Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу АФК-фарма комплексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Смысл этого всего в том что ццпешный анти-бот скрипт цепляет этих афк-статик-дрочеров и автоматически их банит как ботов. И тут два варианта либо че-то менять в скрипте либо объявить что афк фарм с сентрями и есть то же что и боттинг. Что ццп и сделали.

Насколько я понимаю принцип работы ихнего скрипта, если на валлет приходят баунти в течение длительного времени, то акк банят как бота. Поэтому висеть в клоке, долбить посы и тп (наверное даже копать можно - тут я хз) 24/7 - это все ок.

Копать - точно не должны забанить. Баунти не приходит. Да и копать разнообразными движениями просто не получается. Механика не та.

Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 17:39

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

AFKing 23/7 killing respawning rats: exploit

Т.е. на гейте в нулях оставлять шип с выпущенными дронами нельзя?

Знаю я про эти фиксы.
Но сам факт налицо.

Данж раз в 3 месяца - это не тот контент, который мог бы сравниться со многими аддонами в Еве. Хотя ССР в последнее время сдали, это я согласен.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 10 August 2012 - 17:49

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Yasirka

Yasirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:Leon Mic
  • EVE Alt:Yasir Arafat
На самом деле, Корвин, несколько страниц назад, озвучил все правильно, никто не обратил внимание. Суть в том, что ситуацию могут поправить только девы, девы заняты - им не до этого, а у манки ццп кроме старой кнопки с баном и возможностью постить нью-эдемскую кирпичную драму больше ничо нету. Поэтому такая фигня. АФК равнять с ботами, несколько глупо. Умный пепелац зарабатывает в реале достаточно много долларов сша(или чо там щас модно), но предпочитает объяснить как съэкономить на электричестве :)

Чото мутно да?
Корвин правильно сказал, нада механизмы тюнить, а не нести ахинею. И чото такое ощущение, что ццп набрали народ который, совершенно некомпетентен и выдает такое.
  • 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Не допустим. Во первых, долгие годы до этого ДТ составляло больше часа, плюс сервер валился на сутки часто. Во вторых, даже сейчас незапланированные ДТ случаются достаточно часто, и если сложить все вместе, не факт, что получится меньше часа за сутки. В любом случае, даже если допустить, что в дальнейшем ДТ будет длиться строго пол часа - это всего лишь означает, что ЦЦП ворует у вас пол часа в день вместо часа. Давайте посчитаем при средней цене подписки 14$ в месяц и ДТ в час вы теряете 7 баксов в год. Каждый игрок. Далее внезапные ОМГ мы ошиблись баны, которые выдаются регулярно, с каждого игрока еще вытянут по 14 баксов как минимум раз. (Меня по ошибке банили 2 раза, ни денег ни извинений естественно я не получил, хотя акки после этого разбанивали.) Допустим я оплачиваю подписку на год, принимая те правила оказания услуг в виде сервиса, которые существуют на момент оплаты. Если эти условия меняются, и мне этот сервис не предоставляется, то будьте добры бабло вернуть.

Иди в ладву. Задолбал, право слово.

add: Там, говорят, намного внимательнее относятся к клиентам. Ну и как раз очень хорошо впишешься на форумы со своим постингом за последние месяцы - там все такие.

Сообщение отредактировал stfuN00B: 10 August 2012 - 18:05

• -1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

На самом деле, Корвин, несколько страниц назад, озвучил все правильно, никто не обратил внимание. Суть в том, что ситуацию могут поправить только девы, девы заняты - им не до этого, а у манки ццп кроме старой кнопки с баном и возможностью постить нью-эдемскую кирпичную драму больше ничо нету. Поэтому такая фигня. АФК равнять с ботами, несколько глупо. Умный пепелац зарабатывает в реале достаточно много долларов сша(или чо там щас модно), но предпочитает объяснить как съэкономить на электричестве :)

Чото мутно да?
Корвин правильно сказал, нада механизмы тюнить, а не нести ахинею. И чото такое ощущение, что ццп набрали народ который, совершенно некомпетентен и выдает такое.

Насчет неправильно выданных банов - полностью согласен. Но сам принцип афк-аномалек в корне неверен.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Yasirka

Yasirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Насчет неправильно выданных банов - полностью согласен. Но сам принцип афк-аномалек в корне неверен.

