Я свои не получил...ммм
15 лярдов раздал, нужны деньги?![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну мунька еще может аля руптура, а вот вага врядли, я хотя думал сделать из неё аля стабер флит иссуе, но думаю точно сольюсь иштару.интересно, на ваге кто-нить будет?))))
Да что же такое? Амаррам призов не дадут?Хулл Виджа и 2 Фед Нави Магнетика с меня, на тех же условиях
Ну мунька еще может аля руптура, а вот вага врядли, я хотя думал сделать из неё аля стабер флит иссуе, но думаю точно сольюсь иштару.
Да что же такое? Амаррам призов не дадут?
От SPIwere 500кк пилоту, который затащит на zealot в призовые места
Сообщение отредактировал Roy Johns: 15 October 2012 - 11:14
Формат уныл, реально уныл. А жаль, так как идея действительно интересная. но нескольких миллиардов лишних нет для участия.
зафитится в т2 внутренний пиксель не позволяет?
Сообщение отредактировал Amirita: 15 October 2012 - 19:59
А смысл? Эпически слиться и гордиться как про***л 300кк? Иски не большие и их не жалко потратить на дело, но на точ чтобы тебя раскатали без шансов - увольте. А пиратские сеты + 5(6) процентные импы + дедспейс дает именно такую разницу, чтобы слиться против Т2 фита надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
А смысл? Эпически слиться и гордиться как про***л 300кк? Иски не большие и их не жалко потратить на дело, но на точ чтобы тебя раскатали без шансов - увольте. А пиратские сеты + 5(6) процентные импы + дедспейс дает именно такую разницу, чтобы слиться против Т2 фита надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
P.S.
Минус за засцал. Не стоит грубить если турнир не взлетает как тебе бы хотелось. Сам такие правила делал
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 15 October 2012 - 14:06
зафитится в т2 внутренний пиксель не позволяет?
Сообщение отредактировал Cossonix: 15 October 2012 - 14:50
No Imps = No Fear
ашб запрещенны если чтов районе 1го числа, как оплачу чаров, присоединюсь. С меня иштарка. 4.5б фит+кристал =)
апд: но я не понял, как её можно пробить в рамках турнира то
Сообщение отредактировал PiXEL: 15 October 2012 - 14:43
Нет ограничений в имплантанах, бустерах, ригах и фракционном фите. Однако запрещенн Джам в любом его проявление, запрещенна смарта, ецм берст, АШБ, а так же в обязательно порядке на корабле должен присутсовать скрамбл или дизруптер, без этого модуля участник будет дисквалифицирован.
- Лут от убитых кораблей собирают организаторы и по традиции он идет в фонд помощи бездомных котиков.
Далее. Место действия: Raussinen (хай сек) - сразу выкинул половину хороших пилотов, которые не отмывают СС из принципа. И не отмоют ради какого-то турнира среди "читающих иврушечку", а, как следствие, ради сомнительной славы.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users