Не угадал. Видишь, твой лживый друг только что провалился с треском. У меня должен дымиться стул по этому поводу, или у вас обоих? (:под тобой стул дымится и скоро тебя сожрут форумные крокодилы, я на это надеюсь.
П.С. и не надейся. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онзо, ответь мне на вопрос, что тебя связывает с городом Минусинск? Что-то мне подсказывает, что связь существует, уж больно ты после того случая агрессивным стал. (:
Вот так вот и сидишь? А чего с подлецами и лицемерами не борешься? (:а лично я сижу на берегу реки.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 9:13
Онзо, вопрос был про город Минусинск. Ты опять не ответил на него. (:
П.С. ну а нелюбить меня - это пожалуйста, без проблем.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Онзо, ты так забавно делаешь вид, что название города Минусинск тебе неизвестно... Я всего-лишь спросил, не связывает ли тебя что-либо с этим городом, чего ты так яростно уворачиваешься?Слушай, серьезно, что за город Минусинск? Я тебе минусов понаставил чтоль когда-то? Пепе, я серьезно без шуток не понимаю, без троллинга и прочего. Не ставил я тебе минусов. Ну может, парочку-другую, но это было давно. Хочешь, могу плюсов поставить, тебе есть за что, если поискать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 9:25
Онзо, ты так забавно делаешь вид, что название города Минусинск тебе неизвестно... Я всего-лишь спросил, не связывает ли тебя что-либо с этим городом, чего ты так яросно уворачиваешься?
П.С. Минусы тут совершенно ни при чем, мне совершенно фиолетово, кто там их мне ставит.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 04 December 2012 - 9:23
Я просто спросил. Иди валерьяночки попей, успокойся. (:Пепе, господи, я из Перми, о чем я уже неоднократно упоминал. Как и наш модератор Mega Docent, например. Если попросишь его, мы с ним можем встретиться, потом он тебе скажет, что я - это я. Откуда ты вообще этот Круглозажопинск выкопал?
...салага ты, салага, ничерта в жизни не видел еще. Вот, помнится, времена-то были: батареи реактивных говнометов палят без передышки, круглыми сутками; тактические ядреные "NO U" то и дело бахают; иногда одинокое "гыгы" или осколок от "плюсанул" у виска просвистит. Стволы говнометов аж докрасна раскалялись, руки на гашетках обгорали, но все равно никто не переставал стрелять! Вот были люди, а. Железо, а не люди. А щас что? Вот такие салаги, как ты, все и просрали, просрали к такой-то матери. Чего рот разинул? Вали в тему вбрасывай, тренируйся. Хоть какая-то польза с тебя будет, глядишь.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 9:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users