Я свои не получил...ммм
15 лярдов раздал, нужны деньги?![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HAC TournamenT
Отправлено 15 October 2012 - 11:01
Ну мунька еще может аля руптура, а вот вага врядли, я хотя думал сделать из неё аля стабер флит иссуе, но думаю точно сольюсь иштару.интересно, на ваге кто-нить будет?))))
Да что же такое? Амаррам призов не дадут?Хулл Виджа и 2 Фед Нави Магнетика с меня, на тех же условиях
Отправлено 15 October 2012 - 11:14
Ну мунька еще может аля руптура, а вот вага врядли, я хотя думал сделать из неё аля стабер флит иссуе, но думаю точно сольюсь иштару.
Да что же такое? Амаррам призов не дадут?
От SPIwere 500кк пилоту, который затащит на zealot в призовые места
Сообщение отредактировал Roy Johns: 15 October 2012 - 11:14
Отправлено 15 October 2012 - 11:25
Отправлено 15 October 2012 - 11:29
Формат уныл, реально уныл. А жаль, так как идея действительно интересная. но нескольких миллиардов лишних нет для участия.
Турнир крузаков был - аля гонки индианаполис, когда все в равных условиях, турнир хаков - формула 1 и что вы хотите сказать там не побеждают по беднее?!
Если засцал лучше молчи и не придумывай для себя оправдания.
Отправлено 15 October 2012 - 11:33
зафитится в т2 внутренний пиксель не позволяет?
А смысл? Эпически слиться и гордиться как *** 300кк? Иски не большие и их не жалко потратить на дело, но на точ чтобы тебя раскатали без шансов - увольте. А пиратские сеты + 5(6) процентные импы + дедспейс дает именно такую разницу, чтобы слиться против Т2 фита надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
P.S.
Минус за засцал. Не стоит грубить если турнир не взлетает как тебе бы хотелось. Сам такие правила делал
Сообщение отредактировал Amirita: 15 October 2012 - 19:59
Отправлено 15 October 2012 - 11:35
А смысл? Эпически слиться и гордиться как про***л 300кк? Иски не большие и их не жалко потратить на дело, но на точ чтобы тебя раскатали без шансов - увольте. А пиратские сеты + 5(6) процентные импы + дедспейс дает именно такую разницу, чтобы слиться против Т2 фита надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
я полечу в минимуме фракции, которая используется лишь ради фитинга и особых преимуществ не дает.
у меня нет
Отправлено 15 October 2012 - 11:39
А смысл? Эпически слиться и гордиться как про***л 300кк? Иски не большие и их не жалко потратить на дело, но на точ чтобы тебя раскатали без шансов - увольте. А пиратские сеты + 5(6) процентные импы + дедспейс дает именно такую разницу, чтобы слиться против Т2 фита надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
P.S.
Минус за засцал. Не стоит грубить если турнир не взлетает как тебе бы хотелось. Сам такие правила делал
ну если ты засцал и ищешь этому оправдания, что тут поделать то?
Отправлено 15 October 2012 - 14:05
апд: но я не понял, как её можно пробить в рамках турнира то
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 15 October 2012 - 14:06
Отправлено 15 October 2012 - 14:41
зафитится в т2 внутренний пиксель не позволяет?
ещё 300кк за участие не забудь.
при этом гарантированно слиться какой-нибудь пимпованной калдарской фигне с эстамель инвулями.
В общем то, хотел пояснить свой минус ТСу.
Турнир НЕ сбалансирован.
Отсутствие ограничений в фите даёт огромную фору шилд-танкованным корытам - объяснять, я думаю, не надо?
Про привязку кораблей к расе игрока я вообще молчу.
Далее. Место действия: Raussinen (хай сек) - сразу выкинул половину хороших пилотов, которые не отмывают СС из принципа. И не отмоют ради какого-то турнира среди "читающих иврушечку", а, как следствие, ради сомнительной славы.
В итоге, весь турнир скатывается в "битву пижонов", что уже видно по участникам. Без обид оным, но ведь так и есть.
Впрочем, это всё наверняка сказали и без меня.
Такие дела.
P.S.: ах да, самое главное. Продолжая мой предмет давнего спора в одном из прошлых твоих турниров.
Наличие поинта.
При всём уважении, это рушит всю логику турнира.
Турнир - это честная дуэль. Это фэир пвп, до пода. Обязательный поинт мало того, что бесполезен, так он ещё и убивает весьма большую вариацию конфигураций кораблей. Лучше воткнуть трекдиз, дампер или лишнюю сетку, чем поинт. Почему ццп в своих турнирах никогда не требовало наличие оного?
Это же бой ради боя, а ты пытаешься поставить участников в абсолютно невозможную гипотетическую ситуацию пвп 1 на 1.
Сообщение отредактировал Cossonix: 15 October 2012 - 14:50
No Imps = No Fear
Отправлено 15 October 2012 - 14:41
ашб запрещенны если чтов районе 1го числа, как оплачу чаров, присоединюсь. С меня иштарка. 4.5б фит+кристал =)
апд: но я не понял, как её можно пробить в рамках турнира то
p.s а без капы твои ефт циферки.. ну сам знаеш
Сообщение отредактировал PiXEL: 15 October 2012 - 14:43
Отправлено 15 October 2012 - 14:46
Нет ограничений в имплантанах, бустерах, ригах и фракционном фите. Однако запрещенн Джам в любом его проявление, запрещенна смарта, ецм берст, АШБ, а так же в обязательно порядке на корабле должен присутсовать скрамбл или дизруптер, без этого модуля участник будет дисквалифицирован.

- Лут от убитых кораблей собирают организаторы и по традиции он идет в фонд помощи бездомных котиков.

Турнир одобряю и иски собираю.
Отправлено 15 October 2012 - 15:01
Далее. Место действия: Raussinen (хай сек) - сразу выкинул половину хороших пилотов, которые не отмывают СС из принципа. И не отмоют ради какого-то турнира среди "читающих иврушечку", а, как следствие, ради сомнительной славы.
нуу, у меня вот убитый сс, из за отсутсвия карибайства он не отмывается, но у меня есть купленый омар, почему б им не выступить?
не считаю это настолько большой проблемой, почти у всех есть альты и вряд ли они все с -10, а пряморукому пилоту что альтом, что мейном, особой разницы нету.
Отправлено 15 October 2012 - 15:03
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх