Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Расстрелы дело хорошоее, но мы же не до такой степени звери. Достаточно пожизненно лишать прав после третьего легкого нарушения ПДД, либо первого грубого. Сокращение поголовья ездунов неизбежно скажется положительным образом.

Ну да, только походу в россии это не возможно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Предлагаю меньше смотреть Хауса после еды.

Прикинь - никогда не смотрел хауса :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
лоооол

Cigarette smoking remains the single most important preventable cause of death, disease, and disability in the U.S. It results in “more deaths each year than AIDS, alcohol, cocaine, heroin, homicide, suicide, motor vehicle crashes, and fires – combined”.2 It is estimated that cigarette smoking kills more than 440,000 people a year in the U.S.3 Further, the number of people in the U. S. who die from environmental tobacco smoke (ETS), sometimes called second-hand smoking, and from pregnancy-related smoking is approximately 40,000 per year.4

The total annual public and private healthcare expenditures caused by smoking-related disease and disability is at least 75 billion dollars. Annual Medicaid payments total $23.5 billion , with the federal government share being about 57% and the states paying 43%. The federal government also pays at least $20 billion per year in smoking-related Medicare costs. An additional $8billion in smoking-related healthcare costs is paid through the Veteran's Administration health system.4

:huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Есть конечно исключения, думаю если вечером в темном переулке встретить дяденьку Валуева - прилив адреналина обеспечен :))))

Вот-вот. Кто сказал, что глядя на тебя невозможно испытывать моральные страдания, наносящие непоправимый вред здоровью? Если чуть серьезнее - сегодня ты сортируешь людей по наличию сигареты, а завтра кто-нибудь отсортирует тебя по цвету лица. И что самое интересное - ты будешь кипишить ровно так же, как сейчас кипишат курильщики xD

Ну да, только походу в россии это не возможно.

Воооооот. Обо что и речь. А вот устоить сраную показуху - это легко. Вся эта ваша борьба с курением - не более чем показуха. Чем, собственно, и огорчает вменяемых людей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

У них несколько другая система медицинского обслуживания чем у нас. Если уж застраховался то в лепешку расшибутся лечивши.

Ты это Лобанову с Романенко скажи :)))))))))))))))))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Прикинь - никогда не смотрел хауса :rolleyes:

Тогда поделись, откуда у тебя такие фантастические познания об американской медицине.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

У них несколько другая система медицинского обслуживания чем у нас. Если уж застраховался то в лепешку расшибутся лечивши.
У нас же строго пох на тебя и твое здоровье. Бесплатно лечиться - еще хуже может стать, а платно - всегда пожалуйста, государству же лучше.

Страховка по твоему из кармана курильщика оплачивается? Не смеши меня. Нет никакого желания влезать в дебри финансовых нюансов страховок-нестраховок, но ущерб несет гос-во. Уплачивая по 20баксов страховки в месяц ты за несколько лет не отобьешь стоимость одного несчастного MRI. И потом там 2 года назад было большое изменение в системе мед. обслуживания.
Опять же - цифры - пример.
А насчет того что себе хуже, себе лучше - это все обывательские оценки, не меняпщие того факта что бабла это все стоит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Воооооот. Обо что и речь. А вот устоить сраную показуху - это легко. Вся эта ваша борьба с курением - не более чем показуха. Чем, собственно, и огорчает вменяемых людей.

А я как-то сразу не сообразил что ты тут с системой борешься... Но так то раз мы в роиссе то вообще всё равно кто там чё запрещает.
Я вообще за сознательный отказ от курения, но люди а) тупые б) обезьяны, а уж тупые обезьяны наркоманы это вообще край :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

Вот-вот. Кто сказал, что глядя на тебя невозможно испытывать моральные страдания, наносящие непоправимый вред здоровью? Если чуть серьезнее - сегодня ты сортируешь людей по наличию сигареты, а завтра кто-нибудь отсортирует тебя по цвету лица. И что самое интересное - ты будешь кипишить ровно так же, как сейчас кипишат курильщики xD

Ты путаешь расизм со здоровьем. Курение вредно для любого живого существа , без разницы какого он цвета или вероисповедания.
Ради примера слетай в Гонконг и покури там на улице в центре города. Получишь штраф от полицейского.
Там курение кроме специальных заанчёренных урн вообще на улице запрещено.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бгг кстати запретить испытывать моральные страдания - отличный шаг :troll:
А если серьёзно, то твои аналогии вообще полностью лживы. Щас и так сортируют по цвету лица - люди так устроены, но слишком тупы, что бы это понять. А вот курение - это не врожденный признак. Это наркомания. Её нельзя сравнивать с цветом лица и т.п.

А насчет того что себе хуже, себе лучше - это все обывательские оценки, не меняпщие того факта что бабла это все стоит.

