Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 21 October 2012 - 13:16

тем временем прилетела первая робкая ласточка. Из новичков.
И я анонсирую номинацию: Greene Lee вбрасывает 1 миллиард на юмор.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 October 2012 - 18:47

Извини, Clancy. Инет не был доступен.И сюжет завис, и номинация тоже. Я готов её вписать, но в каком виде?
Исходя из вышесказанного Старым, всё остаётся в первоначальном виде: ТК за 4-е место поНичего не могу сказать про спонсора, но на меня не смотрите, я тут на правах мимокрокодила.
результатам голосования.
Отправлено 21 October 2012 - 18:50

Исходя из вышесказанного Старым, всё остаётся в первоначальном виде: ТК за 4-е место по
результатам голосования.
я предложил бы выдать ТК по _своему_ желанию тогда

Отправлено 21 October 2012 - 19:02

Не. Тогда это будет "вкусовщиной" отдельно взятого человека, чего не хотелось бы.
Вырез (извини, если коверкаю ник) - я так делал уже на "Зимнем спринте". Тогда ТК получил Шай-Хулуд за свою "Скуку". Которая второй была по итогам конкурса. Так что, не стесняйся. Все в творчестве есть вкусовщина в той или иной степени. Просто представь ситуацию, что четвертое место занимает текст, который лично тебе не понравился. Представил?
Но вообще, это твоя наминация, тебе и решать. Я тут так, мимокрокодил.
Отправлено 21 October 2012 - 20:10

А вот это неправильный подход. Вдруг ты вбросишь 10000 реальных долларов за лучший рассказ о волшебном кролике? А ведь никто про волшебного кролика ни сном, ни духом. Как же будет написан сей шедевр, если никто не знает, что о нем надо писать?Некуда спешить. Может потом и я номинацию вброшу. Пока конкретных идей нет.
Отправлено 21 October 2012 - 20:14

И воще, даже за 10ккк конкурс легко саботировать. Объявив по 1ккк приза если в рассказе будет сочетаться горская монобровь, брюс виллис, фисташковое мороженое, километр колючей проволоки.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 October 2012 - 20:14

А вот это неправильный подход. Вдруг ты вбросишь 10000 реальных долларов за лучший рассказ о волшебном кролике? А ведь никто про волшебного кролика ни сном, ни духом. Как же будет написан сей шедевр, если никто не знает, что о нем надо писать?
посоны, пофиг на тему, пишите про волшебных кроликов.
это была шутка.
Отправлено 21 October 2012 - 20:37

Я даже знаю, кто это будет. А потом он напишет рассказ "Мучительные страдания Клэнси"Не, в данном случае добавлять просто необходимо, ведь обязательно найдется какой-нибудь въедливый паразит, который вставит слова "волшебный кролик" и потребует приз. (:

Отправлено 21 October 2012 - 20:37

Так же и с волшебным кроликом. Потребовать-то он может и потребует, но это будет еще смешнее.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 October 2012 - 20:51

Ты можешь представить себе болезненно реагирующего Клэнси в роли такого шутника? (:Помнится на прошлом конкурсе товарищ Хлад не поставил тэг "Щютка" и в итоге общество поимело лулзов и литературный памятник попоболи.
Так же и с волшебным кроликом. Потребовать-то он может и потребует, но это будет еще смешнее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users