Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дагестан форева!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Совсем народ унылый пошёл. Нет, чтобы погуглить сперва и потом с умным видом ответить.
:facepalm:

А мне это не надо. я знаю, что могу с ак74, даже 80-х годов производства, положить 2 мишени с 2 патронов из 10 на автоматическом режиме стрельбы (что уже требует определенной сноровки - стрелять по одной пуле на авт. режиме) а вы гуглите, вам это наверняка поможет.

как я понял, утыкание -называется осечка?

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 22:21

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

неговорика... а чо там гуглится то? оно забавно?

Картинка по запросу "утыкание"

Изображение

А мне это не надо. я знаю, что могу с ак74, даже 80-х годов производства, положить 2 мишени с 2 патронов из 10 на автоматическом режиме стрельбы (что уже требует определенной сноровки - стрелять по одной пуле на авт. режиме) а вы гуглите, вам это наверняка поможет.

А с 90-х годов слабо?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты с калаша то хоть стрелял, а если да, то как?

Нет.

Стрелял, и разбирал, и собирал, и чистил. А почему такой вопрос?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Стрелял, и разбирал, и собирал, и чистил. А почему такой вопрос?

потому, что при огорождении стеной твоего региона - ты будешь не в состоянии его защитить.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32150 сообщений
3528

как я понял, утыкание -называется осечка?

осечки? ниразу не видел, но в книжках про гражданскую войну читал.

шо так много стрелял из афтамата и ниразу не был нупом? то есь душарой совсем.... шо такая мощная теоретическая подготовка была? ойтоканеври.

он не знает чо такое утыкание но умеет стрелять по одному очередями. это ваще лол...зачем? есть же режим одиночный. ну по два понятно... или по три. есть такое кунгфу. помогает экономить и знать сколько там тебе еще стрелять осталось.
да... и чисто, как кореша прошу - поделись секретом, как можно это делать - стрелять "по одному" и главное для чего оно нужно?

мне одному кажется чо он спортсмен "акашист"...акастрельбист... ну как там еще? придумайте уже.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

А с 90-х годов слабо?

с 90-х идет производство ак74м. пластиковые .со складным прикладом современные, легкие и т.д. с него тоже стрелял и вощем та гораздо проще получается.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

потому, что при огорождении стеной твоего региона - ты будешь не в состоянии его защитить.

Я правильно понял, что Москвичи мало того, что кормят регионы, так ещё и защищают их засчёт своего немерянного пвп скилла?
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Можго подумать, что москвичи меня защищают, добровольно в армию идут, чтобы Россию защищать, белых билетов не покупают все думают как Россию защитить и все военные части укомплектованы исключительно москвичами.

Какбе не тебе судить о моей военной подготовке и навыках обращения с оружием.

Сообщение отредактировал sannikoff: 01 October 2012 - 22:33

• -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

осечки? ниразу не видел, но в книжках про гражданскую войну читал.

шо так много стрелял из афтамата и ниразу не был нупом? то есь душарой совсем.... шо такая мощная теоретическая подготовка была? ойтоканеври.

он не знает чо такое утыкание
но умеет стрелять по одному очередями.
это ваще лол...зачем?

на морозе за - 25 бывает часто.

много, был первые 2-3 полевых выходов.

нет, не знаю, объясни, деда.

да.

подрастешь - поймешь. адд хотя врятли.

Я правильно понял, что Москвичи мало того, что кормят регионы, так ещё и защищают их засчёт своего немерянного пвп скилла?

тебя бы я расшатал за 15 сек.

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 22:33

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

О. По новостям передали, что одного из дагов на 15 суток за хулиганку посадили.
Ещё 1го на 2к рублей. :facepalm:

Тут самый воспитательный эффект технично достигнут был ещё до штрафов, кортеж оттормозили, мужчин вынули, тачки обыскали. Куча времени, обосранная невеста одна в машине. Торжество сломали. Свадьбу угробили начисто. И поделом.
Перспектива обосрать праздник молодожёнам, теперь будет лучше всякого наказания сдерживать порывы кавказцев. А штрафами и прочей лажей кавказцев родовитых не напугать, им что миллион что тысяча за ради понта пострелять в Москве - не жалко.
  • 4
Posted Image

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Можго подумать, что москвичи меня защищают, добровольно в армию идут, чтобы Россию защищать, белых билетов не покупают все думают как Россию защитить и все военные части укомплектованы исключительно москвичами.

Какбе не тебе судить о моей военной подготовке и навыках обращения с оружием.

да при чем тут москва? я о единстве говорю.

ок
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32150 сообщений
3528

подрастешь - поймешь. адд хотя врятли.

слышь, а чо ты такой сноб? давай учи меня духана как правильно жить и из калаша стрелять. ишь чо удумал... типа и вроде не сливался тут совсем, а просто это ниже его достоинства стаким духом как я про автаматы трещать...

было б оно так - тыбы и не начинал совсем и я тя за подтяжки в этом треде не поямал бы... так шо давай пузан - развивай теорию, как совершенно правильный дембель перед полным духом.

или слился и нуп совсем!

нет, не знаю, объясни, деда.

чо было, когда ты первый раз при стрельбе магазин менял?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

слышь, а чо ты такой сноб? давай учи меня духана как правильно жить и из калаша стрелять. ишь чо удумал... типа и вроде не сливался тут совсем, а просто это ниже его достоинства стаким духом как я про автаматы трещать...

