Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамп Клоны
Отправлено 20 November 2008 - 14:11
Поэтому создаешь джампклона где можешь, прыгаешь в него и им едешь куда надо. К местоположению медклона джампы не имеют никакого касательства.
Отправлено 20 November 2008 - 15:04
Ты создаешь джампклона на станции А.
После этого летишь на станцию Б.
Совершаешь клонджамп.
Теперь ты на станции А, без импов, а на станции Б находится твой джампкон с импами +4.
Теперь ты можешь воткнуть импы какие не жалко (скажем +2 две штуки) и лететь в лоу на станцию В.
Когда ты совершишь оттуда клонджамп (не раньше чем через 24 часа), ты окажешься на станции Б с +4 импами, а на станции В будет клон с импами +2.
Если тебя поднут, ты очнешься в мед клоне на станции Зю, и потеряешь те импы, которые стояли в голове активного тела. Джампклонов это никак не затронет.
Отправлено 20 November 2008 - 15:13
Сообщение отредактировал hrjushkin: 20 November 2008 - 15:13
Отправлено 04 December 2008 - 14:04
Метод прыгнуть на него и селф дистрактнутся - не помог, очутился я в месте где был обычный клон, а джам не удалился. Это первый жамп клон.
Второй жамп клон находится на станции куда я немогу зайти (и прыгнуть) по причине дипломатических отношений между али!
Подскажите как можно удалить их. Слоты нужны. Спасибо.
Отправлено 04 December 2008 - 14:09
да, медклон тоже можно представить образно. Это вообще не тело, это некий сервис (он так на станции и называется - Medical service). Это просто служба, которая переносит вашу душу в случае под-килла. Ну и выдает временное тело так.. впридачу. Причем жмоты еще те - денег не дашь заранее, тело дадут фигОвое 900 000 СП всего
Не 900 к а минус 10% от твоего текущего
Подскажите плиз. Везде уже искал. Нужно удалить уже имеющегося джам клона - точнее двух.
Метод прыгнуть на него и селф дистрактнутся - не помог, очутился я в месте где был обычный клон, а джам не удалился. Это первый жамп клон.
Второй жамп клон находится на станции куда я немогу зайти (и прыгнуть) по причине дипломатических отношений между али!
Подскажите как можно удалить их. Слоты нужны. Спасибо.
Там вроде по ПКМ на вкладке клона или в клонилке - не помню точно, но удаление есть. И скил качнуть недолго просто нового клона сделаешь еще
Сообщение отредактировал SerGP: 04 December 2008 - 14:11
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 04 December 2008 - 14:25
Нужно удалить уже имеющегося джам клона - точнее двух.
Прилетаешь на станцию с джампклоном (не прыгаешь, а именно прилетаешь активным телом). Выбираешь в мед сервисе джамп клона и убиваешь его.
Для станции куда не можешь попасть - прыгаешь в тот джампклон (это можно сделать даже не имея прав на док), андокаешься, и либо сдыхаешь/селфдистрактишься (что равно перемещению данного джампклона в станцию где у тебя медклон), либо просто вытаскиваешь его на станцию где у тебя есть док. Повторяешь процедуру уничтожения.
Отправлено 24 March 2009 - 22:56
если нужен джамп клон, то не обязательно поднимать стенд к нпц корпе. вступаешь в нормальную корпу и у них на станции делаешь себе клона.
ну приблизительно это и имелось ввиду...то есть имеется ввиду корпа с высоким стендом к нпц и сделать на любой станции (нпц-шной) с клонилкой джампа? а как я найду такую корпу и захотят ли они принять меня для этого...если только за деньги
Отправлено 25 March 2009 - 0:15
Бесплатное создание джампклонов. Сегодня через них сделал. Подал заявку в одном из офисов, с пометкой, что для джампклонов. Примерно, через 3 часа приняли, создал благополучно клона и вышел. Всё бесплатно, а выбор станций просто потрясающий - рекомендую.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users