Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance. Underground.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Провалившаяся попытка захвата власти называется "путч". РА путчило? (:

Нет! Переворт таки свершился. Новый экзекурор, новый домен, новый форум, новый ТС.

Изображение
  • 6
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Пятигорский - совершенно гениальный чувак был. Земля ему пухом...

Он мог и не такое завернуть

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2012 - 23:24

• 4

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Плюсонул бы, да нечем. :(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14
Интересно, Скотенок может всерьез воспринять предложение ВС-а присоединиться к Гипсям? :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Интересно, Скотенок может всерьез воспринять предложение ВС-а присоединиться к Гипсям? :)

Ну а че!? Дарох в РЕДе. Ответный удар гипсей - скотенок в цыганах и будет водить совместные ганги с РЕДом! ЛоЛ коалицию взорвет троллингом и батхертом. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

Ну а че!? Дарох в РЕДе. Ответный удар гипсей - скотенок в цыганах и будет водить совместные ганги с РЕДом! ЛоЛ коалицию взорвет троллингом и батхертом. :lol:

клевые ганги будут)) при первой же зарубе - сначала совместный залп по Скотенку, потом по праймари. Баг овервью!! чо поделать-то :lol:
  • 0

KIssMyEyes

KIssMyEyes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Caramba Joke
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Channel:EFS

Пятигорский - совершенно гениальный чувак был. Земля ему пухом...

Он мог и не такое завернуть

Жаль что тебе до него далеко...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Далеко про пухом или завернуть?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

клевые ганги будут)) при первой же зарубе - сначала совместный залп по Скотенку, потом по праймари. Баг овервью!! чо поделать-то :lol:

Все сложнее, по Дароху по Скотенку ну и по БВ за компанию...
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

KIssMyEyes

KIssMyEyes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Caramba Joke
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Channel:EFS

Далеко про пухом или завернуть?

Ну про пухом это лишнее, а про подзавернуть...)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
в средине 2008 года покупал на сертифицированном сайте 60дн таймкод за 35 дол.
Продавал на офиц сайте 600 лямов.

А на черном рынке был 35 дол лярд.

Хотя давно это было сейчас проверю.

Проверил 200 лямов таймкод. Кстати есть история продаж в аккаунте на офиц. сайте
Вот мои продажи 2008
Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 12:22

• 0

ПТН ПНХ

Tesarus

Tesarus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Драхма в топике! И про Лира, чтоб я ничего не сказал! Надо исправлять тему :D

Сейчас будет раскрытие чакр, срыв покровов и ближе к делу.

Ну так вот, с Лиром я знаком давно. Нубасом зеленым в ОЕГ в нули прилетел ситизеном. Когда Ред просирал полимеры - ОЕГ решили вернуться в империю, а мне было обидно. За родину мать - обидно, за тех людей, которые больше всех кичились что они самые труЪ ПвП, а как дело запахло паленым - в Империю. Именно тогда я познакомился с Лиром и случилось то, что я расцениваю как самое замечательное событие во всей моей игровой жизни - меня пригласили в новообразующуюся Reuni0n.

Я помню как Лир копал и делал логистику, чтобы звезды смерти стали реальностью и мы отжали пелоток, веритасов и прочих из C-J. Я помню как после этой компании опять началось деление на труЪ ПвП и прочий мусор. Как люди, с которыми вроде вместе летали, начинали звать тебя говном просто потому что у них поехало чувство реальности и они всех людей начинали мерять циферками на килборде, а сами эти мемберы полетели в империю пиратить дабы циферки пухли сильнее.

Ну так вот, Лир - один из очень не многих действительно достойных людей в этой игре. Человек - который помогал и морально поддерживал меня во многие периоды моей игровой жизни. Когда его первый раз попытались кикнуть из РН, я впервые в жизни сорвался на мат, ибо охуели это было полное свинство.

Это человек, который наконец получил то место, которое заслуживал в том альянсе, для которого он столько сделал.

Давайте отделять мух от котлет.

В плане игры у меня к Лиру никогда небыло никаких претензий, это человек, благодаря которому была Игра, в которую я с таким удовольствием играл.

РМТ, бизнес и прочее - есть ряд особенностей ведения бизнеса. Как в любом бизнесе тут действует правило - не нравится - не ешь, какие проблемы? РМТшников пруд пруди, Лир никогда небыл монополистом на деньги.

Со мной Лир расплачивался всегда. Было пару раз когда я ему одалживал денег, но во первых - заранее оговаривалось что одалживал. Во вторых - Лир всегда расплачивался. То, что я ему прощал суммы денег, было лично моим решением. к слову - мой мейн был отдан Лиром Комолову вместе со всеми ассетами, угадайте, почему я до сих пор не написал стопиццот постов на тему того, как Лир меня ограбил?

Я не берусь говорить, что у него со всеми такие же хорошие отношения, как и со мной. Но коли тут пошло высказывание мнений, в довесок получите еще одно.

/me состоит в Daira Lir fan club.

