я бы сказал гнИздо!!ДА У НИХ ТАМ ГНЕЗДО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 29 August 2012 - 23:19
Нет, но забавно смотреть как у всех в разной степени боли в разных местах. Один как-то нелепо мажется, второй что-то пытается убить, тратит свое время в игре и топике производственной полумертвой (т.е. по идее ну им совершенно насрать, что там, в их сисах, лазит руслик) корпы и при этом отмахиваясь о того, что у него не этот самый...жопоболь вообющем. ЭПИК ТРЕД!а что такое "батхерт" и при чем тут он к рекрутингу? помогает?
Сообщение отредактировал Privateer: 29 August 2012 - 23:19
Отправлено 29 August 2012 - 23:20
По поводу корпы (часть моих мыслей уже огласили пару страниц назад) - на сколько мне известно нормальной корпе производственников не нужны хантеры для оплаты топляка, клайма и т.д. потому что даже покупая минералы бай ордерами, производя и продавая путём перевоза джамп-фурой в житу, корпа может набить за полгода своиму СЕО на машину, так зачем собирать почти четверть с карибасов?
Я считаю, что либо машина нужна сейчас, а не через полгода (хотя ТС уже хвастался, что в день зарабатывает 180 баксов), либо ТС раньше был "ПвП грунтом", и у него заложена команда - "карибас должен страдать".
Если данная корпа не может обеспечить себя всем необходимым за счёт одних лишь производственников, и съедает четверть дохода хантеров + по 10000 рублями от ТС в месяц, то это означает что, либо ТС - хреновый СЕО (извиняюсь за личности, но без них никак), либо корпа (СЕО или мемберы) мнит/мнят из себя крутых и тратят неоправдано много - рорки, ПОСы, капиталы, нафиг не нужные БПО (кое-что легче и выгоднее покупать, чем производить; самообеспечение - миф, который показывает лишь недальновидность).
Фух, ну вот и я накатал стену текста в главном равлекательном топики августа и лета
Отправлено 29 August 2012 - 23:40
Пепелац собирает досье на Jeannis. И щас тут нафармит плюсов.
Наверное.
Неужели будет срыв покровов - рассекречивание всех форумных альтов ТС, адрес и фамилия в реале. (ТС- сынко Абрамовича, и папа учит его, как содержать свою мегакорпу, правда пока только в игре, а не в жизни)
Или, что-то более маштабное? Заговор инопланетян по уничтожению ССР???
Интересно, а мои посты потрут? Ато я правила забыл, пока в рейсе был
Отправлено 30 August 2012 - 0:06
Все гораздо проще: ТС испытывает катастрофическую нехватку уважухи. Соответственно, он пытается добрать ее за счет карибасов из своей корпы. Чтобы ЦЕО уважали, он должен либо реально заслуживать это уважение, либо - угнетать своих рабов со всей мочи ("боятся - значит уважают"). Кстати, именно отсюда растут корни всяких там "легионеров" - тем самым ТС отсеивает всех более-менее мыслящих людей (мыслящий - значит неуправляемый), набирая к себе только школоту, которой легко запудрить мозгиЯ считаю, что либо машина нужна сейчас, а не через полгода (хотя ТС уже хвастался, что в день зарабатывает 180 баксов), либо ТС раньше был "ПвП грунтом", и у него заложена команда - "карибас должен страдать".
Отправлено 30 August 2012 - 0:12
Руслику, в количестве вроде как 4ккк.
Руслику ничего не ушло, ибо он сфейлил. После того как он убил две тенги, я пересел быстро на бобра и пока он пилил третью, снес оба врека (свой и чужой). И это кстати одна из возможных причин его батхерта, ибо крабить в белтах на такую сумму нужно приличное количество времени
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 0:18
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 30 August 2012 - 0:16
кстати примеры такого даже имеются. правда там был не руслик и не эта корпорация.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 30 August 2012 - 0:26
крабить в белтах конечно долго... но сдается мне, что скоро к поводу для повышения налога до 100% можно будет добавить пункт: "сбор денег на откуп руслику, дабы убрать лампочку из нашей системы на ближайшую неделю"
кстати примеры такого даже имеются. правда там был не руслик и не эта корпорация.
Гопнику платить? Зачем? Он у меня уже и так в персональном рабстве - на побегушках. Ибо сумоню его в наш локал, по первому же требованию
А теперь рекламная пауза.
Сумоню тролей в тред. Руслика в локал и черный PR. Дорого и качественно!
Батхерт грантирован!
это здесь реинкарнация лакилиги?
