Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус
Проходили любые десятки в любых нулях втроём.Сначала заходит раттл собирает дамаг потом я васькой затем мачала всех убивает.Ну и найтмар всех бы вырезал естественно,но в наличии была мачала.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

это какие материалы, использующиеся в т3 используются и при стройке бш?

минералы же!
при постройке полимеров!
:rolleyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Стоп зе сиф как раз классический случай неоправданной раннерской жадности - ибо там баунтей даже на 10кк не наберётся. А блицуеться данная миссия вообще без танка, был бы снайп-фит и чуток рипортов в трюме. Так что это ещё раз подчёркивает особое состояние головного мозгу у фанбоев тенги... У некоторых фанбоев ессно.

Да, серъёзный танк реально нужен на миссиях 4лвл только в КОСМОС и эпик арках. Ну или в случае жадности и лени раннера.

Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 12:13

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

В том то и фишка, что от ребаланса барж-эксхьюмеров никто почти не пострадал.

Пострадали суицидеры этих самых барж. Своя рубашка ближе к телу, да? Я летаю на тенге, не трогайте её плз, остальное ломайте полностью. На офф-форуме такое пиши.
  • 2
я всегда знаю, как надо лучше

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14291 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Ну хотя бы не отсутствие мозга. А то тут некоторые вон путают эффективный блиц и "жадность"... :facepalm: Разумеется выгоднее напролом вынести цели наплевав на весь карман, чем спиливать триггеры по одному. Хотя сила тенги как правило в додже, а не в танке. Кроме всяких дамселек со спайдер дронами.

P.S. У меня есть найтхок, но когда комманд шип становится в бою лучше боевых это бред.

Пострадали суицидеры этих самых барж.

Гриферы должны страдать всегда и везде.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 September 2012 - 12:16

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
дапофиг, я не умею тенгу и не юзаю дрык в пвп.. понерфят и хер с ними))матары вкачаны, докачаю галлов.. и амар.. беда калдырей в том, что это попса, вот и нерфы и вайн. в еве нет имбошипов как таковых и 100аб тенги лопаются наура...вот почему бывалым игрокам насрать на этот нерф))? да потому, что всегда есть выбор шипов и смена тактики.. в лоусеках кстати 100аб тенг маловато летает, а это о чём то говорит... вся имбовость - раздута. кто захочет- приспособится, а кто нет- тот найдёт всегда повод поплеваться.

ЗЫ У хомяков просто нет желания качать и вертеть другие шипы в ефт.. а зря)) B)
  • 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Вы прекрасно понимаете что лжёте и прекрасно знаете, когда респ после триггера с кучей сеточников и ударных элит-крузаков - нужен танк. Рассказывать на скольких миссиях это есть я не хочу, потому что Вы это и так знаете. Тот же 'Stop the thief' к примеру. Не говоря уж про бонус-покеты и прочее ;)
Вам не нравится Тенга? Не нравится Дрык? Дык не летайте на них - Вас никто не заставляет. Но имейте уважение к тем, кто думает и делает иначе. Если я Вам скажу что Ваши шипы это "рак на теле евы", Вам это понравится? Так что давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, потому что если я захочу оскорбить - я это умею очень хорошо :lol:

Stop the Thief проходится без танка вообще. То есть, вообще. Надо просто голову включить. :)

вообще, люди. Вы когда говорите, что что-то там пройти сложно на Л4, потому что море дамаги и вообще джамм, нейтрики, сетки и прочая фигня.

короче, в т2-фите кроносу нужно МАКСИМУМ четыре слота на танк. И то четыре - это перестраховка. В 99% случаев танк состоит из менее 3 резистов (1 или 2) и одна репка. Всё остальное - позиционирование и знание триггеров.

...так вот. Вы лучше не называйте конкретных заданий. Смешно выглядит. :)

Сообщение отредактировал Clancy: 09 September 2012 - 12:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Stop the Thief проходится без танка вообще. То есть, вообще. Надо просто голову включить. :)

Или флотом проходить и нет проблем.Но ведь делиться не хотят!
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Гриферы должны страдать всегда и везде.

