Я не хочу вдаваться в подробности выхода или даже кика, но как бы во время дронореговой войны этот человек приносил хоть какую-то пользу, грубо говоря, был полезнее всего остального раша. Но ладно, это ваши личные дела.Не будет развернутых рассказов.
Человек открывший этот топик покинул корпорацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация R.U.S.H покидает Red Alliance
Отправлено 17 September 2012 - 10:53

Отправлено 17 September 2012 - 11:16

Хрофт не оставляет камня на камне от своих форумных оппонентов. Приятно посмотреть !
Почти подловил Ж)
На самом деле, если при оценке циферок человек не способен сделать простейшие выкладки - ну, как с примером про Solar Citizens, который я привел - то вести любой разговор совершенно бессмысленно.
В отсутствие логики дискуссия превращается в борьбу веры с ересью, а в эти игры играть скучно

Отправлено 17 September 2012 - 12:11

З.Ы. Пару недель назад в танчиках встретил чувака с ником Shurichek, до боли как-то знакомый ник был, спросил в чятике, оказалось что из RuSH старый пилот

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 September 2012 - 13:14

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 September 2012 - 13:42

эта ниша занятану или там бомбу кидать в толпу беснующихся варваров?!

Отправлено 17 September 2012 - 13:46

Дирхант до сих пор репостит ваши килы на ивкил, так что информация вполне годная.Ивкил не содержит всех килов SF. Ибо у нас нет цели синхронизировать нашу киллборду с ивкилом. Так что если уж заняться объективным сравнением, то нужно смотреть не ивкилл, а персональные киллборды и сравнивать количество килов с них.
Отправлено 17 September 2012 - 19:59

это очень правильно, что ты сам признавая это, суёшь нос в чужие дела.Я не хочу вдаваться в подробности выхода или даже кика, но как бы во время дронореговой войны этот человек приносил хоть какую-то пользу, грубо говоря, был полезнее всего остального раша. Но ладно, это ваши личные дела.
да и раши должны наверное радоваться, что сам главный флитком войны против сф, человек-сбу, за многократные героические заслуги перед рус-комьюнити принятый в пандэмиклидж хоть вскользь упомянул какую-то бесполезную и убогую корпу.
Отправлено 17 September 2012 - 20:31

Я не называл раш бесполезными и убогими, просто они ничем не выделялись из всего редальянса за последние ТРИ года.это очень правильно, что ты сам признавая это, суёшь нос в чужие дела.
да и раши должны наверное радоваться, что сам главный флитком войны против сф, человек-сбу, за многократные героические заслуги перед рус-комьюнити принятый в пандэмиклидж хоть вскользь упомянул какую-то бесполезную и убогую корпу.
И отстань от меня уже, биомасса, то маяки какие-то мерещатся, то сбу. Наркоман.
Отправлено 17 September 2012 - 20:39

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 22:13

мутуту, не хами. люди, которые сходу начинают оскарблять собеседника создают себе образ школоватых пустозвонов и вызывают как правило жалость у окружающих. ты ведь не такой?Я не называл раш бесполезными и убогими, просто они ничем не выделялись из всего редальянса за последние ТРИ года.
И отстань от меня уже, биомасса, то маяки какие-то мерещатся, то сбу. Наркоман.
Отправлено 17 September 2012 - 22:38

Не надо так развивать тему. Например, учитывая, что ты мембер раша и для тебя "не выделялись" = "ни разу не украли алли валет" - это не очень хороший знак, верно? А свою позицию я пояснил ранее.В каком смысле "не выделялись"? Ни разу не украли алли-валет? Вот лохи-то.
Отправлено 17 September 2012 - 22:50

Это почему? Вселенная будет еще долго помнить своих героев.Не надо так развивать тему.
А я не мембер.учитывая, что ты мембер раша
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 23:23

Мне не жалко. Я просто уже всеми возможными способами свою точку зрения по данном вопросу пояснил, но нет, надо ещё что-то придумать и ответить на свои выдумки. Честно говоря, я наверное на этом и закончу в данном топике, караван таки идет.Это почему? Вселенная будет еще долго помнить своих героев.
Ну и ладно.А я не мембер.
Отправлено 18 September 2012 - 3:13

Ред Альянсу, как бы это ни странно звучало, сейчас нужно не пвп в домашке, от которого они к слову смылись через неделю, после того как оно к ним приехало

Так что еще раз повторюсь, РУШ принял наиболее правильное решение в этой ситуации. Вместо того чтобы дальше терять мораль и мемберов в обмен на киллмейлы для десятка задротов, мнящих себя партизанами, у ребят появился шанс снова крепко стать на ноги и заиметь румянец на щеках.
А полноценной и самодостаточной корпорации с правильно расставленными акцентами уже дальше открыты все двери.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 3:14
Отправлено 18 September 2012 - 10:48

Отправлено 18 September 2012 - 14:18

каоз, рассуждает о том, что киллмейлы это плохо. баржу купил что-ли?
каоз рассуждает о том, что киллмейлы это плохо.
каоз, рассуждает
Действительно, каоз в последнее время и тут рассуждает, и в соседних темах рассуждает. И советы всем дает, что да как сделать. Посмотрим на сколько его рассуждений хватит

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users