Сообщение отредактировал Dimius: 06 March 2013 - 17:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SimCity 5
Отправлено 06 March 2013 - 17:58
ошибка 37 страйк бек.Забавно, не смог даже начать игру. Тоесть игра запустилась, мне предлагают начать тренировку, я нажимаю начать игру. Через пару секунд выскакивает сообщение, что не удалось загрузить город)
сервера у них перегружены
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 March 2013 - 18:31
Кхм, нашел твой регион, но зайти не могу. Жду инвайт тогдаПринял) Но уже ливнул тот регион. Потому как залезли какие то непонятные люди со стороны. Да и автор в общем то не особо появлялся в нем.
Попробовал создать приватный регион на euro_west_2.... и тут сюрпрыз >.< есть только вариант приватный, то есть только инвайты, и никаких друзейНу ок, создал, нажимаю "пригласить друзей" .... а там пусто.. Сворачиваю игру, открываю Origin - нет, там все в порядке, список на месте и не отвалился, как бывает. В общем в очередной раз желаю скорейшей смерти всем имеющим отношение к данному "продукту".
В общем предлагаю еще раз собраться и неспешно поиграть. Завтра попробую все таки поинвайтить людейа если не удастся, то просто создам новый регион.
ЗЫ На счет глюков: иногда глючат текстуры, иногда звук, при сворачивании-разворачивании пара секунд экран дергается.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 March 2013 - 18:55
На рабочем ноуте столкнулся с аналогичной проблемой.
После пары часов шаманства получилось решить проблему так:
1.Сделал резервную копию установленного СимСити из папки Origin Games\SimCity\
2.Виндовыми средствами деинсталлировал ориджин клиент
3.Почистил все "ошметки" ЦЦКлинером http://www.piriform.com/products
4.Перезапустил комп
5.Установил ориджин заново
6.В настройках ориджин клиента убрал все галки "автоматически обновлять"/посылать инфу в ориджин/синхронизировать с Cloud.
7.В клиенте Ориджина загрузил установщик заново (скачало 250Мб)
8.ДО первого запуска скопировал сохраненную в пункте 1 папку SimCity\ обратно.
9.Вышел из клиента Origin
10.Запустил SimCity (оно само предложило залогиниться в Origin клиент)
11. Лаунчер SimCity проверил файлы(вроде ничего не докачивал даже)
12. Игра запустилась.
Я допускаю, что некоторые из пунктов были излишними. Возможно стоило просто деинсталлировать ЦЦКлинером и заново скачать.
сделал все в точности как расписано. не помогло. на форуме некоторым включенный netbios помогает... но не мне((
ну хоть курсовик доделаю.
Отправлено 06 March 2013 - 23:29
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 07 March 2013 - 2:45
Да, это меня вчера реально выбесило, меня 4 раза откатывало назад в моем первом городе, плюнул начал другой город рядом, так там другой баг, все апгрейды мэрии работали с первого города. В первом городе играл почти 5 часов и ни одной катастрофы, во втором городе за 3 часа увидел все кроме зомбиБыстропатч обернулся кучей багов. Сгорел регион (выкидывает из города/отбрасывает назад). Такие дела. Ждём взрывов на форумах ЕА и нормальных патчей.
Я конечно люблю СимСити, но не ожидал что он такое глючный получится.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 March 2013 - 3:00
Торренты:да уж жесть. платишь деньги за гемор с установками и запуском. я даже когда с торрентов качаю меньше действий делаю, чтобы нормально поиграть
еа геймс сакс
1. сетуп.ехе
2. ???
3. профит
Лицуха:
1. продолжительное насильственное совокупление
2. ???
3. еггог 37
Отправлено 07 March 2013 - 8:08
Вопросик: а какая максимальная численность жителей может быть достингута? Мегаполис на 15-20кк человек можно построить?
мне думается, что нет.
плотная застройка и относительно грамотный менеджмент позволял разгонять до 170к жителей (при том, что какой-то там апгрейд мерии требует 250к). И это адовые пробки, вечный вайн "нам не нравятся налоги", "нам не нравятся микробы" и т.д...
Численность в 15-20кк мне кажется нереальной
Отправлено 07 March 2013 - 8:18
Круто, но не честно, получается создатель региона с первым городом должен вкладывать бабло в эти апгрейды, кторые други будут пользовать бесплатно.это не баг, министерства имеют воздействия на весь регион, так же как и университеты.
Как блин сделать чтоб комерция росла?
Еще есть небоскреб жилой, почти со всех сторон окружен парками от 800 до 2400 по цене, однако народ моар парков, это лол.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх