Что у тебя судилка не отросла, только и всего.Но что ты сказать-то хотел
А в твоих кта я летал

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2012 - 15:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спопугайничать чужую глупость еще глупее, только и всего.Что у тебя судилка не отросла, только и всего.
Да уж куда до твоей. Рекомендую придумать опровержения моего тезиса о том, что появление джипси на поле боя не привносит кардинальных изменений ни в ход отдельных битв, ни уж тем более войн.Что у тебя судилка не отросла, только и всего.
Извините что вмешиваюсь, но это дипломат вашего альянса определил критерии и в соответствии с ними заявил, что "Вполне цыгански - вносить важный вклад в перелом событий и течение войн" (с). Вот народ, и я в том числе, и интересуется, а какие именно из войн, были удостоины такой чести? А уж критерии по-моему определяются весьма просто: вот тут задорно сосали мы, а как только к нам на помощь приехали Гипси, то сразу незатейливо стали всасывать они -вражины наши разумеется, а не Гипси. Или у вас другие критерии переломного момента?Да легко.
Но сначала я жду от тебя критериев оценки. Дабы четко определить степень переломности участия.
Тебе не понятьЯ знаю только один переломный момент в истории гусей, это когда им после киллов редовских титанов
Ну если бы кто-то матерый этот тезис выдвигал - я бы напрягся ради того, чтоб ему что-то доказыватьРекомендую придумать опровержения моего тезиса о том, что появление джипси на поле боя не привносит кардинальных изменений ни в ход отдельных битв, ни уж тем более войн.
Если у тебя такой критерий, тогда вся дискуссия сведется к выяснению кто и у кого задорно сосал. Хотелось бы чего-то другого.А уж критерии по-моему определяются весьма просто: вот тут задорно сосали мы, а как только к нам на помощь приехали Гипси, то сразу незатейливо стали всасывать они -вражины наши разумеется, а не Гипси. Или у вас другие критерии переломного момента?
В общем других переломных моментов кроме названного мной нет, я правильно понял написанную тобой стенку бессмысленного текста?вода
Сообщение отредактировал Maer: 05 August 2012 - 16:20
В общем других переломных моментов кроме названного мной нет, я правильно понял написанную тобой стенку бессмысленного текста?
Видишь ли, я опять отошлю тебя к критериям. У каждого своя мера переломности. Для дичей переломно собраться в роаминг слетать, после того как пвп в альянсе вообще умерло, после того как они более-менее регулярно начинают делать - у тебя вон тоже крышу срывает. И чо, будем по этому критерию судить?В общем других переломных моментов кроме названного мной нет, я правильно понял написанную тобой стенку бессмысленного текста?
Друг, я последний раз попытаюсь с тобой поговорить. Если то чем ты предположительно думаешь, не в состоянии понять обозначенные в этот топике, заметь не единожды, критерии, то будь добр назови свои, в купе с моментами которые ты считаешь переломными, тогда мы все осознаем как сильно мы ошибались в гусях, ну или хоть посмеёмся в очередной раз.Видишь ли, я опять отошлю тебя к критериям. У каждого своя мера переломности. Для дичей переломно собраться в роаминг слетать, после того как пвп в альянсе вообще умерло, после того как они более-менее регулярно начинают делать - у тебя вон тоже крышу срывает. И чо, будем по этому критерию судить?
Зачем? Это же ты вызвался оспаривать - тебе и инициатива в руки. А я буду сидеть на вершине горы ммуту-мудрости, и критически поплевывать вниз замечаниями.то будь добр назови свои
Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2012 - 16:46
В общем других переломных моментов кроме названного мной нет.Зачем? Это же ты вызвался оспаривать - тебе и инициатива в руки. А я буду сидеть на вершине горы ммуту-мудрости, и критически поплевывать вниз замечаниями.
Еще раз: в качественную дискуссию мне нравится вступать лишь с теми, с кем это интересно делать. К большинству форумных говнопостеров это не относится, так что жри правду как она есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users