Что есть лакилиги, просветите не просвещенных?
Спасибо!
Руслик, линковать сливы сиране дрыков - это уже баттхерт, как ни прискорбно.
Юзай локатор-агентов и трешеры/каталисты, больше попоболи будет
Спасибо! Теперь я точно смогу купить себе еще одну тенгу
PS: Просьба не обижаться, это шутка! Искренне надеюсь, что Вы не столь ранимы как некоторые
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 0:23
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 30 August 2012 - 0:39
Дык а в чем фейл-то Руслика?Руслику ничего не ушло, ибо он сфейлил. После того как он убил две тенги, я пересел быстро на бобра и пока он пилил третью, снес оба врека (свой и чужой). И это кстати одна из возможных причин его батхерта, ибо крабить в белтах на такую сумму нужно приличное количество времени
Что не бросился посреди боя лутать вреки? Так он не за этим прилетал и не факт, что вообще на тот момент знал содержимое.
И выставление чужим фейлом самостоятельный выпил собственного врека - это символизирует...
Отправлено 30 August 2012 - 0:49
http://floomby.ru/s1/rpsmQ
http://floomby.ru/s1/qpsmb
Соседи блэкбердов негодуэ
Карибасы все такие что ли,я боюсь за нашу страну
не обращайте внимание на очепятки в моих словах,сломалась клава,на некоторых клавишах 2 знака пробивает
Как смешно! Похоже у Вас еще эрудиция на уровне от Эдиты Пьехи, до иди ты вот сюда.
А если серьезно и без тролинга. Мне тебя по-человечески жаль (с возрастом поймешь). Ибо тебе вроде 23 года, но по умственному развитию ты сильно отстаешь от большинства образованных сверстников. Но больше всего меня начинает беспокоить твоя закомплексованность. Ведь с точки зрения неудачников, это нормально искать в жизни самоутверждения за счет более слабых.
А теперь возвращаемся в прежнее русло. Тебе уже тут дали дельный совет, займись поиском агентов или суицидом. Но похоже, как я уже говорил ранее, твой уровень можно охарактеризовать следующим образом:
Печаль. ПвП элита, такая элита. Ты прямо обличил свою личину во всей красе, сразу видно не хватает признания в реальной жизни
Ждем от тебя срыв покровов, про жену красавицу, тойту в замен титанов и т.д.
Свои покровы я уже сорвал
PS: Наши соседи, действительно словили батхерт. Но это ситезены и с них взятки гладки.
Дык а в чем фейл-то Руслика?
Что не бросился посреди боя лутать вреки? Так он не за этим прилетал и не факт, что вообще на тот момент знал содержимое.
И выставление чужим фейлом самостоятельный выпил собственного врека - это символизирует...
Символизирует что? Что мне монописуально или я очередной жадный карибас и как же так мне грохнули тенгу за 7 лярдов?
Прошу заметить, что не я первый начал тыкать про 4 лярда.
Поэтому предлагаю оставить тему про тенгу за 7 лярдов и срыв покровов, тут уже разжевано все, что только можно.
PS: Для меня это пиксель. Для кого-то другого это аж целых 4 лярда и это на самом деле писец.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 0:50
Отправлено 30 August 2012 - 0:58
Да у вас
Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 1:05
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 30 August 2012 - 1:07
А плодить форумных альтов нехорошо.
Еще один форумный аналитик
С блестящей карьерой в будущем
А вы случаем не альт руслика?
PS: Просьба к администрации.
Я не буду против, если администрация опубликует мой IP адрес и User-Agent.
Я также буду благодарен, автору предыдущего поста (которого безосновательно считают моим альтом), если он согласиться опубликовать подобного рода данные.
Мои данные ниже.
Спойлер
Да у васфейспалмБЛЕКБЕРД головного мозга!
Вы знаете, что такое айрони и здоровая нотка цинизма? Вам вообще такое понятие знакомо?
Кстати, Вы случаем не у него учились?
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 1:15
Отправлено 30 August 2012 - 1:07
Вчера наш крошка СЕО был такой няшка, терпелив и участлив, разжевывал прописные истины ненавистникам легионеров, а вот сегодня.... Стилистика подкачала, терпение на нуле, именно отсюда истерически срывы, куча смайлов и посылы ехидных троллей по всевозможным направлениям, форумные альты... Уныло, конечно, но с агрой на руслика смотрится довольно симпатично)
Лично я, форумными альтами работаю через проксюЯ не буду против, если администрация опубликует мой IP адрес и User-Agent.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 August 2012 - 1:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users