про барона, если кипишь с охраной не поднимать, то при нем всё так же будет шобла охраны или нет? а то что-то я на даже на нормале в 4 каски их не вывожу. н
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 30 March 2015 - 11:14
бери арбалет, свою толпу ставь в проем двери , стреляй в скрытности в ближайшего и беги к двери со всех ног.
двери узкие, они там все и полягут.
магов вынеси обязательно арбалетными залпами, иначе жизни не дадут, а с паладинами в двери вопрос времени.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 30 March 2015 - 11:16
про барона, если кипишь с охраной не поднимать, то при нем всё так же будет шобла охраны или нет? а то что-то я на даже на нормале в 4 каски их не вывожу. н
2 охранника +маг, вот и вся охрана. тревогу не поднимал, зачистил подземелье (ведьму грохнул после барона) и этаж с бароном (около десятка телохранителей и прочего мяса)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 March 2015 - 11:17
Отправлено 30 March 2015 - 11:56
уровень сложности легко-тяжело на боевку не влияет, кстати. Только количество "привалов" =/ Так что мой тебе совет, возьми себе наемника в пати... или двух - все равно потом скинешь "лишних" в крепости у себя.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 30 March 2015 - 12:40
блин, ниодного краша за 3 дня, регулярно альттабался из-за говнобраузерки. WIN7 64bit. игра - стимовская лицуха
+1. Только краши в замке о которых я говорил.
Отправлено 30 March 2015 - 14:06
Кто-нибудь уже определился, что будет играть в экспертном моде,а с айрон-мэном. а кем?
С первого раза так пошел (ладно железо, но экспертный теряет всякий смысл если перед этим пройти без него), певчим. 20 с чем часов, забавно.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 30 March 2015 - 14:10
А меня игра таки заставила откатится на 2 дня назад. На самый вход в город. Итоговый косяк с квестом на свиток Ваэля.
Сообщение отредактировал Himmi: 30 March 2015 - 14:12
Отправлено 30 March 2015 - 14:34
А меня игра таки заставила откатится на 2 дня назад. На самый вход в город. Итоговый косяк с квестом на свиток Ваэля.
Спойлер
А зачем откатываться?
Сообщение отредактировал Ytzin: 30 March 2015 - 14:39
Отправлено 30 March 2015 - 14:51
а в чем разница эксперт/не эксперт? по описанию каких то подсказок нет, ну яж не лох, сразу эксперта включил
понатыкают, а потом спрашивают зачем сила магу
Отправлено 30 March 2015 - 15:01
Ну экспертный режим энциклопедию не стирает, так что почитать про майт никто не мешает. Там вообще вся проблема и вопросы как мне кажется в дурацком переводе.
А так экспертмод выключает всякое: описание чеков и прочие метаданные в диалогах, подсказки, звездочки на рекомендуемых навыках и всякое еще чего я и не видел (про описанное узнал из обсуждения).
Сообщение отредактировал Ytzin: 30 March 2015 - 15:02
Отправлено 30 March 2015 - 15:10
Где она может быть? излазил весь уровень
адд. все, нашел, он аж на 4 уровне
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 30 March 2015 - 16:03
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 30 March 2015 - 15:25
нид хелп, не могу найти 3 печать для двери 6 этажа Од Нуа.
Где она может быть? излазил весь уровень
она не на этом этаже, а раньше... на каком точно, не вспомню... но ниже обломка меча...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 30 March 2015 - 15:29
она не на этом этаже, а раньше... на каком точно, не вспомню... но ниже обломка меча...
четвертый, в библиотеке
Сообщение отредактировал cilader: 30 March 2015 - 15:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users