Фильм дичей "мерлин". Титры.ля, дайте фотку, чтоли..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 11 October 2007 - 22:14

Мля, если Мариконе поёт дефирамбы Дичу то это реально крутой человек, Хотя по поводу его корпы, а ныне альянса у меня долгое время был негатив (слили меня 1 раз, в мою нубобытность), то судя по последним постам могу только уважать, да и незря столько бывших сокорпов стали такими патриотами пропагандистами.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 16 October 2007 - 13:13

Такого не может быть потому что Дич он один единственный. Второго такого нет.за то что зашибись кукушка!!!
кстати я все думаю если Дичи встреятся с аналогичным гангом СЕ что будет???
попкорн точно подскочит в цене а еще?
Добавлено:
Хотя Дич как то рассказывал как пытался убить своего альта... Не получилось...
Отправлено 16 October 2007 - 19:06

кстати я все думаю если Дичи встреятся с аналогичным гангом СЕ что будет???
попкорн точно подскочит в цене а еще?
Всё зависит от того, кто будет финансировать кино, если РА то сценарий будет следующий…
Действующие лица:
Дичи – хорошие парни;
ХБ – плохие парни.
Общий план. Солнечный день, невдалеке течет небольшая речка. Камера перемещается вправо открывая аккуратные домики деревушки. Мирно пасется скот, дети играют в песочнице, женщины заняты хозяйством.
Звучит тревожная музыка, на холме появляется свора бандюганов. Эти небритые мужики, в валенках, шапках ушанках, не смотря на жару, и надписью ХБ на всю грудь, скалясь и бешено вращая глазами смотрят на деревню.
Далее не будет отходить от киношных стандартов.
Они нападают на деревню, жгут дома, насилуют женщин, убивают скот. (Есть варианты на рассмотрении: жгут дома, убивают женщин, насилуют скот или насилуют дома, женщин, скот, потом всех убивают и сжигают). Крупным планом показан Окулист раскачивающийся на пне и играющей на щепе, безумно хохоча.
Напряжение и негодование в зрительном зале достигает апогея.
Тем временем параллельным сюжетом идет подготовка секретной операции РА по сбросу на голову Сиру Молли ядрёной -10 мегатонной бомбы. На кукурузнике с бомбой летит Пупс, но понимая что горючки до Бобляндии не хватит, начинает нервничать. Пролетая над деревенькой и наблюдая бесчинства ХБ, пишет на бомбе красной краской «Получите БОБовские отсосы» и нажимает кнопку Сброс (Кстати из-за этой фразы пришлось возрастной ценз зрителей увеличить на 2 года). Однако бомба не взрывается, потому что диссидент Вааб закрутил контргайку.
Безнадежность и отчаяние охватывает зрителей, но искорка надежды не покидает людей. И тут на кургане на белом коне в ярких лучах солнца появляется Дич и хлопцы. ХБ в панике начинает искать спасение, но хлопцы Дича грамотно окружили бандитов и методично истребили их. В финальной сцене как всегда схватка главаря ХБ и Дича, где он пытается обманом убить, но Дичь конечно же побеждает злодея.
Далее хеппи энд, камера поднимается выше и выше в небо и мы видим силуэты Обивана и Йоды радующихся тому что справедливость восторжествовала. В титрах указано, что все имена считать совпадением, но фильм основан на реальных событиях произошедших в N-ом году. Зрители довольные и патриотично настроенные выходят из кинотеатра.
Что то типа этого

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users