Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

второй пост а ты уже переходишь на личности)
ладно, не суть. твои асеты меня не интересуют, как надеюсь и тебя мои альты, скрытые в "игровых" целях.
меня интересует официальное признание кого-то, кроме почётного карибаса и форумовода Раша судзуке. типа "да, я взял и отдал" ("вот он взял и отдал"), но видимо это было решение, за которое отвечать сейчас не прикольно. так что да, посмотрим как через год ситы тестов будут из уст в уста передавать историю о том, как героический директор в белых доспехах вопреки мнению терранов, доведших альянс до выселения по заказу Мастера (который кстати ест детей) гордо на титане улетел в закат и построил новое успешное пристанище для всех обиженых и обездоленых.

Второй? Мне показалось что первым постом дал все понять.
Пока ты стыдливо прячешь лицо за маской форумного акка - ни кто ничего тебе доказывать не будет.
Когда то Мастер и Дич убили пос с компонентами на тинан Реда, Сайрус собрал деньги на титан и свалил с ними, Фаеркнайт кикнул корпы пупса и Еритика из реда перед нападением Гунов, Интра без всяких на то причин сменил ЦЕО корпы RuSH и передал корпу Лиру, Я отдал тикер корпы RuSH хз кому. Знаешь что объеденяет все эти истории? Что ты понятия не имеешь как было на самом деле, и продолжаешь верить что все было именно так как пишут на этом форуме.
  • 5

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng
New coalition музыкальных band's - Сварга & Дрыгва, поздравляют РА с освобождением C-J6 и дарит ему следующую музыкальную гипножабу.

Хватит воду пить да сухарь глодать
И считать гроши, чтоб врагам отдать
Мы ведь не из тех, кто свой хвост поджал
Кто закрыв глаза, под кнутом орал
Время нам с тобой порезвиться всласть
Пошвырять копье да долги забрать!

• 6

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

New coalition музыкальных band's - Сварга & Дрыгва, поздравляют РА с освобождением C-J6 и дарит ему следующую музыкальную гипножабу.

Пардон, но с подобных "кунштюков" блевать тошно :(
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Кому тошно, а кому и нет, минус ставь, не стесняйся, если настолько не нравится.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А мне очень понравилось
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну так сходи отсюда поблюй.
Пэган фолк отличный жанр.
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Первый сбор вчера был обьявлен на 14-30. Стратегической задачей был последний таймер в KZFV-4 - в системе был ранее был убит хаб и нам оставалось только перебить станцию.

RED собрали свой проверенный скорпофлот, который с введением микроджампдрайва стал только лучше. В качестве дамагеров выступал тенгофлит Gypsy Band и их союзников. Также нас поддерживали снайп-бк NCdot/S2N.
Против нас был полный флот арморных т3 Соларов.

РЕД прибыли в грид: хэви интердикторы расставились по позициям для защиты от приварпов, логисты установили кап чейн, скорпионы поставили в джам вражеских Локи.
Силы были почти равные, но дамаг по локи проходил отлично, а в ответ они сделать почти ничего не могли в связи с джамом от РЕДовских скорпионов.
После потери нескольких крейсеров командующий СФ решил что вытащить в такой ситуации не получится - дешевле будет снимать агру и докаться. Это была большая ошибка.

Как только было достигнуто превосходство в гриде, мы пробросили дреды и перебили станцию. Прямо на андоке мы установили несколько наших ТКУ.

Победа была на практически равных условиях и тут сыграла скорее не незначительная разница в количестве пилотов, а отсутствие у Соларов средств для того чтобы отконтрить РЭБ коалиционного флота.

Рилейтед первой фазы: http://coalition.ser...87257/#overview

Солары оказались взаперти - из дока без боя их выпускать никто не собирался. Поэтому мы прикрыли мобилами андок и оставили часть наших сил бдеть в системе. Также, мы откачали станции шилд, чтобы ни у кого не было соблазна перебить её обратно.

Станция с запертыми внутри соларами и их главарём - Мастером была переименована в “SOLAR SIZO” чтобы показать сидящим внутри, на каких правах их там держат.

Сбор на второй энгейжмент вчерашнего дня был обьявлен в коалиции на совсем другую задачу, но в связи с тем, что Солары оставались запертыми в СИЗО, и пытались организовать себе призон брейк, нам пришлось выступать в роли надзирателей и ждать ответного хода СФ.

