Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 09 September 2012 - 12:09

Да, серъёзный танк реально нужен на миссиях 4лвл только в КОСМОС и эпик арках. Ну или в случае жадности и лени раннера.
Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 12:13
Отправлено 09 September 2012 - 12:09

Пострадали суицидеры этих самых барж. Своя рубашка ближе к телу, да? Я летаю на тенге, не трогайте её плз, остальное ломайте полностью. На офф-форуме такое пиши.В том то и фишка, что от ребаланса барж-эксхьюмеров никто почти не пострадал.
Отправлено 09 September 2012 - 12:12

P.S. У меня есть найтхок, но когда комманд шип становится в бою лучше боевых это бред.
Гриферы должны страдать всегда и везде.Пострадали суицидеры этих самых барж.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 September 2012 - 12:16
Отправлено 09 September 2012 - 12:12

ЗЫ У хомяков просто нет желания качать и вертеть другие шипы в ефт.. а зря))

Отправлено 09 September 2012 - 12:18

Вы прекрасно понимаете что лжёте и прекрасно знаете, когда респ после триггера с кучей сеточников и ударных элит-крузаков - нужен танк. Рассказывать на скольких миссиях это есть я не хочу, потому что Вы это и так знаете. Тот же 'Stop the thief' к примеру. Не говоря уж про бонус-покеты и прочее
![]()
Вам не нравится Тенга? Не нравится Дрык? Дык не летайте на них - Вас никто не заставляет. Но имейте уважение к тем, кто думает и делает иначе. Если я Вам скажу что Ваши шипы это "рак на теле евы", Вам это понравится? Так что давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, потому что если я захочу оскорбить - я это умею очень хорошо
Stop the Thief проходится без танка вообще. То есть, вообще. Надо просто голову включить.

вообще, люди. Вы когда говорите, что что-то там пройти сложно на Л4, потому что море дамаги и вообще джамм, нейтрики, сетки и прочая фигня.
короче, в т2-фите кроносу нужно МАКСИМУМ четыре слота на танк. И то четыре - это перестраховка. В 99% случаев танк состоит из менее 3 резистов (1 или 2) и одна репка. Всё остальное - позиционирование и знание триггеров.
...так вот. Вы лучше не называйте конкретных заданий. Смешно выглядит.

Сообщение отредактировал Clancy: 09 September 2012 - 12:21
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 September 2012 - 12:20

ок, в этом же блоге анонсировали надгробную плиту для дроновозок с с лайт-медиум-хеви дронами в пве, супостат не ноет об этом почему-то. Видимо, для него это ок.Гриферы должны страдать всегда и везде.
Хотя когда девы хотели прикрутить пенальти на агилу-скорость к ригам на шилду, я очень даже радовался попоболи у масс

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 09 September 2012 - 12:22
Отправлено 09 September 2012 - 12:24

Исключение - некоторые миссии эпик-арки 4лвл, там уже логист желателен бывает. Но данных миссий слишком мало.
Отправлено 09 September 2012 - 12:27

Вы занимаетесь балабольством. Блицевание 'Stop the thief' конечно возможно, но вот вопрос - а нафига? Давайте тогда все миссии делать на шатле, покупать мишн айтемы контрактами, бонус-покеты вообще не делать... Так что ли?Стоп зе сиф как раз классический случай неоправданной раннерской жадности - ибо там баунтей даже на 10кк не наберётся. А блицуеться данная миссия вообще без танка, был бы снайп-фит и чуток рипортов в трюме. Так что это ещё раз подчёркивает особое состояние головного мозгу у фанбоев тенги... У некоторых фанбоев ессно.
Извините, но то что Вы предлагаете - извращение... Люди, занимающиеся агентраном, имеют право делать миски "от и до" и имеют право владеть кораблями, наиболее подходящими для этого. Кому то нравится делать это на CNR, Маэле и Мародёрах - это их выбор, я его уважаю. Кому-то нравится на БК. Т3 и Коммандах и это тоже выбор, который Вы обязаны уважать, и девелоперы тоже.
Отправлено 09 September 2012 - 12:29

