тот же самый трекинг.
Может потому, что ТЕ сразу дает и дальность и трекинг, а ТК только на выбор, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
орли?
Кстати мне кажется или я до сих пор так и не увидел волшебных фитов ногебающих мег и навитронов?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 July 2012 - 13:05
Ага. Без скрипта два ТК не перебьют два ТЕ. Со скриптами будет либо дальность, либо трекинг. Что-то не так в моей математике?
Выделил что не так.Может потому, что ТЕ сразу дает и дальность и трекинг, а ТК только на выбор, не?
Я их у тебя их где-то просил? Вроде нет, и после показа познаний в модулях и не собираюсь.Я тебе обещал фиты? Ничего не путаешь?
А может если качнуть мегу хотя бы в 4 то бонус на трекинг уже будет очень большим?Может потому, что ТЕ сразу дает и дальность и трекинг, а ТК только на выбор, не?
Попробуй перед тем как врываться в топик читать хотя бы последнюю пару страниц, тогда будешь в курсе происходящего и не будешь грести все под себя.А ты попробуй в постах цитировать того, кому отвечаешь - я не телепат - если ты отвечал мне и в этом посте заикнулся про фиты, то только ты в курсе, что обращаешься к кому-то еще.
Смотри- глаза себе сотрёшь. и 4*7.5 это вообще то 39, о великий счетовод.)
Мегатрон с 4лвл - бонус на трекинг 30%.
Гиперион с треккомпом в 5 меде - бонус на трекинг - 30%.
Сообщение отредактировал NEULO: 05 July 2012 - 13:20
Ну и 2 тк без скриптов перебивают 2 тэ по трекингу, да и 3 перебивают.
Попробуй перед тем как врываться в топик читать хотя бы последнюю пару страниц, тогда будешь в курсе происходящего и не будешь грести все под себя.
Прости ты наркоман чтоли?Смотри- глаза себе сотрёшь. и 4*7.5 это вообще то 39, о великий счетовод.)
Читай по буквам: ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИДЦАТЬ НА ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ.
К тому же тк из медов меги никто не вынимал, а только перезарядил.)
Изначально ты написал что тк не может сразу в омтимал/фаллоф/трекинг, потом вдруг оказалось что все таки может но сливает при этом тэ, потом вдруг оказалось что все таки не совсем сливает. Очень интересно.А по дальности? Изначальный пост был о том, что в шилде сразу и дальность и трекинг разом. Я не спорю, что у всего есть достаточные значения и выше некоторых чисел поднимать смысла не имеет.
Очень интересно.
та же самая дальность и тот же самый трекинг.
Ты написал неверную информацию про модули а не шипы.Ну да - зашибись просто насколько занимательно. Изначальный пост про один и тот же шип в арморе и шилде:
При равном числе ТК/ТЕ, тебе все ТК придется заряжать в оптимал, чтоб получить дальность шилдового - проиграешь в трекинге. Иначе проиграешь в дальности. А дальше вопрос раскладки слотов и задачи (сколько подо что ты сможешь выделить).
Нет, просто по остальным пунктам мега гиперу сливает уж совсем очевидно, потому потыкать трекингом, разница в котором на самом деле копейки - последний аргумент мегаводов.А трекинг 0.01263, 0.01498 или 0,01642 точно заслуживает такого пристально обсуждения?
Вообще нихрена не понял короче. )(наверно в мои вычисления закралась ошибка, да быват) С другой стороны а что ты мне хочешь вообще доказать?Прости ты наркоман чтоли?
Ты сам написал про мегу с 4лвл, 7.5+7.5+7.5+7.5 это блеать 30.
Изначально ты написал что тк не может сразу в омтимал/фаллоф/трекинг, потом вдруг оказалось что все таки может но сливает при этом тэ, потом вдруг оказалось что все таки не совсем сливает. Очень интересно.
Сообщение отредактировал NEULO: 05 July 2012 - 14:22
Это вы тут набегаете в топик со своими секретными фитами мегатронов в попытке доказать что гипер хуже. Ввиду того что гипер после ребаланса гибридов физически лучше по ттх для пве сейчас, все попытки мегабоев помахать фитом меги заканчиваются одним и тем же - отсутствием аргументов, фразами 'дискуссия зашла в тупик', вруби мозг, мигатронмногаумеет и тд.Вообще нихрена не понял короче. )(наверно в мои вычисления закралась ошибка, да быват) С другой стороны а что ты мне хочешь вообще доказать?
ТО что гипер круче меги, то что мега круче гипера, то что те круче тк или то что те+сетка круче тк или то что два тк круче чем две сетки , или то что тп+сетка круче двух сеток?) Дискуссия зашла в тупик в общем непонятно что тут обсуждается, я попросту подожду до завтра пока чувак выложит свой оптимизированный мегафит для флотского мегатрона. Или как он там? Короче для неви версии, да.(после того как мозгами поворочает, ну или попробует поворочать).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users