...\EVE Online\repair.exeИ что такое repair?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 21 October 2012 - 21:13
Базовый 5% у т1, 15 с учётом скилов или рига, так что т2 всё же лучше...но нужен ли он, с учётом времени на прокачку и 10-15% ригов, каждый решает для себя самПрошу разъяснить один момент.
У Salvager I бонус к сложности доступа 15%.
У Salvager II бонус к сложности доступа 7%.
Это значит, что лучше пользоваться Salvager I ?
Тогда зачем нужен Salvager II ?
Сообщение отредактировал Xelj: 21 October 2012 - 21:23
Отправлено 22 October 2012 - 0:58
Отправлено 22 October 2012 - 7:04
дамаг с этих ракетниц - ЕМ, поэтому и пробивают сразу, решение самое простое - дрейк, он тебе и на 4 лвл пригодитсяВсе же пытаюсь сделать вот эту Angel Extravaganza, III миссию на чуть более сбалансированном каракале, появляется проблема из-за приварпа прямо к воротам, выставление расстояния не помогает, до 4 кармана это было терпимо, но в 4 ем кармане стоят стационарные ракетницы дамаг от которых больше чем я могу восстановить пока удираю на достаточное расстояние. Поставил щит на эксплозив (-50%), дамаг уменьшился но удрать далеко все равно не удается. Ставить еще 1 щит на эксплозив и вынуть капречаржер или еще есть какое решение?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 22 October 2012 - 9:22
Есть еще какой-то секрет поднятия (да и вообще изменения) стенда к корпе?
Случайности? Это от невежества.
Отправлено 22 October 2012 - 9:38
Стоит выучить скилы на увеличение стенда за миссии (Social и Connections). + можно ставать таги противоположных (Амарр к примеру) фракций.
В 5 и то и то. Сдавать таги за эту неделю не пробовал. Обязательно сдам. Если это сдвинет стенд с нейтрального, то поставлю тебе жирный плюс.
Отправлено 22 October 2012 - 9:40
В стенд не учитываются игроки которые в корпе меньше недели, так что жди еще.Создал новую корпу, народ не набирал. Сижу, жду когда стенд матаров к моей корпе поднимется, миски гоняю, сторики. Неделя минула, а стенда так и не прибавилось. В древних гайдах написано, что стенд должен после каждого ДТ ползти потихоньку вплоть до среднего значения стендинга в корпорации. Но у меня за неделю ни чего не произошло. Ни у матаров, ни у бруторов, на которых миски делаю. Как была моя корпа им нейтральна, так и осталась.
Есть еще какой-то секрет поднятия (да и вообще изменения) стенда к корпе?
И стенд не растет потихоньку, после того как пробудешь в корпе неделю он сразу станет равным твоему.
Сообщение отредактировал Gidone: 22 October 2012 - 9:42
Отправлено 22 October 2012 - 9:44
В стенд не учитываются игроки которые в корпе меньше недели, так что жди еще.
И стенд не растет потихоньку, после того как пробудешь в корпе неделю он сразу станет равным твоему.
Считаю, надо в копилку премудростей. Спасибо за ответ.
Отправлено 22 October 2012 - 10:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 October 2012 - 11:45
Для трансляции бонусов на соответствующее подразделение.В описании скилов Wing/Fleet Command указано, сколько сквадов, вингов можно тянуть с этим скилом.
А в принципе, для чего это нужно? Что дает присутствие вингкома или даже флиткома? Флот и без него может вроде существовать.
Отправлено 22 October 2012 - 11:50
Раздвать +10% армора/шилды/агилы/резистов на сквад из 5 человек или на 5 сквадов по 10 человек(не помню какой там максимум в скваде) - существенная разницаВ описании скилов Wing/Fleet Command указано, сколько сквадов, вингов можно тянуть с этим скилом.
А в принципе, для чего это нужно? Что дает присутствие вингкома или даже флиткома? Флот и без него может вроде существовать.
Господа майнеры, сколько сейчас в империи на ретривере без орки с минимум скиллов можно поднимать иск/час?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 October 2012 - 12:47
Капреч - еретический модуль. Я ж тебе дал выше нормальный фит для каракуля! Поставь тогда уж инвулю вместо него. Да, капастаба при твоих скиллах не будет - привыкай. А еще лучше - сбрось наконец эту миску (за которую и бонус-то давно истек) и бегай двойки, пока не докачается либо дряк (рекомендуемо), либо нормальные скиллы на активтанк (не рекомендуемо, но если очень хочется, то можно).Поставил щит на эксплозив (-50%), дамаг уменьшился но удрать далеко все равно не удается. Ставить еще 1 щит на эксплозив и вынуть капречаржер или еще есть какое решение?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх