Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Браузерки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8857 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Долго однако играть до такого))

Не так уж, когда я на рейде помогу тебе выбить Радиоактивный Ланчер Д92 или Д104 - очень быстро сможешь получить Маулеры (корабли, которые на двух первых картинках).

Эт шо за дура-лошадь такая?
bbade-clip-26kb.jpg

Энфорсер, с 5-м апгрейдом. Специально сделан для защиты базы. Очень медленный, но несет на себе 12 пушек, 5 бронь и 4 спецухи. Имеет огромный запас армора. Бустит дальность радиоактивных ланчеров до 100+ и увеличивает скорострельность их же в 2.2 раза (с 5-м апгрейдом).

Кстати, к нам теперь присоединился товарищ Podli, по координатам 24938,511 - еще немного и локал сектора 42 станет русским :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33865 сообщений
9749

видел берсерка у 31лвла, это как так?

что там за чатик местный, куда беллиом меня пригласить пытался? но так и недоперли как зафрендлиться. или все же проще всем в алли зайти?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 January 2015 - 0:41

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

что там за чатик местный, куда беллиом меня пригласить пытался? но так и недоперли как зафрендлиться. или все же проще всем в алли зайти?

Задонатил на постройку, а берсерка или сам выбил в последнем рейде или ктото помог. Но в целом ответ - донат =) но тут он какой то злой до ужаса. Хотя кучу баксов, а в итоге получаешь копейки ингейм.

ЗЫ. я так понял, в этом году халявных монеток не дали, как в прошлом? А то было какое то обсуждение в чате перед Рождеством.

Сообщение отредактировал Himmi: 06 January 2015 - 0:45

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Чот я посморел на кораблики, увидел Vega Conflict с худшей отрисовкой. :(

В чем цимес, ЧЯДНТ?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Там вообще в целом никаких новых браузерок на горизонте нету? А то топик чем скатился в обсуждение одного говногейма.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

В чем цимес, ЧЯДНТ?

Ну вообще то мог бы пролистать про обе игры. Вега такая красивая, потому что ее уже перенесли на Юнити, кораблики пока еще нет. В остальном да, предполагаю разницы нет.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

Если сомневаешься, всегда можешь сделать скрин и написать в саппорт, что мол подозреваешь в читерстве. А так вероятно что помогли выбить в рейде + игрок задонатил постройку.

Это не совсем местный. Я играю через Армор, по этому не вижу чатика - лучше конечно писать мне ингейм. Тем более скоро введут интернациональный чат для сектора (кнопочка уже есть) - вот там и будем сидеть не мешая местному локалу.

ЗЫ. я так понял, в этом году халявных монеток не дали, как в прошлом? А то было какое то обсуждение в чате перед Рождеством.

Мне не дали. По моему совсем стали жадными.

В чем цимес, ЧЯДНТ?

Похожая, но все-таки другая игра, есть очень серьезные различия например в системе защиты базы и в системе боев с флотами. Я начал играть в Вегу, но она мне не понравилась. К сожалению графика в Пиратах хуже чем в Веге, но в какой-то момент им придется это исправить, как сказал Химми. Плюс количество контента в Пиратах гораздо больше, чем в Веге.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
Иврушечка посещает Battle Pirates:
OTUsILe.png

Итак, личный состав с нашей родной иврушечки достиг 11 игроков, включая меня:
upoBwER.png

P.S. На заметку: это я просто закладках дописал кто с иврушечки, чтобы не потерять :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 January 2015 - 5:16

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

О.о Лоррейн местный..

ЗЫ. трое же дропнули - Филин, КГБ и Рупрехт.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Энфорсер, с 5-м апгрейдом. Специально сделан для защиты базы. Очень медленный, но несет на себе 12 пушек, 5 бронь и 4 спецухи. Имеет огромный запас армора. Бустит дальность радиоактивных ланчеров до 100+ и увеличивает скорострельность их же в 2.2 раза (с 5-м апгрейдом).

За неимением гербовой пока пишу на обычной.

BP_01.png

В соло выносит 40 карго и 34 стронгхолд. Правда мееееееедлено.  :)

Сейчас строю второй, потом поставлю на них третьи апы на релоад и ренж пушек. Буду пробовать 47 стронгхолды.

Вопрос: анти-мислы и анти-мортиры пытаются сбить только те боеприпасы, котрые летят в данный корабль, или же реагируют на все вражеское в радиусе досягаемости?

Думаю, все в курсе, но на всякий случай оставлю ссылку на онлайновую фитилку:

http://www.dahippo.com/bp/ship/

полезно покрутить перед созданием дизайна корабля, спланировать изучение тех или иных модулей.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Вопрос: анти-мислы и анти-мортиры пытаются сбить только те боеприпасы, котрые летят в данный корабль, или же реагируют на все вражеское в радиусе досягаемости?

пометил.

ЗЫ. это хорошо видно по залпам минометов, которые уже не попадают в корабли, но проходят сквозь зону поражения.

Сообщение отредактировал Himmi: 07 January 2015 - 2:54

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

т.е можно на мелкое говно зафитить контру и гонять в куче с ударным флотом?

