Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 11 November 2012 - 13:17

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 11 November 2012 - 13:30

Меняющие сторону только по причине "с этим союзником войну не выиграть и безопасность не обеспечить" - да, редиски.всегда удивлялся почему вы, играя столько лет, так и не научились смотреть на факты без призмы стендов...все кто за вас хорошие ребята все кто против - редиски.
И это я не про вас, вы рентеры, что с вас взять (хотя, если вы без КТА 32 человека собираете, что мешало давным давно перестать платить за спейс и начать за него воевать - я хз, видимо нежелание брать на себя хоть какие-то обязательства). А вот Unclaimed - люди, сменившие сторону прямо заявляющие, что альянс без грядочек они в любом случае не рассматривают как место где можно оставаться, а ассеты вывозить слишком лениво - да, однозначные редиски.
Отправлено 11 November 2012 - 13:38

Я например уважаю людей которые избрали свой путь в обучении нубов.
Согласен с Ангелбертом.
И кстати понимание что тут жить будет сложно - правильное. Ситам Унклаймов нереально будет тут жить.
Сообщение отредактировал I_gor: 11 November 2012 - 13:52
ПТН ПНХ
Отправлено 11 November 2012 - 13:49

стейны не дадут соврать но я поменял альянс ПОСЛЕ того как мне сказали выехать ... этот факт важен ибо указывает на последовательность того что и почему кто то делает...
любителей минусов: если бы я хотел +с репу она бы у меня была я думаю. просто мне важнее говорить что думаю более чем говорить в тренде комьюнити этого форума , ах да это теперь шитпостинг называется

Отправлено 11 November 2012 - 14:15

было вот так:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=14439
+
http://dog-net.org/brdoc/?brid=14446
потому и по килам и по выполнению задач победили десмены...это очевидно
Отправлено 11 November 2012 - 14:17

Всем спасибо за гудфайт

Сообщение отредактировал LeonM: 11 November 2012 - 14:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 November 2012 - 14:19

Отправлено 11 November 2012 - 14:22

меня радуют батл репорты где убийство при выталкивании из под поса благодаря инсайдерам это кил, а сливы при отходе это не в счёт
было вот так:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=14439
+
http://dog-net.org/brdoc/?brid=14446
потому и по килам и по выполнению задач победили десмены...это очевидно
Та кто мешает - дописывай батлрепорт о том что было после выхода из системы, кто кого ждал, как ловил - кого поймал.
Я из M-C только сегодня в 12 дня вышел, никто мне не мешал отойти, что творилось за гейтом H65 в три ночи беспонятия я спал, мне тоже интересно узнать что было после, раз там релейтеды есть.
Я ж сказал - баттлрепорт описывает только УВИДЕННОЕ ОДНИМ КОВРОМ !
Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2012 - 14:25
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 November 2012 - 14:30

Отправлено 11 November 2012 - 14:30

Наверное потому, что у тебя вообще нет понимания о том, что и как происходило и почему так вышло - начиная с предположений о своей важности на поле боя, что выразилось в снайперинге исключительно пилотов твоей корпы (разумеетcя, любой адекватный ФК отдал бы команду фокусить суперкапы PLваш батлрепорт не содержит этой части развлекательной программы. почему? не адресный вопрос.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 11 November 2012 - 14:34

Сообщение отредактировал LeonM: 11 November 2012 - 14:34
Отправлено 11 November 2012 - 14:37

Ну да, торнадками наварпывать это вам не бидон стреляет, бидон качают, куда уж там до эпик-фана.ну и на самом деле мне не понравилось....торнадки не дают красоты боя, вечные переварпы и регрупы...я надеялся на красивый бой времён северной войны, а получил то что получил...такие бои убивают желание летать. борда есть цели есть....фана нету...и это только моё мнение.

Отправлено 11 November 2012 - 14:48

Отправлено 11 November 2012 - 14:52

то что хотели сделать мы, мы сделали ...
Taк зачем ты тут постишь ?

Отправлено 11 November 2012 - 14:56

очевидно что рускоязычных пилотов кроме пилотов нашей корпы с нашей стороны не было, а смотреть как нам ещё раз приписали фэйл которого не было у меня нет желания.....удаляйте все упоминания о нашей корпе(али) из ваших постов и пишите сколько угодно.Taк зачем ты тут постишь ?
не трогайте меня... и мне всё так же будет на вас.
Отправлено 11 November 2012 - 15:00

очевидно что рускоязычных пилотов кроме пилотов нашей корпы с нашей стороны не было, а смотреть как нам ещё раз приписали фэйл которого не было у меня нет желания.....удаляйте все упоминания о нашей корпе(али) из ваших постов и пишите сколько угодно.
не трогайте меня... и мне всё так же будет на вас.
Сливы тоже удалить из рилейтедов ?

Отправлено 11 November 2012 - 15:04

десмены когда наша корпа причинила вам такую боль?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users