Зарегистрируйся на нашем форуме, там найдёшь мой скайп, расскажу-покажу.Всем привет !!! Не давно вступил в корпу !!! Подскажите гарнитурой без покпки говорильни пользоваться нельзя ???? Да по поводу выхода Dust 514 !!! Не надейтесь не скоро выйдет в 2013 году скорее всего. им еще ой как много надо сделать !!! Сырая совсем игра то!!! Лаги и все такое, не давно в бою замочили так я до конца сражения клона своего убить не мог !! Так и провалялся всю игру и смотрел как другие бурно проводят время !!! ))) То крутит во все стороны, во сновном около захватываемых объектов !!! Ну а вообщем мне нравиться и ева и дуст )))) Всем удачи в сражениях !!! Если есть возможность, хотелось с кем нибудь поговорить в живую, много вопросов-мало ответов если не сложно ))))
С уважением Троха !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] Academy Inferno [INFEA]
Отправлено 26 November 2012 - 8:41
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 26 November 2012 - 10:28
и там же различные инструкции по игре, включая настройку войса)Зарегистрируйся на нашем форуме, там найдёшь мой скайп, расскажу-покажу.
Сообщение отредактировал sansey: 26 November 2012 - 10:28
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 December 2012 - 18:42
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 December 2012 - 18:53
Отправлено 12 December 2012 - 20:55
Учителям мало платят. Поднять з/п на порядок, выдать личное оружие и разрешить применять по неписи в качестве меры защиты общества.Всем привет !!! Не давно вступил в корпу !!! Подскажите гарнитурой без покпки говорильни пользоваться нельзя ???? Да по поводу выхода Dust 514 !!! Не надейтесь не скоро выйдет в 2013 году скорее всего. им еще ой как много надо сделать !!! Сырая совсем игра то!!! Лаги и все такое, не давно в бою замочили так я до конца сражения клона своего убить не мог !! Так и провалялся всю игру и смотрел как другие бурно проводят время !!! ))) То крутит во все стороны, во сновном около захватываемых объектов !!! Ну а вообщем мне нравиться и ева и дуст )))) Всем удачи в сражениях !!! Если есть возможность, хотелось с кем нибудь поговорить в живую, много вопросов-мало ответов если не сложно ))))
С уважением Троха !!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2012 - 1:27
да Да ДА!!1 ток ссп не хочет в импе френдли фаер включатьДумаю,что учителям хватило бы и этого для полного счастья
да норм конкорд платит, студентам на танчики даж хватаетУчителям мало платят. Поднять з/п на порядок, выдать личное оружие и разрешить применять по неписи в качестве меры защиты общества.
ЗЫ. только хардкор ток
Отправлено 29 December 2012 - 17:44
Сообщение отредактировал sansey: 29 December 2012 - 17:50
Отправлено 10 January 2013 - 16:18
Для первоначального контакта я поселюсь на вашем канале - INFEA. Либо просьба заинтересованным в сотрудничестве выйти на свзяь - Urgent Fury.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 10 January 2013 - 16:59
ВелкамУважаемая пехота, на данный момент пока еще нет четкого понимания механики взаимодействия между вами и капсулирами, но налаживать контакты можно уже сейчас. Альянс, в котором я состою, учавстует в фракцонных войнах на стороне Матари, а фракционные войны находятся на острие начинающегося слияния наших вселенных.
Для первоначального контакта я поселюсь на вашем канале - INFEA. Либо просьба заинтересованным в сотрудничестве выйти на свзяь - Urgent Fury.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users