Вот смотри, мы говорим об одном и том же :)
Просто одни люди считают, что это круто.
А другие говорят, что проблема в другом :)
И эту другую траблу, те люди, которые анонсируют, они не в состоянии решить.
Потому что, толку не хватает :)

и еще одно!
Я считаю мнение Корвина, всеж достойным, ибо как никак он крутился в той кухне и понимает кое что.
Жаль, что не все поняли его посыл. Как то так.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Т.е. на гейте в нулях оставлять шип с выпущенными дронами нельзя?

24/7 нельзя. Другое дело что не провисит он 24 часа скорее всего.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

24/7 нельзя. Другое дело что не провисит он 24 часа скорее всего.

Как верно заметил Корвин выше - 24 часа из-за дт нельзя :)
Но вопрос тогда - а сколько можно? 12? 23? час? А если за это время я убью не только непись, но и какого-нибудь игрока?
В общем куча моментов, не уточненных ССР, которые могут привести к бану.

Если уж они решили что это эксплойт, и решили, что пока они его не исправят, надо банить - то пускай уж распишут нормально за что же будут банить.
  • 0
Изображение

Yasirka

Yasirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Как верно заметил Корвин выше - 24 часа из-за дт нельзя :)
Но вопрос тогда - а сколько можно? 12? 23? час? А если за это время я убью не только непись, но и какого-нибудь игрока?

Если уж они решили что это эксплойт, и решили, что пока они его не исправят, надо банить - то пускай уж распишут нормально за что же будут банить.

вот сто пудов уверен, что эти анамальки не фармишь на 24х7, но подход ццп тебя задел? так?
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

По-моему как раз все предельно очевидно. Нельзя фармить непись круглосуточно много дней подряд. Если кто-то упоролся и решил покемпить гайку 24 часа - пожалуйста. Но если он будешь стоять так двое-трое-пятеро суток, то его попросят пройти в комнату для ботов.

Сообщение отредактировал kiedd: 10 August 2012 - 19:23

• 0

HELOVEK

HELOVEK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Напоминает антизадротсистем, что в последнее время применяется к некоторым корейским онлайновым игрушкам. Пересидел- вырубается комп. Тут исход страшнее, конечно)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Но если он будешь стоять так двое-трое-пятеро суток, то его попросят пройти в комнату для ботов.

Так двое, трое или пятеро?

Кстати мой личный рекорд в армии - 7 суток без сна, я бот по определению?
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Критерий только один - гарантированно за пределами человеческих возможностей.

А в еву ты тоже сутками без сна играешь стоя в плексе отомайнена с выпущенными дронами?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Смысл этого всего в том что ццпешный анти-бот скрипт цепляет этих афк-статик-дрочеров и автоматически их банит как ботов. И тут два варианта либо че-то менять в скрипте либо объявить что афк фарм с сентрями и есть то же что и боттинг. Что ццп и сделали.

Насколько я понимаю принцип работы ихнего скрипта, если на валлет приходят баунти в течение длительного времени, то акк банят как бота. Поэтому висеть в клоке, долбить посы и тп (наверное даже копать можно - тут я хз) 24/7 - это все ок.

видим афк-лампочку в своем крабовом кармане. делаем макрос на перечисление этой афк-лампочке на валлет каждые 5 мин по 1 иску - > профит.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

вот сто пудов уверен, что эти анамальки не фармишь на 24х7, но подход ццп тебя задел? так?

Да, меня задело то, что они не хотят сказать что-то определенное. Ведь это же не так сложно взять, и от балды назвать любую цифру, чтобы потом её придерживаться.
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

И как ты определишь пределы человеческих возможностей? Они сугубо индивидуальны.

Глупости все это, люди сидят охранниками сутки через двое допустим в глуши лесной, и шпилят в еву от нехер делать, тупо чтоб не заснуть. Банить их полюбому!
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Т.е. месяц? :) Хотя... наверное, есть люди, которые могут полгода отдыхать по полчаса в день, остальное время по 15 минут спать на миске :)
  • 0
Изображение

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Более трех суток без сна приводят к необратимым изменениям в головном мозге, так что вполне возможно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Т.е. месяц? :) Хотя... наверное, есть люди, которые могут полгода отдыхать по полчаса в день, остальное время по 15 минут спать на миске :)

А есть еще люди, у которых в Еву шпилит вся семья, и они одним акком поочереди играют (что кстати не запрещено ЕУЛОЙ, там родственники разрешены в качестве исключения емнип.)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Но если он будешь стоять так двое-трое-пятеро суток, то его попросят пройти в комнату для ботов.

А если эти 5 суток будут гайку кемпить его друзья, а он просто будет после дт включать комп, орбиту и уходить? А ведь так может висеть человек 20/50/100. Чисто чтобы ни у кого не было желания проходить через эту гайку.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users