Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18314 сообщений
2777

В России я чувствую в скором будущем будут законы, разрешающие сушить грешниц в микроволновках... Причем можно два раза в день даже и не грешниц.

А жарить? Жарить их можно будет?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Можно ссылку на закон РФ? Да, лаокидийские соборы пролетают лесом, это не законы РФ.

В этой теме выше. Чти.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18314 сообщений
2777

Ну это ещё как посмотреть.

А сам как считаешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Суд определяет в соответствии с законом, что материться, петь и плясать голой бабе в храме = хулиганство, до 7 лет. О каких понятиях ты говоришь?

Ты... сам то понимаешь что несешь? :facepalm: Какой суд когда такое определил та?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нет. просто из уважения к тому, кто этот храм то построил, к его труду и творчеству, я насру рядром.

Хм, а мне лично бассейн как то больше нравился. мои чувства пловца оскорблены разрушением бассейна и построением на его месте какого храма :facepalm:
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Не поленился проглядеть эту тему. Сие есмь бесование...

1. Очевидно что процесс имеет карательно-показательный смысл. Дабы другим неповадно было. В средствах похоже решили не стесняться.
2. Соответственно девочки неожиданно для себя попали на роль жертвенных овц. Бывает...
3. Действия РПЦ и чиновных лиц иначе чем "благим идиотизмом" не назовёшь. Если наша "светская" власть считает своей опорой тех, кто воспримет её "светскость" и сии её действия на "Ура!" - это весьма прискорбно. Остальные помаленьку "звереют"...
4. Настоящее не есть Россия(в общем смысле), оно преходяще - это к тем кто пишет про "наследие". Настоящее это то, что мы видим вокруг себя сейчас и именно оно сиюминутно рождает такие действия.
5. Гундяев(Кирилл) и приспешники - не есть РПЦ в целом, есть много достойных священников на которых она и держится.

PS: и зачем писал ? В целом, девушки безусловно заслуживают порицания - но отнюдь не экзекуции. Действия РПЦ и власти безусловно канонизировали этих девушек и их вынужденную жертву - новая капля крови в чаше терпения.
  • 2

sm-ava-virtuozone.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А сам как считаешь?

Вы, человеки, мерзкие существа поэтому я предпочел бы себя к вам не относить :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Хм, а мне лично бассейн как то больше нравился. мои чувства пловца оскорблены разрушением бассейна и построением на его месте какого храма :facepalm:

Мои кстати тоже, я тоже за бассейн, но там щас храм.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Возле "храма" сожгли портрет Мадонны, а возле портрета Мадонны храм не сожгли. Так кто здесь нецивилизованный и разжигает?:lol:

Кстати говоря, стремление повредить человеку, оскорбляя его портрет, и вера в то, что чихнувший на портрет Карлика Великого нанес ему оскорбление - это типичное идолопоклонничество, не хуже кукол вуду. Не дает священное дерево дождей и урожая - оборвать ему листья с нижних веток; дало священное дерево урожай - унавозить его всем племенем...
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

двойные стандарты на лицо, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Там храм пушо лужков :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Не поленился проглядеть эту тему. Сие есмь бесование...

1. Очевидно что процесс имеет карательно-показательный смысл. Дабы другим неповадно было. В средствах похоже решили не стесняться.
2. Соответственно девочки неожиданно для себя попали на роль жертвенных овц. Бывает...
3. Действия РПЦ и чиновных лиц иначе чем "благим идиотизмом" не назовёшь. Если наша "светская" власть считает своей опорой тех, кто воспримет её "светскость" и сии её действия на "Ура!" - это весьма прискорбно. Остальные помаленьку "звереют"...
4. Настоящее не есть Россия(в общем смысле), оно преходяще - это к тем кто пишет про "наследие". Настоящее это то, что мы видим вокруг себя сейчас и именно оно сиюминутно рождает такие действия.
5. Гундяев(Кирилл) и приспешники - не есть РПЦ в целом, есть много достойных священников на которых она и держится.

PS: и зачем писал ? В целом, девушки безусловно заслуживают порицания - но отнюдь не экзекуции. Действия РПЦ и власти безусловно канонизировали этих девушек и их вынужденную жертву - новая капля крови в чаше терпения.

Они не девочки , а тупые шлюхи не достойные звания матери.
  • -4

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Вы толстые и зеленые. Очевидно же, что нельзя в законе прописать 100500 случает хулигантсва: петь в храме, метериться в храме, метериться и петь в храме, петь в храме бабе, петь и материться в храме бабе и т.д.
Для этого и есть суд (и судья), который и определяет. В суде работают специально обученные для этого люди.
Если не хватает ума, или мама не воспитала, чтобы понять, что вот это хулиганство, а вот это - нет, то суд вам поможет определить границу, в соответствии с законом. Злюша вон со мной согласен выше :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В интервью радиостанции один из активистов заявил, что "бес был изгнан", а "Мадонна отправилась в ад".

Т.е. они у стен храма совершили обряд "отправления человека в ад".
Богохульство не меньше, чем у этих долбоящерок. Ибо они под лицемерной личиной веры в Христа, занимаются откровенно дьявольскими вещами.
Их посадят или у нас опять будут "плохие" и "хорошие" богохульники? Первых сажать, вторых приветствовать.
По правде говоря в России меня именно этот факт скорбит. Есть убийцы. Есть убийцы "плохие" - их сажают. Есть убийцы "хорошие" (как правило состоящие в родстве с лицами приближенными к императору) - их отпускают под подписку о невыезде и не сажают. Даже информация о них магическим образом стирается с видеокамер, а протоколы бесследно растворяются в окружающей среде.
Теперь еще будут "правильные" и "неправильные" "лица оскорбляющие религию". Пичалько
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

двойные стандарты на лицо, не?

нет, отчего же. просто я пнимаю, что бассейна там больше не будет.
или ты любитель срать в бассейны ?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Они не девочки , а тупые шлюхи не достойные звания матери.

:facepalm:Карма ... мать это не звание, не должность, не титул и не награда. Мать это когда личинка человека из женщины вылезает как следствие беременности.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18314 сообщений
2777

Вы, человеки, мерзкие существа поэтому я предпочел бы себя к вам не относить :1_7:

Кто зверушку на форум пустил?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет. просто из уважения к тому, кто этот храм то построил, к его труду и творчеству, я насру рядром.

Ох. Удачи в уважении.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Маддона при личном общении очень неглупая и приятная тетка.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

нет, отчего же. просто я пнимаю, что бассейна там больше не будет.
или ты любитель срать в бассейны ?

Ниразу не срал в бассейне. Я уважаю чуства других пловцев. В храме тоже не срал. Срал пару раз в море - выбора не было.
Так же не имею тенденцию оправдывать позорные нарушения уголовного и процесуального (есть такое слово вообще?) кодексов.
И слияние исполнительной и судебной власти. Имею способность к абстрактному мышлению просто ...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users