Сообщение отредактировал Karnaval: 07 January 2015 - 5:01

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

можно, но смысла нету. К тому же на мелкое говно тупо не влезет столько анти-установок, как если выделить по 1-2 слота на основных шипах. То есть учитывая 5 шипов, тебе надо чтото с 8 слотами минимум, дабы установить туда противоракеты и противоминометы. А это уже нифига не мелкое говно получается) Ну и проблемы с микроконтролем добавь - у шипов будет разная агильность, скорость..

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

О.о Лоррейн местный..
ЗЫ. трое же дропнули - Филин, КГБ и Рупрехт.

Странно, мне всегда казалось что наш. И в правду - выкинул его из списка друзей. Ну они пока дропнули, могут все еще вернуться :)

За неимением гербовой пока пишу на обычной.
attachicon.gifBP_01.png
В соло выносит 40 карго и 34 стронгхолд. Правда мееееееедлено.  :)
Сейчас строю второй, потом поставлю на них третьи апы на релоад и ренж пушек. Буду пробовать 47 стронгхолды.

Хороший подход однако :)

Я аналогичный вопрос задал совсем недавно и получил такой ответ: если корабль использует спецуху Countermeasure Loaders или Countermeasure Equipment, то только тогда ПРО сбивает только те боеприпасы, которые летят в данный корабль. Без этих спецух, ПРО пытается сбить все боеприпасы. ПМО (Противо Минометная Оборона) же, пытается сбить все боеприпасы.

Думаю, все в курсе, но на всякий случай оставлю ссылку на онлайновую фитилку:
http://www.dahippo.com/bp/ship/
полезно покрутить перед созданием дизайна корабля, спланировать изучение тех или иных модулей.

Ну или вернуться в законное русло ЕФТ Войны, только правда уже в другой игре :D А если серьезно, то если смотреть время постройки полного флота используя один из новых корпусов - то некоторые могут словить инфаркт от цифр в виде 60 дней, 90 дней и т.д.

Примерно так и делают, когда в флоте очень массивные и жирные корабли - и их там все 2-3 штуки на весь флот. Берут простого Морского Скорпиона и во все 7 слотов фитят ПМО/ПРО.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 January 2015 - 5:46

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
Ну или вернуться в законное русло ЕФТ Войны, только правда уже в другой игре :D А если серьезно, то если смотреть время постройки полного флота используя один из новых корпусов - то некоторые могут словить инфаркт от цифр в виде 60 дней, 90 дней и т.д.

Ну так "просто задонать" же. -_-

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

Ну так "просто задонать" же. -_-

Как вариант. Только он не обязательный. Я видел игроков 85-го и 95-го уровня, которые не одной копейки в игру не вложили, а имеют практический все. Но да, они играют с 2011-го года. Если сравнивать то можно провести аналогию между теми, кто сам качал все скиллы в евке и теми кто купил скиллпоинты (если бы это было возможно).

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 January 2015 - 21:54

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Если базу разносят во время постройки чего-то, оно обнуляется?

Мне адово не везёт на противоракеты: вечно вместо них какое-то говно по рандому выпадает.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Если базу разносят во время постройки чего-то, оно обнуляется?

Мне адово не везёт на противоракеты: вечно вместо них какое-то говно по рандому выпадает.

Нет. Просто пока не проведешь ремонт, останавливаются исследования, постройки, нельзя запустить флит. А без отремонтированого аутпоста нельзя строить новые здания. Апгрейдить старые можно.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
Вчера разразился срачик, по поводу этих двух спец. модулей для зданий:
Спойлер

Мне игрок, который играет с самого начала выхода Пиратов в свет, начал затирать что у Fire Support Platform M бонус на дальность больше, чем у Smart Warheads :trololo:

Потом, он мне затирал, что точность не может быть больше 100% - правда когда я ему кинул ссылку на официальную позицию самих разработчиков, сей товарищ съехал что на самом деле говорил про эвейжен, а не точность :trololo:

В итоге, потом был просто спор что "ДАМАГ ВАЖНЕЕ!!!111" с его стороны и с моей стороны, что возможности важнее.

Fire Support Platform M:
- Бустит дальность на 20%
- Бустит дамаг на 25%

Smart Warheads:
- Бустит дальность на 20%
- Бустит дамаг на 10%
- Бустит точность на 40%
- Заставляет турельку целиться по кораблям у которых меньше ХП.
- Заставляет туральку игнорировать не всплывшие субмарины.

И так товарищи, какое у вас мнение по этому поводу, какой спец. модуль лучше: Fire Support Platform M или Smart Warheads?

Только на забываем о простом факте, что очень часто атакующие флоты против баз игроков высокого уровня состоят так: 1й корабль, имеет больше всего ХП и эвейжена, и у остальных не так много ХП и эвейжена, зато дикий дамаг.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Эх, где же тот модератор который наконец запилит вам отдельный топик. Каждый раз с надеждой открываю тему, думаю чтонибудь годное вбросят, а вы..

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users