Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm vs. свободная ева.
Отправлено 09 September 2012 - 17:24
10 к килов 3 м назадКак-то странно он, судя по борде, загнивает. Или загниванием является то что на данный момент он не в нагибающем блобе?
7к -2месяца
1.5 в этом месяце не уверен если 3к наберется в этом месяце - 2.5 к килов в месяц для РЕДа - это летаргический сон.
Ско завел в глухомань до ближайших тестов прыгать не перепрыгать (они сами негорят роумить)
Иди со стейнами полетай если найдешь. А уж политический вес у них сейчас уххх - закачаешься. Пол русскоязычной евы носят тикер РЕДа, тогда, и сейчас но ты не забывай проверять перед полетом - не сотоял ли случаем в реде. И не надо петь про -в наше время богатыри - не вы...Под дурака косишь или реально не понимаешь о ком я?
Я бы не полетел в одном флоте со скотенком или доджером. И таких много (кто не полетел бы). В том числе и в ААА.
Да и просто с людьми с тикером РА не полетел бы
Тот, кто прикрывает спину предателя - следующая его жертва!
Я все равно не понял кого там предали?
Ох больно смотреть как БВ протягивает лапки к РЕДу.
Отправлено 09 September 2012 - 17:48
Отправлено 09 September 2012 - 17:53
могу повторить для тех, у кого проблемы с восприятием. Дело не в том, что ушел конктретно мастер или конкретно петя васечкин.классика демагогии: РА загнулся сам, потому что разосрались овермайнды. однако - ох, погодите как - после ухода мастера альянс вовсе не был так уж и плох, в нем еще была пачка приличных корп. да, впрочем ушли реуньон, оег и тп - но в альянсе еще был и пупс и прочие люди, кто сделал ра альянсом, загнавшим боб в дельв.
хватит врать, куто. РА окончательно сошел на нет тогда, когда были выкинуты его овермайнды, а это как раз - история про гунов, позарившихся на плекс в фейтаболисе.
Причина - в том, что РМТ-интересы основных факторов разошлись по всей галактике. А, поскольку, кроме этих интересов - ничего другого этих людей вместе давно не держало - итог немного предсказуем (с)
И пупс, который, как ты по наивсности считаешь, сделал РА альянсом, загнавшим боб в дельв - хер забил на этот самый альянс и фанился с меллоу хантерами в дельве - что как бэ намекает нам про уровень сплоченности в реде.
Я из оффлайна понимаю больше, чем ты из кабины тенги.лол - с огромным знанием дела из оффлайна сказано
несомненно, у НЦ было много проблем. однако главная проблема была в том, что 250+ союзного флота придумывало себе оправдания, почему надо дать умереть союзнику. и тайно сливало информацию и помогало дружкам из дрф.
после потери консты с о2о, на самом деле, ничего страшного не произошло. НЦ планирвали перегрупироваться в трибуте, о большой потери для коалиции геминат и вейл не представляли. подлинным ударом стало появление панд+нцдот и одновременный отказ гунов помочь даже в трибуте (до того они часто мотивировали мол далеко летать).
НЦ зафейлило мобилизацию в геминате - летали через пень-колоду, разоры вообще не прилетели
НЦ зафейлило контроль за своими суперкапиталами, которые продавались прямому врагу для восстановления его суперкап потенциала.
НЦ зафейлило обеспечение своего суперкап катка, не проявив такой же способности к реимберсу, как ДРФ.
НЦ зафейлило структуризацию своих совместных флотов, донесение и контроль соблюдения единого формата.
Другими словами - НЦ не смогло встать на рельсы "все для фронта, все для победы", а продолжило ехать по-старинке, отмахиваясь полотенцами.
В войне на выживание, если ты имеешь такие внутренние симптомы - никакие 250 человек союзного флота тебя не спасут. Потому что никто не будет воевать вместо тебя в твоей войне - это бессмысленно, это ничему не учит и ничего не меняет. Никогда.
Отправлено 09 September 2012 - 18:44
Отменяет. Для цыган поясню: идти на убой вместо самодура Вука, который хотел, чтобы прислали "только людей, но не ФК", никто не собирался. СК было предложено ввести ряд измененией в тактике военных действий, которые позволили бы выровнять положение, а так же полетать с мистером Ви. Но Вук посчитал, что он самый умный. И ты не хуже меня это знаешь.Это не отменяет того факта, что гуны отплатили НЦ черной неблагодарностью.
Сообщение отредактировал backtrace: 09 September 2012 - 18:44
Отправлено 09 September 2012 - 18:57
могу повторить для тех, у кого проблемы с восприятием.
