Шикарно у чувака пригорает. А у меня жена DS прошла на платину, и с аддоном даже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 04 August 2013 - 4:53

Я познал дарксоулц.
В своё время прошел северанс на awesome, так что был готов ко всему. Был спокоен, когда меня жарил дракон. Когда меня 9к раз травили три крысы. Когда провалился под воду, пытаясь убить последнюю голову гидры. Даже горгульи вызвали у меня лишь стоические морщины на лбу.
НО ТУТ У МЕНЯ ПОРВАЛО.
Убив одной левой пинвила, я разумеется пошел в томб оф джаянтс, где был тут же сожран гигантским костяным говном, прямо вместе с душами за босса. Роскошный обед, прямо с доставкой на глубину! Ну ничего, я бывалый андед, я пошел героически пробиваться в недра томба. БЕЗ ФОНАРЯ, совершенно слепой мертвяк, на ощупь идет по стенке, шарахаясь от двухметровых стрел и подозрительных белых глаз в темноте на трехметровой высоте. После попыток и ошибок, я таки добрался до первого костра, чему был дичайше рад. Ну, решил я, значит и второй недалеко! И тем же методом, уткнувшись в стенку, я пополз на свет в конце тоннеля, регулярно огребая от безумных скелетов, косплеящих собак. Полчаса спустя, я добрался до второго костра, свет стал еще ближе! Одноглазым спринтом я продолжил забег наугад, среди чертовых собак и лучников и через еще десяток смертей я добрался до красивого, залитого светом карниза, ведущего к оранжевой двери.
Еврика! Но тут БАБАХ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ В ЭТУ ДВЕРЬ, ПОКА НЕ ЗАЖГЛИ ССАНЫЙ АЛТАРЬ.
До меня начало медленно доходить тщетность последних двух часов геймплея и явная необходимость выбираться назад. Итак, закрыв глаза, я побежал до первого костра и таки добрался до него через полдюжины смертей. Даже полутал что-то, довольный!
Путь назад лежал через мрак, монструозных скелетов у лестниц и мегабонуса - колесоскелетов в количестве штук десяти, которые никуда не делись, и продолжили мирно спавниться у входа в катакомбы. На все про всё у меня 5 фласок, хер с ним, бывало и хуже. Час спустя, я задрочил маршрут в темноте и тактику против колес.
После выхода на поверхность у меня уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗОРВАЛО. Я уткнулся в перевернутый мост. Помимо прохода на мост, была дырка в стене, с пометкой на полу "ТАМ КЛАД". Ну обалдеть теперь, всегда хотел клад после семикилометрового спринта из подземелий с пятью фласками на борту. Хила на тот момент уже не осталось, я решил пойти ва-банк и жрать человечность. В замечательном тайнике меня ждали лучники с трех сторон, бессмертные скелеты(некромант передает превед) и их огромный скелетенфюрер. Отъехал я не быстро, я прям вот сразу, но попытки с пятой я прошел всё это говно, убил всех некромантов и на последнем куске человечности добежал, ныряя сквозь скелетов, до бонфаира.
Хорошая игра, душевная.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 August 2013 - 1:30

Отправлено 29 August 2013 - 6:18

вопрос, решил пощупать сие.
как в нее играть без этих виндовс лайвов, чтобы сохранение работало?
Скачай торент эдишен. там точно сохранение работает без всяких виндовс лайвов . Я так и сделал. Но потом купил в стиме, так как игра действительно хорошая и пвп составляющая вполне годна.
.
Отправлено 29 August 2013 - 8:53

вопрос, решил пощупать сие.
как в нее играть без этих виндовс лайвов, чтобы сохранение работало?
а оффлайн профиль что мешает создать?
Отправлено 29 August 2013 - 21:47

всмысле?а оффлайн профиль что мешает создать?
3 штуки скачал, везде лайв выскакиваетСкачай торент
эдишен. там точно сохранение работает без всяких виндовс лайвов . Я так и сделал. Но потом купил в стиме, так как игра действительно хорошая и пвп составляющая вполне годна.

Отправлено 29 August 2013 - 21:49

всмысле?
3 штуки скачал, везде лайв выскакивает
ну поставить этот самый лайв, в нем создать оффлайн профиль и играть с ним. Или прям так раздражает именно микрософтовская приблуда?
Отправлено 29 August 2013 - 23:27

всмысле?
3 штуки скачал, везде лайв выскакивает
http://rustorka.com/...ic.php?t=118252
2 варианта:
ставить лайф
не ставить лайф
В обоих случаях там можно не регатся. (в игре будет жаловаться на это просто забей)
Игра сохраняется и работает прекрасно.
Просто система сохранения там авто.
Где последний раз вышел из игры там и зайдешь сохранится в процессе не получится, для принятия альтернативных решений. В игре принято и надо "страдать", умереть можно, но оживешь у костра.
И да надо отрубить сглаживание в настройках иначе игра будет графической белибердой.
P.S. Игра по стилю управления очень напомнила старый добрый "Блейд оф даркнес" поэтому поиграв в торент-эдишен купил не раздумывая.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 30 August 2013 - 0:38
.
Отправлено 31 August 2013 - 2:41

ну и первый глупый вопрос, как зажигать костры? я откатил толпу скелетов не для того, чтобы сраный костер у некроманта не зажигался.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 August 2013 - 2:14

Отправлено 31 August 2013 - 9:32

когда до меня дошло, что на первой локации со скелетами дратся вообще не надо, они сами умирают, я пошел в стим и купил :troll:
ну и первый глупый вопрос, как зажигать костры? я откатил толпу скелетов не для того, чтобы сраный костер у некроманта не зажигался.
зажечь костер можно только в человеческой форме.
до 2 лвла со старта, а до 4го надо "некра" убить в катакомбах и выучить соответствующий ритуал.
костер в храме огня может затухнуть в связи с утратой бабы что его держит, надо мстить потом и оживлять бабу или не оживлять .
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 August 2013 - 9:33
.
Отправлено 31 August 2013 - 10:00

зажечь костер можно только в человеческой форме.
до 2 лвла со старта, а до 4го надо "некра" убить в катакомбах и выучить соответствующий ритуал.
костер в храме огня может затухнуть в связи с утратой бабы что его держит, надо мстить потом и оживлять бабу или не оживлять.
костры можно зажигать в любой форме, именно зажигать, а не грейдить его. Просто когда рядом враги они напрочь отказываются разжигаться
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 31 August 2013 - 11:06

костры можно зажигать в любой форме, именно зажигать, а не грейдить его. Просто когда рядом враги они напрочь отказываются разжигаться
ну может конечно и так. Но у меня написано "сесть\отдохнуть у костра" можно когда угодно.(кроме врагов вблизи),
а вот "возжечь костер" только в человечьей.
.
Отправлено 31 August 2013 - 13:22

клеймора или цвайхендер... вот в чем вопрос
а то достойную одноручку еще не нашел
угу еще доспех хавела и лук драконоборца.
А так да прыжками одними жив не будешь. Но достойный одноруч выбивается из хвоста красной виверны, луком из под моста.
я хожу с когтями
А вообще игра шикарна именно количеством разнообразного оружия. Да и мобы весьма колоритны.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 August 2013 - 13:24
.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users