Дык пусть платят ибо нефиг. Государство должно страдать :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Страховка по твоему из кармана курильщика оплачивается? Не смеши меня. Нет никакого желания влезать в дебри финансовых нюансов страховок-нестраховок, но ущерб несет гос-во. Уплачивая по 20баксов страховки в месяц ты за несколько лет не отобьешь стоимость одного несчастного MRI. И потом там 2 года назад было большое изменение в системе мед. обслуживания.
Опять же - цифры - пример.

По твоему государство лечит себе в убыток курящее тело которое заплатило 20 баксов? Его лечат все здоровые плательщики страховки. И там далеко не 20 баксов, а раз в 10-20 больше. За 20 баксов тебе разве что прыщик йодом помажут.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А я как-то сразу не сообразил что ты тут с системой борешься... Но так то раз мы в роиссе то вообще всё равно кто там чё запрещает.
Я вообще за сознательный отказ от курения, но люди а) тупые б) обезьяны, а уж тупые обезьяны наркоманы это вообще край :troll:

Причем тут, блджад, система? Что за тупорылая привычка ставить на уши прочитанный текст? Тебе черным по-русски сказано было: предлагаемые методы есть бессмысленная показуха, которая нахер никому не нужна по сути.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
Да и вообще курение как и алкоголь - это выбор индивидуально каждого человека.
Другой вопрос что должно делать и что делает государство для того чтобы снизить процент курения у населения.

Понятно что бабло тут имеет не последнее значение.

Поэтому остается не курить самому и переубеждать это делать своих близких и знакомых если государству плевать на твое здоровье и здоровье твоих близких.

Сообщение отредактировал Axon: 22 October 2012 - 9:54

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты путаешь расизм со здоровьем. Курение вредно для любого живого существа , без разницы какого он цвета или вероисповедания.

Напомню, что ты начал с "почему я должен нюхать". На что получил ровно такое же "а почему я должен на тебя смотреть". Если мы хотим беседовать о здоровье - нужно беседовать о здоровье, не сбиваясь на пафосные выкрики "мне не нравится нюхать!"

Бгг кстати запретить испытывать моральные страдания - отличный шаг :troll:
А если серьёзно, то твои аналогии вообще полностью лживы. Щас и так сортируют по цвету лица - люди так устроены, но слишком тупы, что бы это понять. А вот курение - это не врожденный признак. Это наркомания. Её нельзя сравнивать с цветом лица и т.п.

Любые аналогии лживы, но когда это кого-то волновало? xD
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Сматри. Да, большая часть - показуха. Меньшая часть - не показуха. Был показан большой прыжок, с 60-70х годов (опять же - в штатах, ну я на англ. ищу обычно, что поделать) до 90х - сокращение с 65% до 25% среди взрослых.
Не показуха достигается не законами которые невозможно заставить выполнять, а воспитанием. Ну вот собственно и все.
Воспитанием же все проблемы можно решить.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
Кстати про наркоманию от курения - это ерунда . Нету никакой физической зависимости.
В голове просто тараканы у курильщика.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

По твоему государство лечит себе в убыток курящее тело которое заплатило 20 баксов? Его лечат все здоровые плательщики страховки. И там далеко не 20 баксов, а раз в 10-20 больше. За 20 баксов тебе разве что прыщик йодом помажут.

Я не зря сказал что я нехочу лезать в эти дебри. 20баксов в мясяц плачу я (даже меньше). Моя медицинская касса берет от государства субсидии на те процедуры которые я проходил. Платят - примерно пополам (у меня нет щас цифр на это). Половина касса и страховщики, половина - гос-во. За те процедуры которые гос-во не покрывает субсидиями, приходится доплачивать самому. И тогда ясно, сколько гос-во платит вместе с кассой. Давай попробуй, напрягись и поверь мне. У меня нет нотариальных аргументов чтоб щас тебя убеждать. И да, государство лечит себе в убыток, в этом все и дело. Тяжко и нехотя, но лечит, т.к. законы, корзина минздрава и все такое.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 10:02

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

АХАХАХАХХАХА
поржал спасибо

Я рад, что ты счастлив за мое увлечение)
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

Напомню, что ты начал с "почему я должен нюхать". На что получил ровно такое же "а почему я должен на тебя смотреть". Если мы хотим беседовать о здоровье - нужно беседовать о здоровье, не сбиваясь на пафосные выкрики "мне не нравится нюхать!"

Если тебе не нравиться моё лицо - отвернись или я отвернусь и ничего не произойдет
Но я не изолирую ребенка от вдыхаемого воздуха с примесью вредных веществ процесса твоего курения.

Дело не сколько что нюхаешь а что вдыхаешь в легкие.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Причем тут, блджад, система? Что за тупорылая привычка ставить на уши прочитанный текст? Тебе черным по-русски сказано было: предлагаемые методы есть бессмысленная показуха, которая нахер никому не нужна по сути.

Тихо, тихо что ты сразу нервничаешь, то была просто метафора и гипербола одновременно :1_7: Ничо такого я не имел в виду плохого.

Я рад, что ты счастлив за мое увлечение)

Мне просто понравилось как ты подтвердил тезис про оправдания наркоманов. Очень показательною
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users