во первых вольта в ред никто не принимал, та корпа держалась в реде только из за моего хорошего отношения к узу, но к сожалению с этим случаем это отношение закончилось. А уж после вчерашнего разговора с ними в игре и ТСе думаю оно уже не востановится никогда. Жаль я очень хорошо относился к этому человеку, чегоне могу сказать по поводу всех его остальных мемберов корпы.
проблема с РОлами думаю будет решена в ближайшее время и уж если ред и захочет резетнить РОЛ, то уж точно не по такой ублюдочной причине и он не будет поступать как кучка фекалий.
Ско лично к тебе я пожалуй до сих пор отношусь вполне положительно, я не буду сильно вдаваться в подробности и причины такого ухода но все же, на счет бобла надеюсь ты понимаешь, что всех можно упрекать до потери пульса, так например Гост говорит что Ред до сих пор не компенсировал в полном объеме слитый рагнарек, и даже сказал что вы можете компенсировать ему эту сумму без учета этих 15 лярдов, а вот на счет идеи попробуй понять что реду реально не выжить в том виде унизительного петства среди захватчиков, но даже если вы стали с ними друзья до гроба, мы им таковыми не являлись, мы собрались выйти, и да утянули при выходе удобно подвернувшийся килы, по факту реду и тебе лино мы не принесли ни какого вреда, если вы будете платить им, платите но это уже ваш выбор в сторону продолжения унижения, , а оскорблять нас, говорить что мы плохие, ненавидеть, можно вечно, но просто подумай так ли сильно, лично я тебе навредил, чтобы устраивать этот батхерт? ты кикнул нас и в принципе избавился от тех кто тебя не устраивал, избавился от не активной корпы, я думаю ты еще и в плюсе, в общем не таи зла Ско, оно того не стоит