ок, в этом же блоге анонсировали надгробную плиту для дроновозок с с лайт-медиум-хеви дронами в пве, супостат не ноет об этом почему-то. Видимо, для него это ок.
Хотя когда девы хотели прикрутить пенальти на агилу-скорость к ригам на шилду, я очень даже радовался попоболи у масс :troll:

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 09 September 2012 - 12:22

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Флот на 4лвл - не смешная шутка... Ну разве что от недостатка скиллов можно.. Там даже логист или бонусник нафиг не нужны :( При прямых руках и включенной голове (что в 99.9% случаев не обязательно - но желательно, ибо от простою мозг ржавеет, что нам тут один товарищь наглядно уже показал) - абсолютно все миссии 4лвл делаются в один БШ, соло (а в случае марадёра/фракционного БШ - там вообще всё просто и быстро, главное опять таки не тупить).

Исключение - некоторые миссии эпик-арки 4лвл, там уже логист желателен бывает. Но данных миссий слишком мало.
  • 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

Стоп зе сиф как раз классический случай неоправданной раннерской жадности - ибо там баунтей даже на 10кк не наберётся. А блицуеться данная миссия вообще без танка, был бы снайп-фит и чуток рипортов в трюме. Так что это ещё раз подчёркивает особое состояние головного мозгу у фанбоев тенги... У некоторых фанбоев ессно.

Вы занимаетесь балабольством. Блицевание 'Stop the thief' конечно возможно, но вот вопрос - а нафига? Давайте тогда все миссии делать на шатле, покупать мишн айтемы контрактами, бонус-покеты вообще не делать... Так что ли?
Извините, но то что Вы предлагаете - извращение... Люди, занимающиеся агентраном, имеют право делать миски "от и до" и имеют право владеть кораблями, наиболее подходящими для этого. Кому то нравится делать это на CNR, Маэле и Мародёрах - это их выбор, я его уважаю. Кому-то нравится на БК. Т3 и Коммандах и это тоже выбор, который Вы обязаны уважать, и девелоперы тоже.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вы занимаетесь балабольством. Блицевание 'Stop the thief' конечно возможно, но вот вопрос - а нафига? Давайте тогда все миссии делать на шатле, покупать мишн айтемы контрактами, бонус-покеты вообще не делать... Так что ли?
Извините, но то что Вы предлагаете - извращение... Люди, занимающиеся агентраном, имеют право делать миски "от и до" и имеют право владеть кораблями, наиболее подходящими для этого. Кому то нравится делать это на CNR, Маэле и Мародёрах - это их выбор, я его уважаю. Кому-то нравится на БК. Т3 и Коммандах и это тоже выбор, который Вы обязаны уважать, и девелоперы тоже.

ОК. Ты назвал стоп зе тиф. За язык тебя никто не тянул. Тебе отроллить StT с полным выносом за менее чем 10 минут и без включения активного танка? (давно не делал, поэтому точное время в минутах не назову).

Бесплатно, исключительно для демонстрации того, что ты не знаешь, о чём говоришь.
  • 3

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Отвечаю - я агентраном занимался 5 лет. Надоело. Знаю миссии от и до. И опять таки знаю сколько искочасов даст блиц (на тенгу же) и сколько даст на ней же "полная зачистка с крутым танком".. Со стоп зе сиф скорей вопрос в том нафига её чистить то? У мерков баунти мелкие, там профиту с них сильно меньше чем с ЛП, сала нет, лут.. ну разве что лут - но затраты времени по его сбору редко окупаются.

Да, девелоперы ничего не "обязаны уважать" (читаем ЕЛУА внимательно, про "уважение девелоперов к желаниям левой пятки подписчика" нет ни слова, зато про то что всю игру могут переделать, а то и отказать в подписке без объяснения причин - говориться) не нравиться - отписываемся, а не вайним.

P.S. StT делаеться минуты за 3. Там же только 2 мерковских БШ грохнуть надыть. Время на приварп-отварп (ну и в начале на начало и останов варпа, а потом на варп эт 100км) обычно уходит больше чем на сам отстрел неписи. Ну иногда правда варпает чутка криво (изредка приходилось подползать на локренж).

Upd. Сгодятся любые рипорты - оне продаются в маркете, цена копейка.. Ну если жаба давит - то можно побукать конт дропнутый Шэдоу и полутать его после здачи миссии (ну и оба воека мерковских БШ).

Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 12:45

• 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

вообще, люди. Вы когда говорите, что что-то там пройти сложно на Л4, потому что море дамаги и вообще джамм, нейтрики, сетки и прочая фигня.

