Имхо, одного лишь факта попыток со стороны СФ обращения к поселенцам Викед Крика бекстабнуть цыган уже достаточно для казус бели.Текст хороший, но слишкомочевидна попытка оправдаться Я надеялся, будет тоньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 12:04
Текст хороший, но слишкомочевидна попытка оправдаться Я надеялся, будет тоньше.
Ок, открываем новый сезон. Ответные официальные пресс-релизы будут опубликованы на нашем основном информационном ресурсе - http://killboard.solar-fleet.ru/
мне кажется или это тонкое трололо что у бв нет борды, одни слова?
Отправлено 08 October 2012 - 12:12
И в такой, вроде бы комфортной ситуации, горе-дипломат умудряется организовать срачь, провокацию, какой-то антагонизм на абсолютно ровном месте.
В шею такой дипломатический корпус. На пенсию. Это мой субьективный взгляд, типа.
Эммм... Это, так сказать, специфический почерк ТСа. Как-то раз он с гордо поднятой головой вылетел из ААА за топик очень похожий на нынешний по "дипломатическому пафосу". Собственно, это нормально. Для БВ.
Отправлено 08 October 2012 - 12:28
Вот так, был сорван план по возрождению легендарного и все из за БВМне как грунту - помочь реду приятно. Мне все равно в кого стрелять. Но идти под знаменем БВ прротив РТМ, добить последышей ДРФ етс - противно.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2012 - 12:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2012 - 12:31
Если при этом и цыгане успеют вписаться, они тоже будут не против
Вот и славненько. Все слышали?
всегда мечтал убить БВ
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 08 October 2012 - 12:35
Имхо, одного лишь факта попыток со стороны СФ обращения к поселенцам Викед Крика бекстабнуть цыган уже достаточно для казус бели.
Выпусти свой пресс-релиз! Ж)
А еще лучше, если вы там сначала внутри договоритесь, согласуете общую позицию, а потом ее выложите. Ну раз уж играете в публичность.
Пока все выглядит довольно смешно.
Сообщение отредактировал DoC: 08 October 2012 - 12:36
Отправлено 08 October 2012 - 12:35
Вот и славненько. Все слышали?
всегда мечтал убить БВ
Это уже было в симпсонах - http://killboard.gyp...ru/kill/904296/ты сломал мои планы
Иногда для востановления вселенской справедливости приходилось идти даже на самоподрывы аля Марат Казей http://killboard.gyp...ru/kill/822225/
Отправлено 08 October 2012 - 12:36
не, ну если грунтам РА насрать на нап с гусями то собственно их выбор. надеюсь через 2-3 месяца не получится как с батарейкмаи.
нумиз ну вот скажи, ты не читаеш да что пишут ? или только первые 15 символов ?
Сказано же было что вся эта муйня будет до тех пор пока выполняются цели. Когда всё закончится. Курс Ко2 будет развалена и снова роуминги.
Почему пилиать еве сру вечно метает говном ? разве движуха это плохо ?
Мне тоже не очень нравится то как всё преподнесли.. но это стиль БВ..
в конечном итоге все получат гудфайты, я надеюсь.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 08 October 2012 - 12:39
Сказано же было что вся эта муйня будет до тех пор пока выполняются цели. Когда всё закончится. Курс Ко2 будет развалена и снова роуминги.
Роуминги ГЕ никуда не денутся и во время кампании, в т.ч. против "союзников". Но я не руководство, можете считать это голосом из белта.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 October 2012 - 12:40
Отправлено 08 October 2012 - 12:41
Роуминги ГЕ никуда не денутся и во время кампании.
Ну это их дело. И в этом я так же ничего плохого не вижу.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 08 October 2012 - 12:41
Ровно с теми же целями заявлялись временные плюсы с ААА - для войны с гунотестами. Вот кончится война - и все,Сказано же было что вся эта муйня будет до тех пор пока выполняются цели. Когда всё закончится. Курс Ко2 будет развалена и снова роуминги.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users