Кто-то летает соло, кто-то фармит, ганги собираются спонтанно, кто на чем
Вот и в субботу вечером, решили мы слетать небольшим составом "нанопижни"
Особо выдающихся заруб не было...
Запомнился вексор триплов, который сагрился на наш торнадо... причем на тот момент мы все запрыгнули с гейта, просто торнадо расклочился первым... а вексор не посмотрев даже что зашло вцепился в шип...
На обратном пути немножко порезали "лайтарзов" Не понятно, толи у них скаут зафейлил (он должен был видеть наш состав на подскане, мы же его видели), толи они сначала прыгнули, а потом подумали, что зря... попытались уйти в гайку...
Видос может быть и не самый динамичный, но там моя любимая песенка, а потому не могу не запостить (Спасибо Smoky Molla)
В воскресенье мне довелось принять участие в ивенте "EFS curse edition" от Модано
Утро, только продрав глазюки, захожу в евку... с мыслью "покрабить штоле"... зовут в нано ганг... неуверенная в своем скиле, с "папками" лететь страшно... уверяют, что все будет окей... вступаю во флот... оказывается там совсем даже мини-ганг... помимо меня еще пара-тройка цинабалов... (понятно почему позвали )... через минут 20-30, пока собирались, пока тосе... во флот набежало уже 13 человек... так и полетели.
Рассчет был ворваться в хед и насаммонить тестов... но как оказалось в хеде уже развлекается ганг АААшников...
Решили пересесть на ораклы... опять же разбегаемся каждый по своим домашкам, пересаживаемся... Мне досталось лететь на ваське... опять же страшно, ведь это такая отвестсвенность
Несемся на всех парах обратно в Хед, глазик репортит, что триплы сорвались и потопали домой... досадно, пытаемся догнать... на одной из гаек скаут подхватывает отстающего локи...
Релейт
Спасибо всем участникам! Было интересно полетать с Вами!
Спасибо Модано, что собрал нас вместе
Сообщение отредактировал Брыська: 17 December 2012 - 12:42