По мне так лучше деспотия, чем разгул безответсвенной вороватой власти.
лучше ни то, ни другое. А нонфакторное государство, ничем не распоряжающееся (и, соответственно, просто не из чего воровать).
Не хочу я становится таким как они, чтобы их переиграть. Не хочу быть такми как ты Ивил. Я человеком хочу остатся, даже если для этого прийдется чуть меньше есть и чуть меньше потреблять.
Не в потреблении дело. А в свободе. Либо ты сам строишь свою жизнь так, как считаешь нужным, либо ты - всего лишь "винтик".
вай давай...главное чтобы во время процесса переработки ты ненароком
а по вашему как прорывы совершаются? ны вы даете. ПРОРЫВЫ совершаются только за счет ущемления себя в чем-то. Или других (как америка делает со своим баксом)
Там, где много ЛИШНИХ денег, никакие "прорывы" не требуются - все происходит само собой. Да и не нужны эти "прорывы" ради понтов.
Ты ездишь по дорогам ссср, живешь в домах ссср ходил в школу , построенную в ссср, в универ, работаешь возможно на остатках заводов из ссср. у нас есть ядерное оружие и ракеты, у нас есть атомные электростанции и огромные ГЭС. Флот и армия - все это результаты советсокого "прорыва". Результат которые 20 лет уничтожаются и еще не уничтожены.
Быстрее бы уже загнулись. особенно армия. И те дебилы, которые мечтают снова быть винтиками государства.