Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 21 September 2012 - 0:56

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 September 2012 - 4:03

Ну и толку?Все таки жалко что со временем ребелы не захватывают карту, только с прыжками. А то сегодня встретил удачный кораблик, афк полчаса, и вот у меня в перфекте персонал на 4 системы, небольшая ротация, ещё полчаса и у каждого уже по две специальности.

Отправлено 21 September 2012 - 4:20

Кроме того было 3 щита и двигатели на 51% уклонения. Оружие - т2 бурст и т2 хеви лазеры. Ракеты у флагмана быстро выбил саботажниками, потом было попроще. В итоге, все оказалось решаемо.

Отправлено 21 September 2012 - 9:14

Отправлено 21 September 2012 - 10:36

Флагман меня тупо закидал меня дронами. Когда их вокруг тебя штук 20 летает, ни уворот 45%, ни 4 щита, ни клока не помогают...
А еще очень сложно на флагмане персонал убивать. Постоянно бегают лечится, сменяя друг-друга в бою. А биолазером сложно под щиты пробиваться, не всегда удачно удается.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 21 September 2012 - 14:25

Третья стадия еще проще, там абордажники творят что хотят (золтан шилд только надо пробить в начале), а огребаешь только от суржа - опять же клока спасает, ставить надо в момент разлета залпа суржа от противника.
Сообщение отредактировал AVE: 21 September 2012 - 14:27
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 September 2012 - 14:40

А как лучше всего это реализовать с учетом больнички? Покоцанный народ убегает, а в медотсеке драться вообще не вариант...Как раз вторая стадия - проще первой. Если предварительно в первой стадии вырезать везде экипаж
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 21 September 2012 - 15:11

Как и прокачка экипажа на слабых потивниках.
Вообще в этой игре запинать флагман - это надо только 1 раз, с ним даже ачивок нет.
Но если уж пинать, то серьёзно, "как в первый раз, только умнее".

Например, до сих пор не помню, какая пушка бабахает страшнее всех, выношу их справа налево или наоборот - как в голову придёт.
Отправлено 21 September 2012 - 15:43

У меня в команде был кристалл - повезло, у него есть локдаун. Кристалл+мантис - выпиливание 1 члена экипажа через локдаун, потом телепорт обратно. Повторить.А как лучше всего это реализовать с учетом больнички?
Ионники в это время блочат шилд и что там дамажит (подсистему бима не трогаем, значит ионник или ракеты). Ну или стараться ионником блочить шилд и медотсек.
Это же почти рогалик, там такое, наоборот, приветствуется. Без минмакса нет победы. Попробуй ascension в нетхаке не совсем корректно развитым чаром - сильно удивишься.Вырезать одно и оставить другое с учётом влияние на следующий бой - это суть эксплоит и играть так имхо просто неинтересно.
Как и прокачка экипажа на слабых потивниках.
Сообщение отредактировал AVE: 21 September 2012 - 15:46
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 21 September 2012 - 17:06

Тогда уж ион-бомб. Это надежнее и дольше. А вообще оно миссайлы жрет как не в себя, у меня их вечно не хватает.Small bomb решает эту проблему на раз-два.

Отправлено 21 September 2012 - 20:46

P.S. У меня чёт глупое желание чтоб игрушка была полностью пошаговой.

Отправлено 21 September 2012 - 21:24

Если без спойлеров - потом надо в энджи или в золтан сектора лететь.Посоны, залутал тут "сломанную стазис камеру", или как то так. Описание говорит что после ремонта может быть полезна, пару секторов облазил, а как отремонтировать так и не дошло до меня. Чего оно хоть дало бы при ремонте?
P.S. У меня чёт глупое желание чтоб игрушка была полностью пошаговой.

Отправлено 22 September 2012 - 8:20

Локдаун - полностью блокирует комнату в которой кристал. Пока кристаллы вокруг комнаты не исчезнут - никто войти не может. Не зависит от количества напирающих на комнату врагов (в отличие от дверей). Позволяет либо задержать врага (если на своём), либо за время действия безнаказанно убить 1 члена экипажа / сломать 1 бар модуля и вернуться обратно.А что делает абилка кристалов? Так и не понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users