было б оно так - тыбы и не начинал совсем и я тя за подтяжки в этом треде не поямал бы... так шо давай пузан - развивай теорию, как совершенно правильный дембель перед полным духом.

или слился и нуп совсем!

ок, нубас, но ты сначало объясни что такое утыкание в ак74

чо было, когда ты первый раз при стрельбе магазин менял?

ничего?
адд: у меня есть золотое правило! все ноу неймы - говно!

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2012 - 22:43

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

да при чем тут москва? я о единстве говорю.

ок

Единство с Москвой напоминает паразитизм, как что вкусное в регионах появилось, так сразу в Москву тащат, если утащить не получается пытаются финпотоки в Москву направить, если и с финпотоками облом, высылается десант из иффиктивных менеджеров без опыта работы, но с дипломом заочки РЭА (ведь еси очно учиться в клубах не потусить и кокаин не понюхать).

Сообщение отредактировал sannikoff: 01 October 2012 - 22:45

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32150 сообщений
3528

ничего?
адд: у меня есть золотое правило! все ноу неймы - говно!

я не ноунейм... меня Саня зовут и все про это знают...

от ты утопырок... обидел низачто! но я те все равно раскажу... я не гордый

я например первый раз затворную раму рукой довел. потом бывало она цеплялась за чонить. результат отвратный. я человек слабенький и ручками потом передернуть не мог. и получал подзатыльник... мол ногой передергивать опасна. чо опаснова та. онож не может выстрелить... не палка же все-таки.

ну а терь ты как обещал расскажи ты в самом деле такой умный или просто перестарался тут пузо выпячивать? нахрена отсекать по одному? ну и как это сделать?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Единство с Москвой напоминает паразитизм, как что вкусное в регионах появилось, так сразу в Москву тащат, если утащить не получается пытаются финпотоки в Москву направить, если и с финпотоками облом, высылается десант из иффиктивных менеджеров без опыта работы, но с дипломом заочки РЭА (ведь еси очно учиться в клубах не потусить и кокаин не понюхать).

мышление твое скудно
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Тут самый воспитательный эффект технично достигнут был ещё до штрафов, кортеж оттормозили, мужчин вынули, тачки обыскали. Куча времени, обосранная невеста одна в машине. Торжество сломали. Свадьбу угробили начисто. И поделом.
Перспектива обосрать праздник молодожёнам, теперь будет лучше всякого наказания сдерживать порывы кавказцев. А штрафами и прочей лажей кавказцев родовитых не напугать, им что миллион что тысяча за ради понта пострелять в Москве - не жалко.

Нашел где объяснять. Тут только один критерий наказания анальное изнасилование всего мужского состава на свадьбе в присутствии жен родителей подруг а также пожизненные сроки в Новой Земле. Неужели Доренко в 90-е годы не видел? У него даже кличка была телекиллер.
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

Нашел где объяснять. Тут только один критерий наказания анальное изнасилование всего мужского состава на свадьбе в присутствии жен родителей подруг а также пожизненные сроки в Новой Земле. Неужели Доренко в 90-е годы не видел? У него даже кличка была телекиллер.

А нельзя эти два воспитательных эффекта совместить - обыск машин и назначение штрафов/сроков за хулиганство?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

я не ноунейм... меня Саня зовут и все про это знают...

от ты утопырок... обидел низачто! но я те все равно раскажу... я не гордый

я например первый раз затворную раму рукой довел. потом бывало она цеплялась за чонить. результат отвратный. я человек слабенький и ручками потом передернуть не мог. и получал подзатыльник... мол ногой передергивать опасна. чо опаснова та. онож не может выстрелить... не палка же все-таки.

ну а терь ты как обещал расскажи ты в самом деле такой умный или просто перестарался тут пузо выпячивать? нахрена отсекать по одному? ну и как это сделать?

пох

смотри выше

цеплялась за что-нибудь? за бтр\дерево\мозг? за оружием следить надо, ухаживать, а не как американские солдаты кидают дулом автомат куда попало (есть опыт общения с маринсами(это не простые солдаты .еслиесть желание - погугли), правда только с американскими, проходившими афган, ирак и подготавливающие армию тайланда)

если у тебя автомат стоит в режиме стрельбы одиночными - то ты не можешь дать очередь без перевода режима стрельбы(вощем та это не долго, но тем неменее), но бывает необходимость экономить патроны и все в том же случае необходимости ты можешь дать очередь. делается это очень коротким и резким нажатием курка. да, не просто, но вполне реально. ибо живой мишени хватает и одной пули более чем.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

мышление твое скудно

Давай я тебе историю расскажу? Жило было предприятие в 90-е годы на него государство забило, сказали конверсия. Стало предприятие потихоньку выплывать за счет экспортных заказов. Тут же как тараканы москвичи понабежали, но народ гордый был обратно их с арматурой в заднице отправил. Дальше еще смешнее создали москвичи предприятие такое которое получило монополию на экспорт, а чтобы не ерепенились руководители предприятия предложили им свою долю продать. Ну и понятен был выбор либо акции продаете либо с голоду дохните, потому что ни экспортных ни внутренних заказов у вас не будет.
Рассказывайте мне дальше сказочки о добрых и хороших москвичах, которые радеют за предприятия и работников.
В Древнем Риме про таких иффиктивных менеджеров говорили "он приехал бедным в богатую провинцию, а уехал богатым из бедной провинции".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users