Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. [X.I.X] приглашаем PvP пилотов, нам 10 лет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU
  • Client:Eng

Если у Администрации есть уважение к себе, то просто обязаны лишить balinof прав. Происшедшее возмутительно.

Тут понимаешь в чём дело, либо Агила соврал (не подумайте, что это обвинение, лишь предположение) что б модератора лишили прав и тогда факт передачи IP надо подтверить (имя альта агилы?) - но Солары естественно если не захотят, подтверждать ничего не будут. Тогда получается, что агила написал маленькую "жабку" для развода доверчевых людей, вроде тебя, которые не вникают в факты (опять же, без обид, просто намекаю на то, что любую инфу сразу нужно проверять, а потом переходить к выводам).

Либо, агилу на самом деле пропалили, но опять же - солары могут не выдавать никакой информации администрации этого форума, и опять же - факт передачи IP подтвердить не получится.

Разве что, агила укажет имя альта и по его эмплоймент хистори можно будет просмотреть был он кикнут в день поста агилы или нет.

• 0
Да тут нечего читать... :)

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN

Если у Администрации есть уважение к себе, то просто обязаны лишить balinof прав. Происшедшее возмутительно.

Я ни в коем случае не обвиняю balinof в каком либо использовании должностных полномочий. У меня нет доказательств этому, есть только свершившийся факт. Единственная моя просьба к администрации - закрыть возможность всем кроме администраторов просматривать IP.

Заключение о блокировке аккаунта на SF форуме именно из-за получения IP я сделал после того, как обнаружил, что забанен только 1 форумный акк SF, другие работают исправно.

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 October 2013 - 17:07

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Какого хрена мы должны чесаться по данному вопросу?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN

Для всех участников этой ожесточенной дискуссии цитирую правила от Rainbow Hunter:

Куратор может тереть любое сообщение в центре вербовки, кроме отмеченных модераторами красным цветом.

Надеюсь, что больше ни у кого не возникнет ко мне вопросов по поводу удаления мной сообщений. Спасибо.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Для всех участников этой ожесточенной дискуссии цитирую правила от Rainbow Hunter:

Надеюсь, что больше ни у кого не возникнет ко мне вопросов по поводу удаления мной сообщений. Спасибо.

А вопросы по поводу стирания разве возникали? Раздражение вызывало а вопросы нет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Oled_Jo

Oled_Jo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Oled Jo
  • Client:Рус

С великой личностью (Firekniht) я лично общался и в скайпе, тимспике и в еве. Я могу с полной уверенностью сказать что в альянсе  Legion of xXDEATHXx  находится самая настоящая корпорация R.u.S.H.

• -6

sW6EEm5.png

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

оболочку содержанием наполняют пилоты.

• 0

classV_3.png

Oled_Jo

Oled_Jo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7

С великой личностью (Firekniht) я лично общался и в скайпе, тимспике и в еве. Я могу с полной уверенностью сказать что в альянсе  Legion of xXDEATHXx  находится самая настоящая корпорация R.u.S.H.

Отдельное спасибо СОЛАРАМ!!!

Занижая мою репутацию в данной теме вы доказываете который раз мою правоту   :D

• 2

sW6EEm5.png

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Кхм, а что, нахождение чара Фаеркнайта там, делает ту корпу круче?)) Он, насколько я слышал, вообще сейчас делает свой РедОльянц в ArcheAge...

• 0

Oled_Jo

Oled_Jo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7

Кхм, а что, нахождение чара Фаеркнайта там, делает ту корпу круче?)) Он, насколько я слышал, вообще сейчас делает свой РедОльянц в ArcheAge...

Данная личность (Firekniht) находится в корпе с тех самых времен и он может все подтвердить кто что делал и для чего. 
На счет игры ArcheAge я полностью с тобой согласен.

• 0

sW6EEm5.png

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Как твоя полная уверенность может коррелировать с подавляющим мнением сего форума? Я конечно еще бы задумался над мнением самого Фаера, ляпни он подобное на этом форуме, но честь для этого человека, значит на много больше застарелых обид к Мастеру.

и уж совсем не понятно, как мне относиться к мнению из галерки какого-то ноу_нейма?...

з.ы. ну а если у Фаера все-таки хватит наглости прийти сюда и возразить - милости просим.

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Oled_Jo

Oled_Jo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-7

Как твоя полная уверенность может коррелировать с подавляющим мнением сего форума? Я конечно еще бы задумался над мнением самого Фаера, ляпни он подобное на этом форуме, но честь для этого человека, значит на много больше застарелых обид к Мастеру.

и уж совсем не понятно, как мне относиться к мнению из галерки какого-то ноу_нейма?...

з.ы. ну а если у Фаера все-таки хватит наглости прийти сюда и возразить - милости просим.

У меня нет свободного времени в таком большом объеме что-бы всем все расказывать и объяснять.

А по поводу галерки ты поторопился мой юный друг))) 

• -1

sW6EEm5.png

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

о великий мастер, юный падаван преклоняется на одно колено, перед твоим оборотом "но ю" и съездом на время.

юный падаван готов ждать вечность и внемлет тебе.

• 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

HalfCat

HalfCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Есть кто живой из Раша? Аууу ребятки! Я очень хочу обратно, домой, в Раш.  Очень скучал, долгих 5 лет. Возьмете?

GreenHalf

PS" Афигеть! Великий Файеркнайт :) Кто бы мог подумать!  Файер думаю и сам ржет когда это читает.

Сообщение отредактировал HalfCat: 11 June 2014 - 21:12

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Есть кто живой из Раша? Аууу ребятки! Я очень хочу обратно, домой, в Раш. Очень скучал, долгих 5 лет. Возьмете?

GreenHalf

PS" Афигеть! Великий Файеркнайт :) Кто бы мог подумать! Файер думаю и сам ржет когда это читает.

Он мертв - можешь не пытаться.

Только в сф остался кусочек
  • 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Он мертв - можешь не пытаться.

Только в сф остался кусочек

Cендай гляжу ты опять сменил флаг,что дичи больше не торт для тебя?И что с твоим "Великим" Третим Римом?

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Cендай гляжу ты опять сменил флаг,что дичи больше не торт для тебя?И что с твоим "Великим" Третим Римом?

Я фанюсь и помогаю другу. А моя "великая" корпа, как ты сказал - развивается ибо я исчерпал себя как сео и сдал полномочия , вот теперь тока фкшу и фанюсь и вполне счастлив - чего и тебе желаю
  • 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Я фанюсь и помогаю другу.

Теперь это так называеться оу.

И какие же цели у Cпектра нынче?Видал его рекламу в вербовке и даже в канальчик зашел,но правдо вышел сразу не впечатлило.

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я фанюсь и помогаю другу. А моя "великая" корпа, как ты сказал - развивается ибо я исчерпал себя как сео и сдал полномочия , вот теперь тока фкшу и фанюсь и вполне счастлив - чего и тебе желаю

Ally:DSP

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ally:DSP

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ally:RED

:trololo: 

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы