их там все 2-3 штуки на весь флот. Берут простого Морского Скорпиона и во все 7 слотов фитят ПМО/ПРО.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 January 2015 - 5:46