Двачик, дело было ещё год назад:
Собрал корпу молодцов я пылких. Кровь их горячая требовала жертв. И собрал я БК-флот, карибасов обижать.
Прилетели мы в лоусеки, и что вы думаете? - Нуб там без корпы был на редкость непуганный. Али не понял, что в лоусеке, али не понял, что есть лоусек. Удивительно - а вроде 3 месяца в игре.
В общем, поймали мы его аккурат в нуле на белте - он на домике был. Поймали, да начали пилить. Тяжело пилится толстый домик, ох тяжело. Огрызнуться пробовал, да мы ему дронов всех сразу отстрелили.
И взмолился нуб в локале на чистом английском "Guys! Please don't kill!"
Почесал я репу - и давай дальше пилить. Только мысль странная в голову закралась - нуб уж больно глупо попался. Пока пилили домик, я на КБ посмотрел - ни одного килла, ни одного слива. И что вы думаете? Жаль мне стало нуба. Дождался я, пока на домике структурка пойдет, а потом басом своим в корп канале прикрикнул "Прекратить огонь!". Когда последний ствол затих, на домике 5% структурки осталось.
Подержали мы его ещё минуту - парня наверняка с той стороны уже Кондратий хватил. А потом мы молча отключили дизы и ушли.
Благодарность потом я заслушивал в словесном эквиваленте, а не в исковом, как у нас принято. Однако все равно не покидает ощущение, что я что-то сделал правильно.
Двач, я нормален?
...Ну, баланс же должен быть. А то чтоб красивая, умная и могла соло в еве Дича/Миттани за жопу взять - больно губища раскатана. (С) Ance