Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Шикарно у чувака пригорает. А у меня жена DS прошла на платину, и с аддоном даже.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я познал дарксоулц.

В своё время прошел северанс на awesome, так что был готов ко всему. Был спокоен, когда меня жарил дракон. Когда меня 9к раз травили три крысы. Когда провалился под воду, пытаясь убить последнюю голову гидры. Даже горгульи вызвали у меня лишь стоические морщины на лбу. 

НО ТУТ У МЕНЯ ПОРВАЛО.

Убив одной левой пинвила, я разумеется пошел в томб оф джаянтс, где был тут же сожран гигантским костяным говном, прямо вместе с душами за босса. Роскошный обед, прямо с доставкой на глубину! Ну ничего, я бывалый андед, я пошел героически пробиваться в недра томба. БЕЗ ФОНАРЯ, совершенно слепой мертвяк, на ощупь идет по стенке, шарахаясь от двухметровых стрел и подозрительных белых глаз в темноте на трехметровой высоте. После попыток и ошибок, я таки добрался до первого костра, чему был дичайше рад. Ну, решил я, значит и второй недалеко! И тем же методом, уткнувшись в стенку, я пополз на свет в конце тоннеля, регулярно огребая от безумных скелетов, косплеящих собак. Полчаса спустя, я добрался до второго костра, свет стал еще ближе! Одноглазым спринтом я продолжил забег наугад, среди чертовых собак и лучников и через еще десяток смертей я добрался до красивого, залитого светом карниза, ведущего к оранжевой двери. 

Еврика! Но тут БАБАХ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ В ЭТУ ДВЕРЬ, ПОКА НЕ ЗАЖГЛИ ССАНЫЙ АЛТАРЬ. 

До меня начало медленно доходить тщетность последних двух часов геймплея и явная необходимость выбираться назад. Итак, закрыв глаза, я побежал до первого костра и таки добрался до него через полдюжины смертей. Даже полутал что-то, довольный! 

Путь назад лежал через мрак, монструозных скелетов у лестниц и мегабонуса - колесоскелетов в количестве штук десяти, которые никуда не делись, и продолжили мирно спавниться у входа в катакомбы. На все про всё у меня 5 фласок, хер с ним, бывало и хуже. Час спустя, я задрочил маршрут в темноте и тактику против колес. 

После выхода на поверхность у меня уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗОРВАЛО. Я уткнулся в перевернутый мост. Помимо прохода на мост, была дырка в стене, с пометкой на полу "ТАМ КЛАД". Ну обалдеть теперь, всегда хотел клад после семикилометрового спринта из подземелий с пятью фласками на борту. Хила на тот момент уже не осталось, я решил пойти ва-банк и жрать человечность. В замечательном тайнике меня ждали лучники с трех сторон, бессмертные скелеты(некромант передает превед) и их огромный скелетенфюрер. Отъехал я не быстро, я прям вот сразу, но попытки с пятой я прошел всё это говно, убил всех некромантов и на последнем куске человечности добежал, ныряя сквозь скелетов, до бонфаира.

Хорошая игра, душевная.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
вопрос, решил пощупать сие.
как в нее играть без этих виндовс лайвов, чтобы сохранение работало?
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

купить

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

купить

я не покупаю котов в мешке даже за 40 центов.
  • 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сделай исключение.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Скачай торент  ;) эдишен. там точно сохранение работает без всяких    виндовс лайвов .  Я так и сделал. Но потом купил в стиме, так как игра действительно хорошая и пвп составляющая вполне годна.

• 0
point
.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

а оффлайн профиль что мешает создать?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

а оффлайн профиль что мешает создать?

всмысле?

Скачай торент ;) эдишен. там точно сохранение работает без всяких виндовс лайвов . Я так и сделал. Но потом купил в стиме, так как игра действительно хорошая и пвп составляющая вполне годна.

3 штуки скачал, везде лайв выскакивает
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

всмысле?

ну поставить этот самый лайв, в нем создать оффлайн профиль и играть с ним. Или прям так раздражает именно микрософтовская приблуда?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

всмысле?

http://rustorka.com/...ic.php?t=118252

2 варианта:
ставить лайф
не ставить лайф

В обоих случаях там  можно не регатся. (в игре будет жаловаться на это просто забей)
Игра сохраняется и работает прекрасно.
Просто система сохранения там авто.
Где последний раз вышел из игры там и зайдешь сохранится в процессе не получится, для принятия альтернативных решений. В игре принято и надо "страдать", умереть можно, но оживешь у костра.

И да надо отрубить сглаживание  в настройках иначе игра будет графической белибердой.

P.S. Игра по стилю управления очень напомнила старый добрый "Блейд оф даркнес" поэтому поиграв в торент-эдишен купил не раздумывая.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 30 August 2013 - 0:38

• 0
point
.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
когда до меня дошло, что на первой локации со скелетами дратся вообще не надо, они сами умирают, я пошел в стим и купил :troll:

ну и первый глупый вопрос, как зажигать костры? я откатил толпу скелетов не для того, чтобы сраный костер у некроманта не зажигался.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 August 2013 - 2:14

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

когда до меня дошло, что на первой локации со скелетами дратся вообще не надо, они сами умирают, я пошел в стим и купил :troll:

ну и первый глупый вопрос, как зажигать костры? я откатил толпу скелетов не для того, чтобы сраный костер у некроманта не зажигался.

зажечь костер можно только в человеческой форме.
до 2 лвла со старта, а до 4го надо "некра" убить в катакомбах и выучить соответствующий ритуал.
костер в храме огня может затухнуть в связи с утратой бабы что его держит, надо мстить потом и оживлять бабу или не оживлять ;) .

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 August 2013 - 9:33

• 0
point
.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

зажечь костер можно только в человеческой форме.
до 2 лвла со старта, а до 4го надо "некра" убить в катакомбах и выучить соответствующий ритуал.
костер в храме огня может затухнуть в связи с утратой бабы что его держит, надо мстить потом и оживлять бабу или не оживлять ;) .

костры можно зажигать в любой форме, именно зажигать, а не грейдить его. Просто когда рядом враги они напрочь отказываются разжигаться

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

костры можно зажигать в любой форме, именно зажигать, а не грейдить его. Просто когда рядом враги они напрочь отказываются разжигаться

ну может конечно и так. Но у меня написано "сесть\отдохнуть у костра" можно когда угодно.(кроме врагов вблизи),
а вот "возжечь костер" только в человечьей.

• 0
point
.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

клеймора или цвайхендер... вот в чем вопрос :D а то достойную одноручку еще не нашел

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

клеймора или цвайхендер... вот в чем вопрос :D а то достойную одноручку еще не нашел

угу еще доспех хавела и лук драконоборца.

А так да прыжками одними жив не будешь. Но достойный одноруч выбивается из хвоста красной виверны, луком из под моста. 
я хожу с когтями ;)

А вообще игра шикарна именно количеством разнообразного оружия. Да и мобы весьма колоритны.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 August 2013 - 13:24

• 0
point
.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Для того чтобы в это играть, геймпад нужен?

• 0
Изображение

Prokk

Prokk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prokky
  • EVE Alt:Storm Stars
  • Corp:NPC

Крайне желателен.

+10 хаос цвай <3

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

не нужен.
я попробовал на нем и продолжил играть на клаве. Небольшой процесс адаптации к несколько непривычному управлению и все.

• 0
point
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users