В этот вечер Гипси Бэнд получили огромный буст морали - самый лучший барон в еве Кромчик превозмог РЛ и в этот вечер был командующим флота цыган и их союзников. Сам факт присутствия Крома, хоть и не гарантировал успех, но внушал его людям победный настрой.
Во то время, как все ждали, что Солары наконец соберутся с мыслями и дадут нам файт, Кромчик попытался поторопить события нажав Мастеру на его самолюбие:
Изображение
Изображение

В то же время наши люди в Солар Флите доложили о высокой концентрации боли в чат-каналах:
“[23:24:04] HeZuka > тенги наги рокхи кары еще + геи реды на скорпах”.
Обижаться на попоболиков и опускаться на их уровень было бы глупо - потому мы решили наказать соларов за распущенные языки игровыми методами: за голову каждого пилота находящегося в трех альянсах - Солар Флит, Солар Винг, Солар Ситизенс. Награда была установлена в размере 2ккк на каждый алли.

Кроме этого мы узнали, что с целью отконтрить РЭБ солары решили усиливать локи в своем флите модулями ЕССМ. Решение правильное, но, как позже оказалось, не очень действенное.

Примерно за 10 минут до энгейжмента у нашего титана истекла подписка. Возможность войти в онлайн для оплаты плексом сейчас недоступна в аккаунт мэнеджменте и делается только через петицию, с временем респонса до 4 часов. Начались поиски других титанов для портала - но они либо забухали, либо были в глубоком оффлайне, либо находились на других стратегических позициях.
За две минуты до пропрыга соларовского подкрепления титан все же смог разобраться с подпиской и ситуация снова стала штатной.

После этого ждать нам пришлось недолго - локал KZFV-4 начал стремительно расти и буквально за минуту вырос на 400 когда в него зашла подмога СФ - Elo Knight с флитом армаг, а за ними наши союзники.

Вчера разными альянсами были представлены почти все современные форматы флотов - и тенги, фокскэты, слоукэты, рохи, тир3. Также в той или иной мере была представлена большая часть активных воюющих пауэрблоков.

Наш джам-флот после портала оказался в мед рейндже от армаг БЛ. Нам необходимо было срочно увеличить дистанцию - иначе нам бы пришлось несладко. ФК скомандовал “разгон на солнце” и практически сразу после этого приказал скорпионам активировать микроджампдрайвы.

Скорпионы ушли, но сапорт - гварды, хикторы - оказались в сотне километров от основного флота.
Я на флитовой дамне проходил через портал вместе с остальным флотом. Поэтому мне пришлось очень долго топить из интердикшн сфер. То, что меня не заметили и не сбили пролетающие рядом армаги было чертовским везением. Я был в рейндже логистов, но я не был уверен, что они смогут меня удержать под таким количеством армаг даже с учетом тайм дилейшна. Только когда мой команд шип вылетел из баблов и в slow mo отварпывал через растянутое пространство-время я почуствовал как волосы на моём загривке начали опускаться.
Гвардам и хикторам пришлось гораздо труднее чем мне - им необходимо было оставаться на поле боя и защищать наши скорпионы от возможной агрессии. Гварды в ходе боя мы потеряли почти все, в том числе Дароха, в которого, как ни странно, не вписался ни один пилот из Гипси Бэнд. :D

Изображение

Большую часть боя я находился на стейджинг ПОСе и не мог видеть, что происходит в гриде, но я наблюдал как уменьшается баунти на альянсах СФ и слышал, как скорпы жалуются, что локи часто приходится перелочивать потому как они довольно быстро мрут. За первые 5 минут боя было исчерпано больше половины баунти.

Примерно на середине боя в тимспике обьявили, что Гипсям пришлось не сладко.
Лир: Гипси кончились, они выходят из боя. А мы продолжаем бой!
Мемберы: Чем? Джамерами? :О
Лир: Да! Не ссать!

Кто-то из Гипсей сегодня на форуме писал “Нами танканули”. Да, это похоже на правду. После того как цыгане вышли из грида вражеские локи развернулись в сторону наших скорпионов, но были обломаны очередным микроджампом.

В конце концов солары отварпали, а NCC пошли на регруп.

К концу боя у нас были потеряны все логисты и много скорпов - поэтому на раунд 2 мы решили пересесть на тенгу и обьединить флот с Гипсями.

Рилейтед второй фазы: http://killboard.gyp.../battle/r87304/

Мы успели запорталиться обратно в KZFV-4 как раз к тому моменту, когда СФ и их союзники собрались выходить в IAK-JW.

Наш флит прошел за ними в гейт - тенгу взяли анчоры и начали работать по целям. Цели довольно быстро - я на лачесисе как раз успевал залочить следующую цель когда праймари умирало. Оставшееся баунти быстро упало до нуля даже с поправкой тайм дилейшна.

