Только там и можно. Смысл, как правило, имеет в составе кемпящего гейт гангаВот ведь была мысль хотя бы иногда читать внимательно описание устройств... :-)
Спасибо за помощь, пошел смотреть на действие мобилы. Видимо, где-то в нулях стоит запускать, судя по описанию устройства...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 23 July 2007 - 15:22

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 July 2007 - 16:00

Сколько смотрел форум, нигде не видел, поэтому спрашиваю. Есть-ли где считалка дальности полета ракет (мисслов, торпед)? Я понимаю, что дальность = скорость*время полета. Но точно вычислить скорость с учетом бонусов шипа у меня не получается никак, т.к. хрен его знает как бонус шипа складываецца со скиллом чара. В квикфите такой ботвы ненашел. Прола прошу проигнорировать мой пост!
Посчитать вручную способ нужный, но не всегда удобный, можно попроще, открываешь окно фита заряжаешь нужную ракету/патрон в лаунчер/пушку, ПКМ по ракете - информация, там все данные уже с учетом всех скилов и бонусов корабля (и по времени полета и по дамагу). ПКМ на лаунчер увидешь еще как действуют файр райт бонусы, бонусы на дальность, на фалоф, на трекинг и прочую петрушку, а вот если ПКМать в инвентаре ничего необычного не увидишь, кстати если в космосе жать по иконке оружия всегда вылетает инфа только на лаунчер или пушку, инфа эта всегда с учетом всех бонусов, а вот как инфу по ракетам / патронам в космосе посмотреть не представляю.
Отправлено 23 July 2007 - 16:02

шоу инфо шипа в закладке фитинга вот как инфу по ракетам / патронам в космосе посмотреть не представляю.
Отправлено 23 July 2007 - 16:38

Только там и можно. Смысл, как правило, имеет в составе кемпящего гейт ганга
Меня сейчас агент отправляет с миссией доставки груза в систему 0,3. Спинным мозгом ощущаю, что нужно проверить сначала кол-во несчастных кораблей, сгоревших в данной системе в последнее время, но перерыв все кнопочки и менюшки так и не удалось найти как это сделать. Не подскажешь?
Добавлено:
Вспомнил главный вопрос: а чего это Прола так везде словом не самым лучшим поминают?
Отправлено 23 July 2007 - 16:42

шоу инфо шипа в закладке фитинг
Закладка Modules, все бонусы показывает. Спасибо, отличный вариант для забывчивых.
Добавлено:
Он наверно парнишка неплохой, но держит себя умником особо не разобравшись. Пройдет со временем, когда разберется, будет еще один неплохой советчик на форуме.Вспомнил главный вопрос: а чего это Прола так везде словом не самым лучшим поминают?
Отправлено 23 July 2007 - 17:22

перерыв все кнопочки и менюшки так и не удалось найти как это сделать. Не подскажешь?
Ф10 (карта) -- star map -- окошко контроля: color stars by -- statistics -- ships destroyed in the last 1 hour (или 24 hrs)
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 24 July 2007 - 11:45

Вот получил Еву, установил, поиграл, вроде нравится, но есть два вопроса:
1. Как выйти из корпы в которую тебя включают при прохождении туториала.
2. Во время ДТ скилы качаются или нет?
1. Только вступив в корпу игроков (людей). НПС-корпа - это ни на что не влияет и ни к чему не обязывает. Просто для того, "чтоб булО". Если выходишь из корпы игроков, тебя автоматически включают в
2. да, качаются
Сообщение отредактировал hrjushkin: 24 July 2007 - 12:27
Отправлено 24 July 2007 - 12:06

Не в ближайшую. Это зависит от блудлайна чара.Если выходишь из корпы игроков, тебя автоматически включают в ближайшую на станции НПС-корпу, опять же "чтоб булО".
http://forum.eve-ru....indpost&p=90189
Отправлено 24 July 2007 - 12:57

Не тест сервы не лезь. Переустанавливай клиент, качай патч с Транквилити, заходи на него и играй.
ЗЫ. И вобще ... влом по разделу посмотреть? Уже 484613548631 таких посоздавали, некоторые даже по две-три...
переставил клиент, патчей никаких неставил. запустил, обрадовался, все норм пошло, начал создавать перса - бац вылетело.
щас птаюсь зайти, писало Unknown status
щас пишет Unable to connect to 87.237.38.200 on port 26000
Отправлено 24 July 2007 - 13:02

http://forum.eve-ru....=0
Сообщение отредактировал Veronika: 24 July 2007 - 13:03
Отправлено 24 July 2007 - 15:53

Он должен был мне передать 5кк исков. Значит я выставил Cap Booster 50 (любой копеешный предмет) на продажу в маркете за эту сумму - 5кк, и он купил это. Все передача денег состоялась.
Но остерегу вас, будьте внимательны к цене которую выставляете. И тот кто купит этот товар должен быть очень внимателен когда будет покупать этот предмет.
Т.к. в маркете часто встречается такое когда дешевый товар продают за очень высокую стоимость, и вы можете запросто перепутать цены и купить не у того, а совершенно у другого человека, подарив ему свои с трудом заработанные деньги.
Выход из ситуации может быть таким, совершать операцию на станции где таких предметов продается мало, + к тому цену ставить не ровно 5000000 (5кк), а 5000123 чтобы различить нужный предмет от левого.
У нас проблем таких с маркетом не было, опеарация совершалась в нулях, где количество товара очень не большое, и цену было сложно перепутать.

п.с. может быть этот метод уже предлагали другие, я не видел по крайней мере
п.п.с. извиняйте если где-то не понятно выразился
---------------------------------------------------------------
Отправлено 24 July 2007 - 15:58

Отправлено 24 July 2007 - 21:40

ЗЫ на триале низя деньги передавать.... а мне могут их дать или ваще все запрещено?
Сообщение отредактировал Mozon: 24 July 2007 - 21:41
Отправлено 25 July 2007 - 16:31

Сообщение отредактировал Veronika: 25 July 2007 - 16:38
Отправлено 25 July 2007 - 16:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users