Ну если бы ты не столь грубо изворачивался, тебе не пришлось нервничать и грубить
Причина - в том, что РМТ-интересы основных факторов разошлись по всей галактике. А, поскольку, кроме этих интересов - ничего другого этих людей вместе давно не держало - итог немного предсказуем (с)
И пупс, который, как ты по наивсности считаешь, сделал РА альянсом, загнавшим боб в дельв - хер забил на этот самый альянс и фанился с меллоу хантерами в дельве - что как бэ намекает нам про уровень сплоченности в реде.
Давай медленно - по буквам, разберем, что ты пишешь.
Итак, ты хочешь сказать, что с момент ухода мастера РА был уже не торт, и был обречен гнить и разваливаться? О кей, аргумент про наличие у бабушки яиц выглядит привлекательно, я тебя понимаю Однако, несмотря на то, что пупс на какое-то время отошел от таскания на горбу сотен людей и проведения нонстоп кта, де-факто, альянс был вполне силен и имел достаточно людей. И ева знает массу примеров, когда альянс, посидев в периоде неактивности, потом начинал снова давать стране угля. И солары иной раз на многие месяцы уходят в аномальки, и гуны, и многе другие - сидели долгое время без активного пвп, но потом начинали снова успешно воевать.
Почему? Ну наверное потому, что они не кикали своих лучших фк в угоду жадному союзнику. И не становились ручной болонкой соседей. Так что ты можешь сколько угодно придумывать истории из параллельных вселенных - в этой галактике РА был ввергнут гунами в гражданскую войну, в которую ввязалось много других альянсов, и этот каток в размазал РА в настолько тонкий блин, что их выселили какие-то новообразования типа атласов.
Хватит юлить, куто. Это клевые теории - что РА развалился сам - вот только этого не было. И титаны ААА хоронили вполне крупные флоты редов, в которых были сотни пилотов - но не было ни одного вменяемого флиткома. Который знал бы что делать. А оставили без флиткомов РА -... я думаю, ты не такой глупый, догадаешься сам.
Я из оффлайна понимаю больше, чем ты из кабины тенги.
Красивая фраза, куто, работает только если она осмысленна. А так ты - как в классической фразе, лишь подтвердил, что "тебя там не было, но тем не менее".
Тебя давно нет в игре, ты давно кормишься крошками информации с форумов, на которых 90% постеров перемешивают свое непонимание ситуации с плохо-понятыми и криво-переданными слухами.
НЦ зафейлило мобилизацию в геминате - летали через пень-колоду, разоры вообще не прилетели
НЦ зафейлило контроль за своими суперкапиталами, которые продавались прямому врагу для восстановления его суперкап потенциала.
НЦ зафейлило обеспечение своего суперкап катка, не проявив такой же способности к реимберсу, как ДРФ.
НЦ зафейлило структуризацию своих совместных флотов, донесение и контроль соблюдения единого формата.
Другими словами - НЦ не смогло встать на рельсы "все для фронта, все для победы", а продолжило ехать по-старинке, отмахиваясь полотенцами.
В войне на выживание, если ты имеешь такие внутренние симптомы - никакие 250 человек союзного флота тебя не спасут. Потому что никто не будет воевать вместо тебя в твоей войне - это бессмысленно, это ничему не учит и ничего не меняет. Никогда.
Если бы ты был летающим пилотов, а не форумным балаболом, то ты бы знал, что:
1) незадолго до нападения на геминат НЦ влегую собирало огромные блобы, и помешать им раскатать дронреги смог только своевременный найм пандемиков и вайн каребиров и строителей.
2) НЦ при всей атмосфере свободы, которая царила у них (в противовес палочно-командной дисциплине ВН и тп), смогли собрать равный по силам флот суперкапов и в уемоне, и в о2о, и только несколько досадных фелов и лагов помешали им поставить убедительную точку в начале кампании. Наверное, ты не только не летаешь, но еще и не читаешь ничего - тогда бы ты знал, что суммарно в о2о нц убили больше суперов, чем потеряли (убив 8 титанов 12 мамок в первом бою без потерь, и 4 титана 2 мамки слив при этом 8 титанов и 13 мамок во втором). Итак - (тук тук, куто, ты тут?) НЦ имело достаточно сил контрить дрф в начале войны, и только вступление пандемиков и нцдотов, удвоивших суперкап-группировку дрф, сделало сопротивление невозможным.
Это все прекрасно было видно участниками, но форумным демагогам, конечно же, лучше валить на мифические продажи нц титанов дрф (вместо имевшего в реальности снятия рмтшниками пачки суперов с продажи на ебее, где они болтались).