короче, в т2-фите кроносу нужно МАКСИМУМ четыре слота на танк. И то четыре - это перестраховка. В 99% случаев танк состоит из менее 3 резистов (1 или 2) и одна репка. Всё остальное - позиционирование и знание триггеров.

...так вот. Вы лучше не называйте конкретных заданий. Смешно выглядит. :)

Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи! :lol:

ОК. Ты назвал стоп зе тиф. За язык тебя никто не тянул. Тебе отроллить StT с полным выносом за менее чем 10 минут и без включения активного танка? (давно не делал, поэтому точное время в минутах не назову).

Бесплатно, исключительно для демонстрации того, что ты не знаешь, о чём говоришь.

Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Во-вторых, читайте выше, я всё написал, что думаю.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи! :lol:

Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.

ок, к Вам тоже больше вопросов нет: если я правильно понял Вашу позицию, хороший танк является заменителем знания и опыта. Когда просто падаешь в 0 и танкуешь (или орбиту включаешь), стреляя по всему подряд без учёта триггеров.
В ряде заданий, например в Блокаде, я активирую триггера досрочно и осознанно, чтобы они подошли в радиус поражения турелей.
Под каждое задание у меня отдельный конфиг фита (бластеры/рельсы), signal amplifier/трекэнч/антиджам в лоу, средние слоты варьируются в широких пределах) - естественно, всё это можно заменить хорошим танком.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Позволю себе дать вам совет.Я может и постарше вас буду.Это интернет форум и возраст здесь невозможно определить.Могут и послать куда подальше.Но на это не стоит реагировать так жёстко.Лучше воспринять это как данность.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Использование обращений на "вы" не вовремя и не к месту есть фамильярность. Требование обращения к себе на "вы", не соответствующее обстоятельствам, есть невежество.

Особенно смешно такие требования выглядят от человека, использующего в своём лексиконе обороты вроде:

Дорогуша, да стабильность и была той единственной заманухой, из-за которой народ приходил в EVE из других ММО...

Ну и это, Никита Сергеевич, перелогиньтесь. :troll:
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

лол стоп зе сиф танкуется маэлем с тремя инвулями вообще стоя на месте. Как и любая миссия 4 уровня. При этом полная зачистка происходит быстрее, чем на тенгу. Что за инвалиды пошли, даже в ПВЕ, аж страшно становится. И да, твоё предложение абсурдно по своей природе просто потому, что так, как ты предлагаешь, нельзя сделать на 99% миссий. А если бы можно было - то ЛП бы вообще ничего не стоило.

Сообщение отредактировал valar: 09 September 2012 - 13:09

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
В общем, ежели и были у меня некоторые сомнения в необходимости нерфа дрыка и тенги (да и слова дева про бешенную собаку показались чутка резковатыми) - то теперь все сомнения в пагубности данных кораблей отпали окончательно.

Ибо хай-сек ПвЕ и так было чем-то вроде спецолимпиады для умственноотсталых (по нагрузке на голову), а сейчас так вообще в "хеллоу-китти он-лайн" неокоторые люди играют (оказывается Ева - игра для казуалов.. блин.. просто разрыв шаблона - фри пивипи с фуллутом, игра для казуалов), да ещё и возмущаются когда им указывают на то что как бэ подумать иногда полезно.. Нет - дали фит на дрыка, потом дали фит на тенгу - вот значит на них и будем делать миссии, тупо всё подряд отстреливая. Ибо те кто думает (и придумывает кстати те самые фиты) - задроты без личной жизни.. Супер.

Так что тенгу и дрык в нынешнем их виде как раз та самая бешетая собака коею надо забить палками, пока она своими заразными слюнями не успела вымазать новичков (бешенство оно через слюну передаётся и поражает головной мозг.. если что)..
  • 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
лвл 4 мне даже на месячноп персе не казались сложными я их делал на армажке и ни разу не сталкивался проблемами вроде не проходится или не танкуется, я даже не учил тригеры и летал в т2/мета фите... все что надо для счастья это менять резисты под непись, все... дпс был от 790 до 960 постепенно с прокачкой... и садится уже тогда на какуюто тенгу которая только во фрак фите выдает 800+ дпс и при том танкует скоростью, это абсурд... на мой взгляд, но пипл хавает...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users