уж больно хотелось в турцию и тоету :troll:
ты бы для начала станок бритвенный джилет прикупил да шампуня какого нибудь,а то увидел твою фотографию до сих пор кошмары снятся.хз как так себя запускать можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты бы для начала станок бритвенный джилет прикупил да шампуня какого нибудь,а то увидел твою фотографию до сих пор кошмары снятся.хз как так себя запускать можно
Интересно на твою фотографию посмотреть.
ты правда думаешь что я начну выкладывать фото на форум про игру в космические кораблики? По моему это удел упоротых наркоманок типа Skylina
Если ссыш выложить фотку, тогда не нужно осуждать внешний вид других, интересно посмотреть как ты себя запустил. А то на форуме прятатся за ником и обсуждать внешний вид других любое ЧаМО сможет.
Если ссыш выложить фотку, тогда не нужно осуждать внешний вид других, интересно посмотреть как ты себя запустил. А то на форуме прятатся за ником и обсуждать внешний вид других любое ЧаМО сможет.
садись Вовочка,оценка 5.На слабо иди подругу свою разводи первоклассник
садись Вовочка,оценка 5.На слабо иди подругу свою разводи первоклассник
Тоус он и в африке трус, я смотрю ты только языком горазд чесать
Тоус он и в африке трус, я смотрю ты только языком горазд чесать
Милок,тебе дом не построить?ну или дерево не посадить?А может быть родить тебе сына?
Иди уже расслабься,зайди в контакт найди там небритого как Skyline мужичка да пофапай на него раз нетерпится.Аревидерчи кроха :lol:
Ох я вижу причину твоей боли,ты оказывается состоял в этой рмт корпе и видимо был местным цирюльником пока Skylinа не забанили и он перестал платить тебе зарплату :lol:
Сообщение отредактировал Lexa: 11 August 2013 - 17:22
Милок,тебе дом не построить?ну или дерево не посадить?А может быть родить тебе сына?
Иди уже расслабься,зайди в контакт найди там небритого как Skyline мужичка да пофапай на него раз нетерпится.Аревидерчи кроха :lol:
Ох я вижу причину твоей боли,ты оказывается состоял в этой рмт корпе и видимо был местным цирюльником пока Skylinа не забанили и он перестал платить тебе зарплату :lol:
Ну да немного болит ты меня раскусил, я на мазерати то успел наэремтешить а вот на шоле в куршавеле невыходит но я очень стараюсь.
Почему у тебя так болит за его внешность? Он тебя бросил?
ты правда думаешь что я начну выкладывать фото на форум про игру в космические кораблики? По моему это удел упоротых наркоманок типа Skylina
Ну в соцсетях же ты выкладываешься на все 100%, да Гюльчатай? Главное отличие, что тут всем похер, кроме тебя
Построй мне дом. А Скайлайн, так и быть, обойдется сыном.
Ты уже на расслабоне, бро? :troll:
edit: очепятки
Сообщение отредактировал BDR: 13 August 2013 - 11:16
В общем, разбирательство по банам в S-DNK, судя по всему, закончено. Позиция гмов такова: мы забанили, потому что Вы вступили в корпорацию, члены которой РМТшат. Не дословно, но суть такова. Т.е. с их позиции, вступление в любую корпорацию, в которой вертятся большие суммы (и/или мемберы РМТшат), приведёт к бану. Мне это не нравится и я не согласен. Настаиваю на пересмотре решения в третий раз.
В общем, разбирательство по банам в S-DNK, судя по всему, закончено. Позиция гмов такова: мы забанили, потому что Вы вступили в корпорацию, члены которой РМТшат. Не дословно, но суть такова. Т.е. с их позиции, вступление в любую корпорацию, в которой вертятся большие суммы (и/или мемберы РМТшат), приведёт к бану. Мне это не нравится и я не согласен. Настаиваю на пересмотре решения в третий раз.
сам то хоть понял шо бред написал?
а ГМы таки отмороженные напрочь.
пиши старшему ГМу, это все чес..
+ я типа сознанку написал
это если ты уж так сильно хочешь убивать то все прекрасное что тебя окружает в риале
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Поясните плиз для тех кто не в курсе. Ну даже если 30 пятых мисок в день за 8 рабочих часов. 3 лярда исков в среднем. Это сколько в рублях? Не проще ли найти обычную работу?
Поясните плиз для тех кто не в курсе. Ну даже если 30 пятых мисок в день за 8 рабочих часов. 3 лярда исков в среднем. Это сколько в рублях? Не проще ли найти обычную работу?
я хоть и студент, но располагаю куда большими деньгами, чем можно получать с евы. Ева для меня - отведение души на крестиках и квадратиках. То, что можно получить с РМТ для меня - дробина и не стоит того.
Вот перевод (опять же не дословный) сообщения от гмов:
Спасибо за инфу. Но, рассмотрев Ваш случай снова, мы боимся, что за ваше участие в корпорации S-dnk мы не можем снять с вас бан. блаблабла, извиняемся и надеемся на понимание.
если у них такая политика, то я не вижу случая покупать перса/качать аккаунты снова, если эти не разбанят, так как есть шанс получить бан просто за нахождение в корпе, как это случилось в этот раз. И это меня расстраивает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users