Кром щадил СФ - он обьявлял в праймари только локи и не трогал их сапорт. Солары же, напротив, резали наших логистов - на что наш ФК отреагировал вводом в грид триажных кэрриеров; наших анчоров и таргетколлеров, что приводило к нескольким секундам замешательства с левыми таргет-коллами и размазыванием фокуса. К тому времени как солары вырезали последнего из наших таргетколлеров, локи вышли за рейндж наших тенг. После этого они отварпали, а мы остались лутать.

Рилейтед третьей фазы: http://coalition.ser.../battle/r87312/

Эпический фэйл в 4M-QXK на прошлых выходных закономерно привел к низкой морали в альянсах Коалиции, но вчерашний бой все исправил.

По поводу вайна про переблоб - КБ не отражает реального количества людей участвовавших в сражении. Многие не слились или не вписались. Многие из СФ вобще не могли стрелять изза РЭБ. В то же время многие могли присутствовать на 2 и более чарах.

Солары, которых я вначале войны уважал за дисциплину и тактичность, как оказалось, изнутри имеют такую концентрацию подонков, как и любой другой алли, хотя наверняка я видел только верхушку айсберга.
Да, они держатся зубами за каждую систему. Но зубы - всего лишь плоть, а она рано или поздно отказывает.

Микроджампдрайв на скорпах полностью себя оправдывает. Это лучший буст батлов за несколько лет. Правда тактику нужно немного доработать чтобы логисты и остальной небатловый сапорт не оставались отрезаны от основных униформных кораблей.

Ну и в конце отмечу, что тем временем в жите цена на локи резко подскочила на 15кк:
Изображение
Кому война, а кому мать родна.
  • -12
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нами танканули . :lol:
-------------
было жестко всем ГФ

Кто-то из Гипсей сегодня на форуме писал “Нами танканули”. Да, это похоже на правду.

Это был я. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2012 - 22:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Это был я. :blush:

Ну и настреляли то вы нормально Изображение
  • 0

signature.jpg

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

в том числе Дароха, в которого, как ни странно, не вписался ни один пилот из Гипси Бэнд. :D

Это если верить КБ в него Гипси не вписались :troll:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000
Крабе, выложи видео что ли. А то у народа тут баттхерт мешает воспринимать обьективную реальность.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Готовится, это ж еще порезать надо, вместо ТСа какую-нить хрень на фон запилить, ужать чтоб тытуб съел... Седня-завтра будет.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ура, еще один человек зажал иски Мастеру, но запостить хочет! Даже 6 лишних постов набил, не смог остановиться вовремя. Зря конечно, так как бОльшего числа фактических ошибок и незнания механики в одном посте придумать трудно... Из самого интересного:

>Силы были почти равные, но дамаг по локи проходил отлично, а в ответ они сделать почти ничего не могли в связи с
>джамом от РЕДовских скорпионов.
http://coalition.ser...87257/#overview - здесь почти равные силы, я правильно понял?

Ты читать умеешь? Локи не могли дамажить из-за джама, но ты в ответ кидаешь рилейтед, в котором одна из сторон не могла дамажить, и называешь нас земляными червяками. Где логика?

>Кто-то из Гипсей сегодня на форуме писал “Нами танканули”. Да, это похоже на правду. После того как цыгане вышли из
>грида вражеские локи развернулись в сторону наших скорпионов, но были обломаны очередным микроджампом.
Судя по таймлайн, после очередной бомбежки от скорпов ничего не осталось.

Ну так когда ваши локи пришли на флот - они именно были обломанны и именно МЖД, вам остались только не успевшие свалить логисты. При чем тут локи и бобры, ты фрегат от крейсера отличить можешь? А от батла? Или отличать один квадратик от другого в овервью вам нельзя, а то вдруг не дай бог думать начнете, смотреть куда иски с алливалета тратятся?

Всякую кучу боли и "давыпеты" пропускаю, это уже было в Симпсонах много раз. И вообще, не вам, петам Эло Кнайта, рассуждать о петстве :troll:
  • 5

FSA.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Извини, но батлрепорты у тебя писать не получается, чуть-чуть необъективно - ну если это была попытка написать батл репорт.
Ну а если это пиар акция, то рекрут-топик в другой стороне.

Бедный, как ты БРы Гаги читал...
  • 0

FSA.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Кром щадил СФ - он обьявлял в праймари только локи и не трогал их сапорт. Солары же, напротив, резали наших логистов

Благородно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Фрапс боя в КЗФ

• 1

FSA.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Сообщение отредактировал amardil: 23 December 2012 - 0:52

• 11

FSA.jpg

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Говорят, за 100кк Хозе учит вставлять видео... :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

я нуп и не осилил стереть 1 символ

:troll:

Сообщение отредактировал UncleG: 23 December 2012 - 0:43

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
я стер десятка полтора всяких ютубовских символов, кто ж знает, как они открываются а как нет) спасибо
  • 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы