Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ой, да не смешите. Кенгурян вон и в интернетах бесился, и по ТиВи призывал год назад - всем срочно мобилизоватся, ато что-то вот-вот произойдёт...

Ну по этому персонажу давно дурка плачет.

и что ?? Ничего не произошло. И при всех ваших попытках "раскачать", как-то тухло получается. Зато какие названия! МАРШ МИЛЛОНОВ! Сколько миллионов помаршировало?

"Наших" это чьих? Митинги лично я считал и считаю совершенно бессмысленным сотрясением воздуха. О чем не раз уже и писал "вождям оппозиции".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

90е годы - лучший период в российской истории за последние 100 лет для сообразительных и инициативных людей. А то, что чугуннозадое быдло страдало.. жаль только, что совсем не передохло.

Ну ты так и говори - кто-то наворовал больше чем я, и теперь меня каждую минуту душит огромная ЖАБА. Вот я и пишу на форуме про интернет кораблики, что мне опять хочется что-б были 90-е, что-б успеть наворовать побольше.
  • 1
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Если тебе что то ненравится в нашем правительстве то вали в сша, там кстати с горлопанами вроде тебя быстро расправляются.

Проще отправить туда правительство. Но лучше - на кол. В назидание. Дабы любая падаль, которая захочет "поуправлять" и "построить вяликую рассею", знала, что ее ждет.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Если тебе что то ненравится в нашем правительстве то вали в сша, там кстати с горлопанами вроде тебя быстро расправляются.

Я туда и валю. Уже документы лежат в посольстве, вот работодателей с Н1 визами ищу.

И кто там со мной справится хочешь сказать? :lol:

Сообщение отредактировал Laverintos: 07 October 2012 - 12:19

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну ты так и говори - кто-то наворовал больше чем я, и теперь меня каждую минуту душит огромная ЖАБА.

Причем тут "наворовал"? Причем тут "жаба"? Речь совсем о другом. В 90е была свобода, кто смел - тот и съел. Сейчас же имеем подмявшее все под себя государство, в котором успеха достигают не те, кто сообразительнее и лучше умеет рисковать, а те, кто лижет зад руководству.

А тех, кто тогда "наворовал больше" за счет сообразительности и наглости - всегда уважал и уважаю сейчас.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну ты так и говори - кто-то наворовал больше чем я, и теперь меня каждую минуту душит огромная ЖАБА. Вот я и пишу на форуме про интернет кораблики, что мне опять хочется что-б были 90-е, что-б успеть наворовать побольше.

Ещё один. Если ты, балбес, не в курсе, каково было бизнесу в 90ые - не говори.
В 90ые бизнес мог работать и зарабатывать. Была конкуренция, если кто не знал.
А по приватизаторам заводов всех не суди, кто-то своё создал и строил, а не тырил честногосударственное.

Причем тут "наворовал"? Причем тут "жаба"? Речь совсем о другом. В 90е была свобода, кто смел - тот и съел. Сейчас же имеем подмявшее все под себя государство, в котором успеха достигают не те, кто сообразительнее и лучше умеет рисковать, а те, кто лижет зад руководству.

А тех, кто тогда "наворовал больше" за счет сообразительности и наглости - всегда уважал и уважаю сейчас.

Хоть по последнему я не согласен, но в остальном верно. Нормальные люди, создавшие бизнес в 90ые действительно могли сами что-то заработать работая лучше.

Сейчас же приоритет получают дети/друзья/племянники тех, кто следит за отраслью.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Я туда и валю. Уже документы лежат в посольстве, вот работодателей с Н1 визами ищу.

И кто там со мной справится хочешь сказать? :lol:

Рас валиш тогда и ротик прикрой, крысы вроде тебя всегда бегут в ту мышеловку где сыр побольше.

Изображение
Без коментариев
Изображение

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 07 October 2012 - 12:28

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Рас валиш тогда и ротик прикрой, крысы вроде тебя всегда бегут в ту мышеловку где сыр побольше.

"Мы будем жить, страдать, и ненавидеть тех, кто смог устроить свою жизнь лучше, чем мы, бессловесные слуги режима." я прочитал этот пост так.

Но на мои вопросы ты не отвечаешь. Страшно? Боишься за своё мировоззрение?

Итак. Почему дочки пу учатся за границей. Отвечает друзь патриот!

О! Объявляется батл нааа картинках!

Три дня РО за мат

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 October 2012 - 14:47

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

"Мы будем жить, страдать, и ненавидеть тех, кто смог устроить свою жизнь лучше, чем мы, бессловесные слуги режима." я прочитал этот пост так.

Кто ты такой чтоб я на твои провокационные вопросы отвечал, я даже их не читаю, зачем бредятину то читать.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Изображение

Кто ты такой чтоб я на твои провокационные вопросы отвечал, я даже их не читаю, зачем бредятину то читать.

