Провалившаяся попытка захвата власти называется "путч". РА путчило? (:
Нет! Переворт таки свершился. Новый экзекурор, новый домен, новый форум, новый ТС.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Провалившаяся попытка захвата власти называется "путч". РА путчило? (:
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2012 - 23:24
Интересно, Скотенок может всерьез воспринять предложение ВС-а присоединиться к Гипсям?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну а че!? Дарох в РЕДе. Ответный удар гипсей - скотенок в цыганах и будет водить совместные ганги с РЕДом! ЛоЛ коалицию взорвет троллингом и батхертом.
Жаль что тебе до него далеко...Пятигорский - совершенно гениальный чувак был. Земля ему пухом...
Он мог и не такое завернуть
клевые ганги будут)) при первой же зарубе - сначала совместный залп по Скотенку, потом по праймари. Баг овервью!! чо поделать-то
Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 12:22
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал Tesarus: 04 November 2012 - 18:48
Поставил плюс человеку с ником Tesarus.
Хорошие, логичные рассуждения и впечатления.
Но персонаж под ником "Daira Lir" навсегда останется лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.
Год прошел с момента поста.
Комментарии те же самые.
Я уже давно не слежу за политикой в еве. Не знаю многих альянсов. Помню РЕДов (майка сохранилось, спасибо Дароху, подарил мне на 30 лет), ААА, Гунов, БоБов, Дичей (что такие были/есть), Мастера (с солар флитом, а мы с ним летали еще во времена RED'а).
Но вот Лир остался тем же...
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 29 October 2013 - 21:45
Но главное!!!!! что ты поставил мне минус !!
я ради этого даже пишу этот комент.
Хорошо когда оставляеш не изгладимые впечатления у человека .
Но главное в этом посте это ДАТЫ.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users