Сообщение отредактировал Tesarus: 04 November 2012 - 18:48

• 1
When in deadly danger, When beset by doubt,
Run in little circles, Wave your arms and shout.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2338 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
тесарус, не напомнишь мне, это не с тобой был скандал, когда во время того самого выдавливания "прочих пелоток" из си-джей, через пару систем от сиджей жеж, шла корп копка, акков в 12-15? Спс заранее за ответ
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Tesarus

Tesarus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Сомнительно. До момента моего ухода из евы, у меня был только 1 поинт в майнинг что на Tesarus, что на Tesarussia (которая была заведена сильно позже, по причине того, что Tesarus на карриере в основном летал). Собственно это и стало причиной того, что я стал пользоваться услугами РМТшников. Сливался я больно, фармить комплексы по времени я не мог из за работы. Копать толком не мог, фармить в бельтах неписей - страшно занудно и довольно долго.

Тему с копкой помню, и если мне память не изменяет это были совсем отдельные личности количеством куда как меньше 10-12 акков.

После этого возникло правило, во время КТА те, кто не на КТА должны либо делать логофф, либо кикаться из корпы.

Хочу напомнить, что в те времена все фармили комплексы (в том числе Лир) и все денежные драмы разворачивались вокруг них, а не вокруг копки.
  • 0
When in deadly danger, When beset by doubt,
Run in little circles, Wave your arms and shout.

msi271

msi271

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
10
to community:
Рмт вселенское зло, процветающее во всей игровой индустрии. Но бороться мне кажется бесполезно, достаточно просто не потворствовать. Главное чтоб тотальный характер не принимало. Да и не настолько всё шоколадно в мире рмт говорят. Не бентли доджик себе загаражил. И только единицы могут рискнуть и перевести в деревянные рагну например. Именно рискнуть, т.к. все всё узнаЮт. И чаще рано, чем поздно. Ну а репутация - такая штука... ммм... плохо отбеливается.
А вообще, как экономическая модель - система сама себя юстирует и балансируется. Есть и положительные момент кстати. Наример недорого купить исок тем, у кого доход в реале нефонтан.
Что, нуб, например, который радаснакапает месяц себе на бк - полетит пиу-пиу на нём в лоу или нули? Щаззз! Будет беречь его аки сокровище. Ибо нищ, и слить месяц трудов не с руки. Потренироваться у станки или гайки робко пискнув в локале "smb 1v1 on bc" тоже смарта в бюджет. Как результат файт-левел игры ниже плинтуса. А пиф-паф как известно главное сокровище евы. Ну есть ещё комьюнити, политика, жабы, простыни на ивру, но это уже потом, когда накроет с головой.
Ещё есть шанс приклеиться к корпе, альянсу, проползти в нули, заполучить в корпангаре тазик, пару исков и опять-таки нелётная погода - ибо Лёччик Гастелло, а сливы вообще ппц недешёвые, и в тс и на корп-форумах не хвалят.
Нет, ну можно конечно пару сотен американских рублей в плюшки превратить, их в иски, утыкаться импами, скиллбуками и слепить ангарчик с тенгой, бкашками, баттлами, да фригов на пиу-пиу - потренироваться. Пендосы-школяры в сварме например так и отовариваются. Скаут летит на тенге. Имба. Хрена ли - выходные в макдональдсе поклепал хотдоги и две дюжины плюшек в кармане. Или папик отслюнявит. На семь лярдов плюшками можно настреляться до посинения.
Но я хрен знает почему, а большинство самых онлайновых, упоротых, мозговитых и вообще хардкорных летунов не срут евро-купюрами и либо после универа подрабатывают и выбирают, девчёнке на букет, с посонами пива или на еву слить подработку; либо на сигаретах экономят и в бак машины плюют для экономии, чтоб жена не пила моск за джамм семейного бюджета. А некоторые вообще пластика не имеют!
И покупка исков у сср не то, чтобы не по карману, но серьёзно напрягает. А альтернатива - выглядит не подделкой госзнаков с полной конфискацией, а обычное рыночное предложение. Ножницы цен, так кажется это наукообразно обзывается. Что кстати немало бесит доблесную гвардию гм-ов, ибо конкурентные иск-селлеры их слегка нагибают. И начинает работать эффект барбары стрейзенд. Ну это когда негативное отношения вызывает оппозитную реакцию.
Я прошу прощения, заболтался в силу состояния, когда связь с реальностью совсем зыбкая.. Я всё к тому, что рмт – конечно же от лукавого, просто нет смысла так активно на него агриться. Кто пользуется - рискуют, и следовательно, скорее всего по необходимости. Надеюсь...

ЗЫ. А за ред всегда все будут переживать. За бренд, за народ в корпах, за наших просто. А лидершип - не константа, меняется. Тут не диктат, а демократия. Не оправдает настоящий - сменится очень быстро другим. Надеяться-то надо.
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Wishmastah

^^

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Wishmastah

Поставил плюс человеку с ником Tesarus.

Хорошие, логичные рассуждения и впечатления.

Но персонаж под ником "Daira Lir" навсегда останется лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.

Год прошел с момента поста.

Комментарии те же самые.

Я уже давно не слежу за политикой в еве. Не знаю многих альянсов. Помню РЕДов (майка сохранилось, спасибо Дароху, подарил мне на 30 лет), ААА, Гунов, БоБов, Дичей (что такие были/есть), Мастера (с солар флитом, а мы с ним летали еще во времена RED'а).

Но вот Лир остался тем же...

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 29 October 2013 - 21:45

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Но главное!!!!!  что ты поставил мне минус !!

я ради этого даже  пишу этот комент. 

Хорошо когда оставляеш не изгладимые впечатления у человека .

Но главное   в этом посте это ДАТЫ.

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users