Вы занимаетесь балабольством. Блицевание 'Stop the thief' конечно возможно, но вот вопрос - а нафига? Давайте тогда все миссии делать на шатле, покупать мишн айтемы контрактами, бонус-покеты вообще не делать... Так что ли?
Извините, но то что Вы предлагаете - извращение... Люди, занимающиеся агентраном, имеют право делать миски "от и до" и имеют право владеть кораблями, наиболее подходящими для этого. Кому то нравится делать это на CNR, Маэле и Мародёрах - это их выбор, я его уважаю. Кому-то нравится на БК. Т3 и Коммандах и это тоже выбор, который Вы обязаны уважать, и девелоперы тоже.
ОК. Ты назвал стоп зе тиф. За язык тебя никто не тянул. Тебе отроллить StT с полным выносом за менее чем 10 минут и без включения активного танка? (давно не делал, поэтому точное время в минутах не назову).
Бесплатно, исключительно для демонстрации того, что ты не знаешь, о чём говоришь.
Отправлено 09 September 2012 - 12:37

Вы занимаетесь балабольством. Блицевание 'Stop the thief' конечно возможно, но вот вопрос - а нафига? Давайте тогда все миссии делать на шатле, покупать мишн айтемы контрактами, бонус-покеты вообще не делать... Так что ли?
Отвечаю - я агентраном занимался 5 лет. Надоело. Знаю миссии от и до. И опять таки знаю сколько искочасов даст блиц (на тенгу же) и сколько даст на ней же "полная зачистка с крутым танком".. Со стоп зе сиф скорей вопрос в том нафига её чистить то? У мерков баунти мелкие, там профиту с них сильно меньше чем с ЛП, сала нет, лут.. ну разве что лут - но затраты времени по его сбору редко окупаются.
Да, девелоперы ничего не "обязаны уважать" (читаем ЕЛУА внимательно, про "уважение девелоперов к желаниям левой пятки подписчика" нет ни слова, зато про то что всю игру могут переделать, а то и отказать в подписке без объяснения причин - говориться) не нравиться - отписываемся, а не вайним.
P.S. StT делаеться минуты за 3. Там же только 2 мерковских БШ грохнуть надыть. Время на приварп-отварп (ну и в начале на начало и останов варпа, а потом на варп эт 100км) обычно уходит больше чем на сам отстрел неписи. Ну иногда правда варпает чутка криво (изредка приходилось подползать на локренж).
Upd. Сгодятся любые рипорты - оне продаются в маркете, цена копейка.. Ну если жаба давит - то можно побукать конт дропнутый Шэдоу и полутать его после здачи миссии (ну и оба воека мерковских БШ).
Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 12:45
Отправлено 09 September 2012 - 12:42

Stop the Thief проходится без танка вообще. То есть, вообще. Надо просто голову включить.
вообще, люди. Вы когда говорите, что что-то там пройти сложно на Л4, потому что море дамаги и вообще джамм, нейтрики, сетки и прочая фигня.
короче, в т2-фите кроносу нужно МАКСИМУМ четыре слота на танк. И то четыре - это перестраховка. В 99% случаев танк состоит из менее 3 резистов (1 или 2) и одна репка. Всё остальное - позиционирование и знание триггеров.
...так вот. Вы лучше не называйте конкретных заданий. Смешно выглядит.
Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи!

