я быДА У НИХ ТАМ ГНЕЗДО

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, но забавно смотреть как у всех в разной степени боли в разных местах. Один как-то нелепо мажется, второй что-то пытается убить, тратит свое время в игре и топике производственной полумертвой (т.е. по идее ну им совершенно насрать, что там, в их сисах, лазит руслик) корпы и при этом отмахиваясь о того, что у него не этот самый...жопоболь вообющем. ЭПИК ТРЕД!а что такое "батхерт" и при чем тут он к рекрутингу? помогает?
Сообщение отредактировал Privateer: 29 August 2012 - 23:19
Пепелац собирает досье на Jeannis. И щас тут нафармит плюсов.
Наверное.
Все гораздо проще: ТС испытывает катастрофическую нехватку уважухи. Соответственно, он пытается добрать ее за счет карибасов из своей корпы. Чтобы ЦЕО уважали, он должен либо реально заслуживать это уважение, либо - угнетать своих рабов со всей мочи ("боятся - значит уважают"). Кстати, именно отсюда растут корни всяких там "легионеров" - тем самым ТС отсеивает всех более-менее мыслящих людей (мыслящий - значит неуправляемый), набирая к себе только школоту, которой легко запудрить мозгиЯ считаю, что либо машина нужна сейчас, а не через полгода (хотя ТС уже хвастался, что в день зарабатывает 180 баксов), либо ТС раньше был "ПвП грунтом", и у него заложена команда - "карибас должен страдать".
Руслику, в количестве вроде как 4ккк.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 0:18
крабить в белтах конечно долго... но сдается мне, что скоро к поводу для повышения налога до 100% можно будет добавить пункт: "сбор денег на откуп руслику, дабы убрать лампочку из нашей системы на ближайшую неделю"
кстати примеры такого даже имеются. правда там был не руслик и не эта корпорация.
это здесь реинкарнация лакилиги?
Руслик, линковать сливы сиране дрыков - это уже баттхерт, как ни прискорбно.
Юзай локатор-агентов и трешеры/каталисты, больше попоболи будет
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 0:23
Дык а в чем фейл-то Руслика?Руслику ничего не ушло, ибо он сфейлил. После того как он убил две тенги, я пересел быстро на бобра и пока он пилил третью, снес оба врека (свой и чужой).
И это кстати одна из возможных причин его батхерта, ибо крабить в белтах на такую сумму нужно приличное количество времени
http://floomby.ru/s1/rpsmQ
http://floomby.ru/s1/qpsmb
Соседи блэкбердов негодуэ
Карибасы все такие что ли,я боюсь за нашу страну
не обращайте внимание на очепятки в моих словах,сломалась клава,на некоторых клавишах 2 знака пробивает
Дык а в чем фейл-то Руслика?
Что не бросился посреди боя лутать вреки? Так он не за этим прилетал и не факт, что вообще на тот момент знал содержимое.
И выставление чужим фейлом самостоятельный выпил собственного врека - это символизирует...
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 0:50
Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:05
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
А плодить форумных альтов нехорошо.
Спойлер
Да у васфейспалмБЛЕКБЕРД головного мозга!
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 1:15
Лично я, форумными альтами работаю через проксюЯ не буду против, если администрация опубликует мой IP адрес и User-Agent.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 August 2012 - 1:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users