Боишься разговаривать? Боишься отвечать за свои слова? А если ты бредятину не читаешь, то ты свои посты пишешь не читая чтоли?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хоть по последнему я не согласен, но в остальном верно. Нормальные люди, создавшие бизнес в 90ые действительно могли сами что-то заработать работая лучше.

Сейчас же приоритет получают дети/друзья/племянники тех, кто следит за отраслью.

Да даже и не создавшие. Тогдашние "олигархи-приватизаторы" нанимали лучших спецов и платили им соответственно. Вот за это, а так же за умелое использование "дыр" тогдашнего законодательства, их и уважаю.

В отличие от нынешних "олигархов", весь "бизнес" которых - пилежка госзаказов и лизание задницы ботоксному ушлепку.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

О! Объявляется батл нааа картинках!

Ты дебил или прикидываешся, что ты тут сравнивать пытаешся. Размер нашей страны да еще и после двух революций и большой войны в столетний период или маленькой германии где и менталитет другой и экономика и география.

Три дня РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 October 2012 - 14:46

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508

Ещё один. Если ты, балбес, не в курсе, каково было бизнесу в 90ые - не говори.
В 90ые бизнес мог работать и зарабатывать. Была конкуренция, если кто не знал.
А по приватизаторам заводов всех не суди, кто-то своё создал и строил, а не тырил честногосударственное.

Стоп стоп стоп. А кто тебе сейчас мешает устраивать "бизнес", создавать и строить?
С таким-же успехом можно плакать что в любой области уже всё поделено и распилено.
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Стоп стоп стоп. А кто тебе сейчас мешает устраивать "бизнес", создавать и строить?
С таким-же успехом можно плакать что в любой области уже всё поделено и распилено.

300 тысяч предпоринимателей из тюрьмы и 1 миллион дел с экономическими преступлениями, смотрят на тебя, как на лоха. Хочешь я тебе расскажу про бизнес?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Госхрен в пальто. Напомнить, что происходит с любым прибыльным бизнесом, как только на него "положит глаз" какой-нибудь чиновник?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ты дебил или прикидываешся, что ты тут сравнивать пытаешся. Размер нашей страны да еще и после двух революций и большой войны в столетний период или маленькой германии где и менталитет другой и экономика и география.

А Германия типа в войне не участвовала?
Другая экономика. Вот к этому мы и шли. Какая такая другая? :lol:

И ещё. Если взять канаду и сша, то и там, и там с дорогами хорошо. Почему? Они вместе больше чем рашка.

Госхрен в пальто. Напомнить, что происходит с любым прибыльным бизнесом, как только на него "положит глаз" какой-нибудь чиновник?

И не напомнить ли наше законодательство, когда налоги платятся не с прибыли, а с дохода? Даже без чиновников.

Сообщение отредактировал Laverintos: 07 October 2012 - 12:41

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508

300 тысяч предпоринимателей из тюрьмы и 1 миллион дел с экономическими преступлениями, смотрят на тебя, как на лоха. Хочешь я тебе расскажу про бизнес?

ну расскажи, а мы поп-корном запасёмся.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

И не напомнить ли наше законодательство, когда налоги платятся не с прибыли, а с дохода? Даже без чиновников.

Вот в том и был громаднейший плюс 90х, что на эти законы клали все кому не лень. Кто помельче (вроде меня) - клал вчистую, работая "вчерную", кто покрупнее - платил умным юристам, придумывавшим совершенно законные схемы ухода от налогов.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508

Вот в том и был громаднейший плюс 90х, что на эти законы клали все кому не лень. Кто помельче (вроде меня) - клал вчистую, работая "вчерную", кто покрупнее - платил умным юристам, придумывавшим совершенно законные схемы ухода от налогов.

И после этого ещё удивляются и плачутся, что в германии автобаны, а у рашше всё хреново :facepalm:
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

ну расскажи, а мы поп-корном запасёмся.

Как ты думаешь, почему 300 тысяч предпринимателей находятся в тюрьме? Почему из страны отток капитала?

Всему есть отличнейшие объяснения. Правовой системы в рашке как не было так и нет.

Создав свою фирму, тебя посетят приятнейшие люди. Зовут их крыша.
Это в том случае, если ты никому не помешал.

Твой бизнес вышедший на некий доход - тебе предложат его продать или подарить. :lol:
Отказаться ты не сможешь. Объяснить причины?

И после этого ещё удивляются и плачутся, что в германии автобаны, а у рашше всё хреново :facepalm:

В Германии безоткатная система, и даже в США Майкрософт журят, что они специально нанимают юристов, чтобы налоги скостить. Нормальная общемировая практика.

Что-то патриоты разбежались с горящими задницами. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users