3) Потрясающе, насколько некомпетентность дружит с самоуверенностью. Ну ведь насколько просто верить сказкам, чем просто посчитать, сколько в сумме имели панды + нцдот + рейдены + вн + дичи + остальные против НЦ на момент сдачи гемината. Ееще раз - для лалеких от реальности - ВН слило 8 титанов и 13 мамок в о2о - это даже не пятая часть их активной группировки - какие проблемы с возмещением, але?! НЦ имело сопоставимый флот с дрф БЕЗ панд и нцдот, но с выступлением их на стороне дрф их флот стал вдвое меньше!
Ты бухгалтер, говорят, ты деньги так же считаешь? потеряв прибавку в 100 суперов к одной стороне рассуждаешь о якобы имевших место проблемах с возмещением 4 титанов (иди перечитай, как все было на самом деле)
4) Поскольку ты знаешь пвп только по форуму, то да, для тебя, конечно же, все объясняет факт, что у дрф была бидоносфера, а у нц - дрейки . Однако, для людей минимально компетентных в пвп, картина была совершенно другая: титаносфера рулила только под циножабой или при собранном суперкапфлоте, готовом к хотдропу. пару раз дрф приняло бой не в о2о - и было раскатано дредами и другими приемами, после чего они стояли только в о2о. Никакое несовершеноство флотов НЦ не объясняет простой логики: титаносфера контрится дредами, они контрятся мамками, а значит - эскалация боя ведет к суперкапсражению.
Как и было ДО вступления в войну панд и нцдот (я надеюсь, эти простые вещи стали до тебя доходить ).
Таким образом, разжевывая для наших далеких от реальности друзей: ДРФ, получив подарок от дароха и войдя без сопротивления в о2о, сумело его удержать путем пирровой победы, сумев одномоментно восстановить слив 20ти суперов - к чему НЦ - да - было не готово. Никогда в истории евы никто не мог восстановить 8 титанов за день. Но благодаря донату и снятым с продажи титанам это удалось. Это привело к шоку на 2-3 дня, после чего последовал регруп в вейле - и война могла продолжаться вечно - и ты верно заметил, лол, что основные силы НЦ толком даже воевать не начали, полагая, что и так все будет хорошо
Но вот тут случилось главное - ДРФ подписало панд и нцдот, что полностью устранило фактор суперкапфлота НЦ из войны (он стал тупо в двое слабее), и покрыло всю юс-таймзону, что сделало невозможным войну таймзон. И вот тут - внимание, ты медленный (постой подумай 10 секунд), во тут - внимание!!! - оказалось, что союзник НЦ, которого они вытащили из полного дна и разрухи, который имел столь нужный суперкапфлот, который имел столь нужную юс таймззону, вот тут - внимание, до тебя доходит?? - этот союзник НЦ кидает!!!!.
И нц остается против вдвое превосходящего врага, который реинфорсит в одной таймзоне, а добивает в другой - и да, сливается.
Куто, ты некомпетентен в пвп, ты некомпетентен в войнах, ты некомпетентен в истории, ты некомпетентен в умении добывать информацию, Ты отлично подходишь, чтобы поддерживать гипножабу гунов о том, что они были совсем ни при чем в поражении тех, кто их несколько раз спасал.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 September 2012 - 19:04
Отправлено 09 September 2012 - 19:00
Я знаю лишь то, что у СК был период, когда Империан собирал столько маэлей, что такой флит сносил арчон с альфы, и это была работающая контра бидоносфере. В этот момент гуны, присоединив свои маэли и свою размазанную ТЗ к флоту СК, могли бы переломить ход событий. Но они этого не сделали - это факт. Затем последовали мутные ресеты, а-ля мы ресетнем всех, кроме "ядра СК" - мишек и разоров, хотя и дураку понятно, что одни мишки+разоры не смогут сделать ни-че-го, чтобы выстоять нужна вся СК.И ты не хуже меня это знаешь.
Так же я хорошо помню помощь гунов лично нам, когда уже было ясно что война проиграна, и вопрос, когда каток ДРФ докатится до бранча, лишь вопрос времени. Тонко просил тогда помощи у гунов, чтобы спасти наши загнанные печки с суперами внутри. Гуны прилетели, добивать печки никто не пришел, но в локал было отвалено немало глума в стиле "ahaha, this guys still have space?"
Очень неприятно, когда за помощь тех, кто вроде бы считается союзниками, приходится унижаться.
Я-то хорошо все знаю, и действительно лучше тебя. Рассказывай свой пересказ вашей пропаганды кому-нибудь другому.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 09 September 2012 - 19:13
Отправлено 09 September 2012 - 19:12
Отправлено 09 September 2012 - 19:26
Я знаю лишь то, что у СК был период, когда Империан собирал столько маэлей,
ты явно чего-то путаешь. релейт тех времён http://eve-kill.net/...&kll_id=9622036 причём очень сильно путаешь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users