То есть абсолютно неважно как выглядит начало игры, хомяк должен превозмогать страдания и качаться дальше, проплачивая подписку? Бред же. И дальше там графика лучше не становится уж точно.
Кстати говоря хохма - когда начинал играть в вов варриором гномом, долго искал кнопку автоатаки. Оказалось, что автоатака работает, но анимация удара состояла из: гном смотрит на моба. хряснул моба молотком. смотрим на моба.
В той же ла2, был замах, удар в общем - там была анимация.
Прыжки и прочие заезды никого не волновали в ла2. Это была реально социальная мморпгшка. Кстати говоря, осады 100+ человек у меня вполне нормально шли, о каком движке ты говоришь, сетевом или графическом?
Кстати, я до сих пор помню крутые шмотки вроде Дамаскуса, Дарк Легионс эджа, Аркана. В ла2 на оффе это раньше были реально артефакты, их добыть было круто. И все прочие вещи были в основном именные, а не "усиленные штаны упоротого нетопыря ненависти".
Графика не нужна. Геймплей не важен. И играть не нужно. Нужно нести деньги близзарду за их убогую поделку.
Всё чего добились близзард - это игра по принципу социальной сети. Или рпгшечка, где можно казуальненько сделать пару квестов и запостить в соцсеть. Ты теперь ещё сравни популярность джаст дэнс революшн, и дарк соулс.
итак по списку:
начни за новые расы - удивишься ( им таки создали локи заново)
графика не становится лучше -- не играл но осуждаю.
в той же ла2 был замах и прочее - ах ну да - автоатака там ***** разнообразная была. Из целых 2 движений (притом одно - для крита) - ну да не будем о смешном)
усиелнные штаны упоротого нетопыря ненависти - это как раз зелёнка. Если ты об эпичности - то собирай легендарки.OH wait - ты же не знаешь что это).
казуально пройди ХМ в актуальном контенте - я посмеюсь. Притом да - большая часть контента и квестов сделана для руконогих - и это правильно - возможность дойти до ХМ\испытаний у всех есть - только вот "пройти" их могут далеко не все.
и не нужно про ПВЕ составляющую в Ла2)) она просто смешна : танк бегает - дд бьют- хилы хилят, повторять 2минуты-4часа - в зависимости от РБ
Мат. 3 дня р/о.