Он пишет о позиции последовательного индивидуалиста, в том числе и по отношению к государству. И с подробной аргументацией рассматривает в том числе и то, как под видом "общественных" и "общечеловеческих" интересов внушаются интересы очередного "вождя".Он пишет, что-то об устройстве государства?
Т.е. то, что не вписывается в твое мировосприятие, тебя не интересует. ЧТД,Нет. Зачем мне это?
Это Каддафи-то был слабой властью? Или Ассад? Просто одно дело бузить, зная, что по сути ничего не будет, и другое - восстать против власти, применяющей против тебя танки и авиацию. Во втором случае для восстания надо еще и яйца иметь. Чего у штатовских ниггеров-"бунтовщиков" не наблюдалось.Власть сильная потому не прокатило. Власть дала слабину, потому такие бунты в Сирии и Ливии. Но тебе опять же не понять разницы.
Конечно. Только вот вытаскивание из жопы - это совсем не то же самое, что потакание толпе. Скорее, наоборот. К жопе приводят перераспределение, "социалка" и уравниловка, т.е. именно то, чего толпа жаждет и за что голосует, если ей по глупости дают право голоса..Как удобно прикрыться чей-то не самой умной фразой, но ты ведь сам говорил, что Пиночет вытащил Чили из Жопы.
Разница в том, что я не рвусь кем-либо править. А всего лишь стремлюсь к тому, чтобы никто не правил мной.Ниггеры =/= дилетанты. Ты не ниггер, но дилетант, чувствуешь разницу?
Остальной детсадовский бред и переход на личности поскипан.

Вход

Наверх