ОК. Ты назвал стоп зе тиф. За язык тебя никто не тянул. Тебе отроллить StT с полным выносом за менее чем 10 минут и без включения активного танка? (давно не делал, поэтому точное время в минутах не назову).
Бесплатно, исключительно для демонстрации того, что ты не знаешь, о чём говоришь.
Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Во-вторых, читайте выше, я всё написал, что думаю.
Отправлено 09 September 2012 - 12:49

Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Так что Вам смешно, но это всего лишь один пример из десятков, когда требуется внимание, знание тактики или... хороший танк. Сам я могу пройти (и проходил) абсолютно все Л4 на Дрыке и ничо, живой.
Но вот ведь вопрос, EVE - это игра где нет места казуалам в принципе? Вы хотите позиционировать игру на рынке как исключительно для "хардкорщиков", "вечных студентов" и лоботрясов 24/7? Тогда вопросов больше не имею... Удачи!
Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
ок, к Вам тоже больше вопросов нет: если я правильно понял Вашу позицию, хороший танк является заменителем знания и опыта. Когда просто падаешь в 0 и танкуешь (или орбиту включаешь), стреляя по всему подряд без учёта триггеров.
В ряде заданий, например в Блокаде, я активирую триггера досрочно и осознанно, чтобы они подошли в радиус поражения турелей.
Под каждое задание у меня отдельный конфиг фита (бластеры/рельсы), signal amplifier/трекэнч/антиджам в лоу, средние слоты варьируются в широких пределах) - естественно, всё это можно заменить хорошим танком.
Отправлено 09 September 2012 - 12:52

Позволю себе дать вам совет.Я может и постарше вас буду.Это интернет форум и возраст здесь невозможно определить.Могут и послать куда подальше.Но на это не стоит реагировать так жёстко.Лучше воспринять это как данность.Я то проходил Stop the Thief раз так эдак 50 а может и больше, так что умею уже разорвать рэйндж от триггер-бш и расстрелять сеточников на подлёте, но люди теряют там шипы на спауне весьма нередко.
Отправлено 09 September 2012 - 13:08

Использование обращений на "вы" не вовремя и не к месту есть фамильярность. Требование обращения к себе на "вы", не соответствующее обстоятельствам, есть невежество.Во-первых, молодой человек, на "ты" я Вам не давал права переходить в диалоге со мной.
Особенно смешно такие требования выглядят от человека, использующего в своём лексиконе обороты вроде:
Дорогуша, да стабильность и была той единственной заманухой, из-за которой народ приходил в EVE из других ММО...
Ну и это, Никита Сергеевич, перелогиньтесь.

Отправлено 09 September 2012 - 13:08

лол стоп зе сиф танкуется маэлем с тремя инвулями вообще стоя на месте. Как и любая миссия 4 уровня. При этом полная зачистка происходит быстрее, чем на тенгу. Что за инвалиды пошли, даже в ПВЕ, аж страшно становится. И да, твоё предложение абсурдно по своей природе просто потому, что так, как ты предлагаешь, нельзя сделать на 99% миссий. А если бы можно было - то ЛП бы вообще ничего не стоило.Вы занимаетесь балабольством. Блицевание 'Stop the thief' конечно возможно, но вот вопрос - а нафига? Давайте тогда все миссии делать на шатле, покупать мишн айтемы контрактами, бонус-покеты вообще не делать... Так что ли?
Сообщение отредактировал valar: 09 September 2012 - 13:09
Отправлено 09 September 2012 - 13:10

Ибо хай-сек ПвЕ и так было чем-то вроде спецолимпиады для умственноотсталых (по нагрузке на голову), а сейчас так вообще в "хеллоу-китти он-лайн" неокоторые люди играют (оказывается Ева - игра для казуалов.. блин.. просто разрыв шаблона - фри пивипи с фуллутом, игра для казуалов), да ещё и возмущаются когда им указывают на то что как бэ подумать иногда полезно.. Нет - дали фит на дрыка, потом дали фит на тенгу - вот значит на них и будем делать миссии, тупо всё подряд отстреливая. Ибо те кто думает (и придумывает кстати те самые фиты) - задроты без личной жизни.. Супер.
Так что тенгу и дрык в нынешнем их виде как раз та самая бешетая собака коею надо забить палками, пока она своими заразными слюнями не успела вымазать новичков (бешенство оно через слюну передаётся и поражает головной мозг.. если что)..
Отправлено 09 September 2012 - 13:20

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users